ID работы: 14608801

Ярче звёзд на небе

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Маменькин сынок

Настройки текста
Хан же молчал, не проронит ни слова рассматривая черты лица незнакомца, вроде запомнить хотел а вроде и плюнуть нахалу в его морду. -Че молчишь то? Язык проглотил?.-Незнакомец сделал два шага ближе возвышаясь над сидящим на траве парнем. -А тебя трахает?.-Холодно ответил кареглазый. -Че че? Голосок прорезался?. -Так сам же приебался что молчу. -Ааа, так ты городская мышь мм?.-С насмешкой сказал незнакомец, на удивление он выглядит довольно не плохо но вёл себя как последняя мразь. -В твоей погремухе пóнта дохера, все давай сваливай. Хан насупился, гордость была сильнее его а сейчас подчинится воле этого самодура,была хуже смерти. -Иди нахуй уёба. -Чего блять, а ну повторил. Ох Хан…придурок, никогда не умел вовремя закрывать свой рот.С одной стороны такой дар от природы как острый язык но с другой проклятье. -Я сказал, иди нахуй уёба. Как только парень договорил мгновенно получил удар по рёбрам.Повалившись на бок от силы удара глаза кучерявого защипали, боль была сильная но издать звук он не посмел ведь тот понял что он слаб и беззащитный. -Че ещё скажешь пидрила? -Что ты хуесос. -Сука. Незнакомец побежал на лежащего залезая сверху,замахнувшись кулаком незнакомец с полной силы ударил по скуле кудрявого.Незнакомец с карими волосами ударил с такой силы что Хан невольно замычал от нового удара. -Ты че себя смелым почувствовал? Да я тебя убью и закапаю, в братской могиле гнить будешь ушлепок. -Там где твоя мать?. Придурок Хан мгновенно за свои слова получил по челюсти, Джисон знал что за такие слова морды бьют но парень лишь провоцировал незнакомца а тот же легко поддавался. -Тварина,рот закрыл в сторону моей матери. Злость незнакомца кипела, казалось вот вот и дым из ушей повалит а лицо уже,и вправду покраснело.Руки незнакомца схватили худую шею Хана сжимая её. -Не смей тяфкать в сторону моей матери. Хриплые звуки вырывались из горла кудрявого а рот пытался ухватить воздух чтобы выжить. -Ну давай, заплачь маменькин сынок. С новой силой незнакомец сжал шею Хана, силы уже отходили а лицо принимало синий оттенок, темноволосому действительно понадобилась вся сила чтоб поднять руку и ударить парня в нос.Звонкий хруст раздался а тот же зашипел. -Ммм ублюдок. Хан быстро начал глотать воздух, оттолкнувшись от земли на дрожащим ногах подросток побежал по лужайке обратно откуда пришёл.                         *** Измотанный подросток вернулся к дому бабушки, кое как дойдя до забора он тяжело дышал чувствуя как боль словно с новой силой проходилась по телу.По железной двери раздался жалобный стук. -Бабуль.. Слабым голосом заныл младший, казалось что он вот вот упадёт от усталости и от измотанности. Услышав шаги за калиткой Джисон уже кричал от радости, ну наконец то он попадёт домой. -Ой Хани, мой дорогой внучёк.А чего же ты так…хаа! -Бабуля накрыла ладонями рот видя своего внука на вялых ногах и избитым. -Господи Боже мой, что с тобой милый? Что болит?.-Голос старушки дрожал, она так переживала за своего единственного внука. Тело болело ужасно но Джисон не хотел говорить бабушке об этом, он боялся за неё,не дай бог ещё сердце схватит. -Нет нет бабуль, все нормально ничего не болит давай лучше в дом пройдём. Старушка взяла парня под руку аккуратно ведя его около себя. -Кто это сделал? Наверное опять кто то из ребятни, да?. -Да не важно. -Скажи Джисон, кто это сделал? Я обязательно поговорю с ихними родителями!. -Бабуль, все нормально просто накорми меня и все. Вечер прошёл как в тумане, обработанные раны уже не болят а желудок полон от вкусной еды бабушки.Парень валялся на кровати глядя в потолок, челюсть так сильно болела что двигать ею было больно. -Вот придирок длинноволосый, чтоб его перекосило. Ругался себе под нос подросток, надолго погрузившись в свои мысли парень так и уснул. -Джисон, внучок вставай! Я там блинчики с малиновым вареньем напекла, как ты любишь.-Добрый голос бабушки разбудил парня, протерев глаза боли уже не было что не на шутку порадовало парня. -Уже все готово? -Конечно, вставай и иди ешь пока горячие. Шустро откинув одеяло парень побежал на кухню, заварив свой любимый мятный чай в кружку с хомяками,заворачивая блины в треугольник он опускал их в розовое сладкое варенье.С каким удовольствием ел блины Джисон, как будто ничего лучшего в жизни он не ел. -Хан, я ушла на базар а потом к соседке у неё кстати сын есть может в гости прийдут. -Мг.-С набитым ртом сказал парень, услышав краем уха как дверь закрылась а он довольно облокотился о спинку стула проедая блинчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.