ID работы: 14608801

Ярче звёзд на небе

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 улица Васильковая,дом 98

Настройки текста
                  28 мая                    16:42                   2024 год *Боже, я в жизни себя таким уставшим от лежания не чувствовал.Че так душно? Я щас сдохну* Парень шумно дышал стараясь справиться от ужасной жары в купе, Майское солнце не щадит.Даже есть кучерявому не хотелось, накупил кучу химии и все осталось почти не тронутое. *Как обычно, потратил деньги в пустую* Мобильный в поезде не ловил,а из развлечений осталось только смотреть как муха летает по купе. -Че бедняга, тоже в ахуе от жары?.-Разговаривал уже с мухой парень, пока та билась об стекло. -Такая глупая, не понимает же что не вылетит отсюда. От скуки парень начал разговаривать сам с собой обсуждая свои темы или просто неся всякий бред. -Уважаемый, складывайте белье.-Сказала проводница врываясь без стука в купе парня. -Зачем? -Как зачем? Через 15 минут приедем же. -А. -Ага. Женщина захлопнула дверь уходя, оставляя парня там сидеть одного. На удивление,парень чуть ли не пищал от радости, наконец то он приехал и не будем мучатся в этом душном поезде. -Так надо по полам и…какого хуя не ровно то. Парень любил чтобы все было ровно и идеально, прям до трясучки как любил и казалось, что если он не будет соблюдать этого некого правила то весь мир взорвется. -Сука, я сейчас тебе еблище разхуячу. Уже матом орал парень, простыня не могла сложится в ровный квадрат что выводила юношу из себя.Швырнув простыню он рыча сел скрещивая руки на груди. -Как же ты задрала меня чмошница белая. Вновь встав он агрессивно схватил это ненавистное покрывало вновь пробуя сложить его в идеальную фигуру. С 7 попытки наконец получилась аккуратная, ровная пирамидка которую он складывал вечность но зато идеальная. -Уважаемый, сколько вас еще звать то? Выходите, скоро поезд отправляется.-С претензией пришла проводница,видимо она очень хотела уже чтобы этот придурок ушел. -Та подожди же ты, господи. Вытащив огромный фиолетовый чемодан с наклейками, он накинул тяжелый рюкзак от которого пошатнулся и напоследок ещё одну сумку. *Блять, я же на три месяца еду а не на пол года, нахуя мне столько вещей? Сколиоз заработаю а мать скажет же что Джисон виноват! * Бурчал бледный парень в мыслях пока он с божьей помощью спустил гору сумок со ступенек поезда.                         *** Рюкзак звенел от брелков,а чемодан трещал от камней на неровной дороге. -Так пусто..не то что в городе.-Сказал тихо парень. Казалось, будто тут никто не живет, так тихо и даже животных не слышно…фу просто ужасное пекло. -Так, а где Бабушка то живет? По-моему дом 98 или…94? Блять, я в дерьме. Связь была очень слабой а бабуля почти не носила телефон с собой, точнее даже не пользовалась ним. -Ладно на угад тогда,эники бэники ели вареники, ляляляля эээ… Забыв считалочку парень цыкнул пока стоял по середине дороги. -Ладно, хуй с ним, пойду к 98 дому. Покатив вновь чемодан, парень уже кое как дышал и ходил от груза на спине, и в руках. -Солнце светит негры пашут, вот такая доля наша...о! улица Васильковая дом 98. Встав около металической двери парень начал стучать по металической двери, но ответа не прозвучало. Казалось, что Джисон уже 10 минут стучит по двери пока его нагло игнорируют. -Да ебены бобены, что ж за невезуха. Кинув вещи на пыльную дрогу, кудрявый наконец вдохнул воздух полной грудью а жизнь стала мгновенно легкой без тонны сумок и вещей. -Бааааа, открывай. Ответа не было. -Бааааа! Вновь игнор. -Да ну ба, внук твой любимый единственный приехал. В ответ только шумел ветер развивая листья на деревьях. -Оупэн зэ дор, грэндмааааааа! Психанув он хлопнула себя по бёдрам, повернувшись к вещам мысли блукали думая что же ему делать. *Но не сидеть же мне как собака под калиткой, ладно пройдусь* -Так, раз два взяли уххх ты ж ебаный не в сратый. Взяв тяжелый чемодан Хан в прямом смысле слова швырнул его на участок бабушки перекидывая его через забор, а следом рюкзак и сумки. -Ой блять, чуть спину не надорвал. Учитывая какой Хан худой, этот чемодан был в двое раза тяжелее чем сам подросток,ну хотя бы не упал и уже хорошо.                         *** Солнце по немного садилось, парень шёл по полупустым улицам пока летний ветерок обдувал лицо а кудрявые и мокрые от пота прядки волос улетали назад.Пряча руки в карманах шорт,он легкой походкой шёл по пыльным улицам голова была пустой и было так спокойно, и комфортно что хотелось остаться в этом моменте навсегда. Он не успел заметить как дошёл до какой то лужайки которая была ярко ярко зелёная, ярко зелёный цвет пленил и манил словно призывая пойти дальше а Хан же не возражал идя по лужайке. Солнце пряталось куда то вдаль оставляя за собой красивый, золотой закат пока паред глазами ещё не показалось огромное дерево. -Похоже, я нашёл своё любимое место. Подойдя к дереву под ним был огромный тенек приглашая остыть от жары.Сев около ствола дерева подросток прижал колени к груди укладывая голову на них,а глаза только и смотрели на золотой закат,стараясь как можно лучше запомнить его. -Опа и кто тут на моём месте?. Незнакомый голос вывел Хана из транса, неохотно отвернувшись от заката он увидел перед собой высокого парня в белой растянутой футболке, чёрных широких штанах с трема полосками с надписью Адидас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.