ID работы: 14608524

saxum sacrum. (священный рок)

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
продолжение. вот фотография с горячих источников. –что означает эта татуировка?– Николас наклонился ближе, создавая рябь на воде. Ричард флегматично осмотрел своё плечо и опустился в горячую воду по грудь, расслабленно выдыхая. –честно, ничего не означает, –мужчина удивленно склонил голову набок, – я ради забавы её сделал. чёрные и красные узоры гармонично обвивали плечо юноши, затрагивая левую лопатку и ключицу, видно, татуировка была сделана недавно – цвета были насыщенные. –я вроде не спрашивал про твой шрам на лице?– Черри повернулся к собеседнику и опустил глаза, – я иногда видел твой шрам на груди, но тоже не знал его историю. Николас неосознанно коснулся рубца на животе, который поднимался к груди и ключице, не затрагивая шею, переходил на левую часть лица и заканчивался чуть ли не у роста волос. длинные волосы и закрытая одежда помогала ему это замаскировать. –понимаешь ли... удар рассек бровь, заставляя думать быстрее. –твоё решение? – низкий голос испугал парня и тот невольно дёрнулся. холодная сталь ножа прикоснулась к подбородку и юноша застыл. в глазах стояли слезы страха перед смертью. нож опустился на ключицу, прорезая одежду. –думай быстрее, иначе я прикончу вас обоих. это усложнит мою задачу, но ты выводишь меня из себя. –Аарон, прекрати сейчас же, – мужчина и юноша перевели взгляд на фигуру, загораживающую солнечный свет , – Чарльз уже принял решение, да, дорогой? юноша сотрясся от рыданий и начал умоляюще мотать головой. некоего Аарона такое поведение разозлило пуще прежнего и острие ножа сползало вниз по белой плоти ребер, на которой уже зияли бордовые гематомы. от боли в глазах все помутнело и кровь пульсирующими струйками мочила одежду. грубо и резко мужчина кинул юношу на бетонный пол. тот приземлился с тихим хрипом. алая лужица окрашивала белоснежную рубашку студента и поверхность холодного асфальта. –господин Адам, – язвительно–лицемерная улыбка скривила лицо Аарона, – чтобы до вечера вердикт был ясен. толкнув плечом мужчину, глава преступной группировки прошёл к своей машине. Адам устремился к юноше, который держался за живот и слезы тихо стекали по изуродованному лицу. горячие капли обжигали свежую рану на щеке и вместе с отчаянием на землю падали алые капли боли. мужчина присел около Чарльза . –дорогой, –помимо множества ссадин , ожогов и гематом на худом лице часть кожи расползлась в тошнотворно кровавом месиве. слезы доставляли ужасную боль. юноша вцепился дрожащими руками в теплую руку Адама. –я не буду этого делать, я не.. – захлебываясь повторял он, сжимая до белых костяшек руку мужчины. –тише, тише, – Адам прижал к груди не унимающегося юнца,– это мое последнее желание, брат. мужчина сжал фотографию в руке. испуганно взглянул на время – уже так поздно, а Ричарда все нет. воспоминания упрямо лезли в голову. –либо школа с невинными детками, либо глава вашей шайки. –улыбчивое выражение лица Аарона противоречило ситуации, будто бы речь шла об игре, – у тебя есть время подумать. Чарльз обессилено опустился на стул. думать тут было нечего : как он мог выбирать между человеком, который является ему семьей. Он научил играть его на скрипке, Он всегда уделял ему время, Он, Адам, Он родная кровь или какие-то дети? только бы Адам не списал это на юношеский максимализм. какого черта в свои девятнадцать он должен решать судьбу стольких людей? Адам прошёл на кухню и спросил, что юноша думает, тот через силу улыбнулся. на лице стояли скобы. –у меня нет другого выбора кроме как... –пожертвовать мной. слова прозвенели у Чарльза в голове. пожертвовать мной? заикаясь, он переспросил, что брат имеет в виду. тот сохранял спокойствие. –я славлюсь своим мягким характером, и я понимаю, почему Аарон поставил именно такой выбор, – он сделал глоток чая, будто бы это обычный разговор за обедом. слова были отточены и продуманы. подготовлены, – дети ни в чем не виноваты, а я имею к тому прямое отношение. если ты любишь меня... Чарльз в ярости вскочил со стула. – что за чушь ты несешь? – прокричал юноша, но Адам продолжал пить чай, – тебе.. тебе всего 36 , ты так молод, почему ты должен умирать? – я глава этой группировки и у меня нет наследников. они бы не смогли убрать меня тайно, так шантажируют. –почему это должен быть я? – ненависть переходила в отчаяние, потому что брат всегда оставался непоколебимым в своих решениях. плечи Чарльза дрожали и он снова опустился на стул, – такое не делают из любви... –я прошу тебя. только тебе я позволю себя убить. –нет , я не смогу. –ты сможешь, –мужчина положил руку на затылок с угольными волосами и накрутил прядь на палец. –останься со мной, – проговорил юноша дрожащим голосом. –я всегда буду с тобой, Чарльз. мужчина оставил пустую керамическую кружку на столе и вышел на улицу. иногда юноша не понимал, почему именно он. их семья могла бы быть фермерами, родители могли бы быть еще живы. небольшой сад и бродячий пес, который защищал бы их стадо овец. он бы плавал на лодке с отцом и братом, собирал бы овощи осенью. так почему они – часть мафии? Чарльз с детства знал, что он может потерять все в любую минуту. он научился мириться с потерями. родители. друзья. мистер Дюрр, который угощал его яблоками, когда тот был мальчишкой. их больше нет. они мертвы. вся любовь была возведена в идеал и направлена на брата. он и есть его идеал. ему ничего не нужно, лишь бы Адам каждое утро приглашал пить кофе на веранде. цепкие лапы преступного закона сковали шею и Чарльзу было нечем дышать. единственную важную составляющую его жизни придется убить собственными руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.