ID работы: 14608801

Ярче звёзд на небе

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Парное молоко

Настройки текста
                        *** -Ну за что мне все это.-Джисон одел чёрные плавки и майку сверху, взяв идеально сложённое полотенце он наконец вышел из комнаты. -И года не прошло, давай малышня идём, буду выгуливать тебя.-Минхо подтолкнул подростка вперёд и тот недовольно бурчал на старшего, уже идя впереди него. -Старпёрам слово не давали. -Кто соску разрешил из хавалки доставать? Железная дверь открылась и парни вышли из дома, солнце вновь палило, Хан жмурил глаза пытаясь хоть что то увидеть из-под солнечных лучей.Тишина между этими двумя была действительно угрожающей, даже пугающей. -Сколько идти ещё? Я щас сгорю.-Нарушил тишину Джисон. -А вы белая принцесса боитесь загореть? Будешь бронзовой красавицей. -Блять завались. -И сдам тебя на металлолом. -В утробу матери иди, так скоро ещё? -Не ной, ещё немного осталось. В далеке заблестела голубая река, яркое солнце и золотой песок.Джисон и Минхо стояли около реки разглядывая то, как голубая река переливалась различными цветами, и сияла словно звезды на небе. Минхо стянул футболку кидая на песок, быстрым шагом он подошёл к речке и присев на корточки ладонь махнула по воде. -Ммм,парное молоко.-Напевая произнёс Хо. -Чего? Что за парное молоко?.-Хан вздёрнул бровь вверх, с недопониманием смотря на парня. -Вы че городские вообще ниче не догоняете? Ну тёплая вода ну.-Минхо махнул рукой на кудрявого, сам же встал и вошёл в воду по колено. -Зайди в воду. Кудрявый не охотно вошёл в воду следом за брюнетом. -Знаешь че? -Низким голосом произнёс Минхо, создавая некую атмосферу таинственности. -Ну че. -Че в рот вошло. Минхо схватил Джисона за торс поднимая немного вверх и одним резким движением кинул щекастого в воду.Капли воды разлетелись в разные стороны а Хо начал хохотать словно ребёнок.Спустя пару секунд парень наконец выплыл и встал на ноги в воде, ковтая воздух ртом Джисон схватился за нос чувствуя как вода застыла в носу. -Вот ублюдок! Ты из ума вышел.-Младший хлопнул «пенсионера» по плечу и Минхо жалобно взвыл. -Ааээ.-издал жалобный вой Минхо хватаясь за ушибленное место, корча обиженнее выражение лица. -Че ты воешь как псина. Джисон хлопнула руками по воде и волна воды поднялась на Минхо, и тёплая вода налетела на Хо. -Вот пиздюк мелкий, ахерел совсем. Словно 5-летки парни начали хлюпать водой друг на друга, хоть парни и были врагами но хохотали как в не себя.Они кидали друг друга в воду, брызгались водой и просто якобы «топили» друг друга. Солнце садилось, золотой закат разукрасил голубое небо пока солнце пряталась далеко за реку оставляя слабое освещение за собой.Черноволосый и брюнет сидели на тёплом, остывающем песке просто молчали, Хо достал из шорт пачку сигарет Manchester и старую синею зажигалку. -Будешь? -Ладонь Хо протянул открытую пачку сигарет где осталось всего лишь 5 штук. -Я не пробовал. -Ничего сложного.-Минхо достал сигарету из пачки и притянул Хану. Тонкие пальцы забрали сигарету из рук Хо, покрутив белую сигарету карие глаза скользили по длинной тонкой сигарете.Пухлые губы обхватили сигарету и с сигаретой в губах Хан сказал. -Огонь есть? -Ещё спрашиваешь? -Минхо быстро сунул в рот сигарету и крутанув огнево зажигалки показался слабый огонёк но мгновенно потух. -Вот бля. Крутанув огниво раз, второй появлялись лишь угрожающие искры и только.Крутанув в третий раз едва заметное пламя танцевало, Минхо быстро наклонился к огню зажигая сигарету, ладонь закрыла огонь рукой пытаясь сделать все чтобы огонь не потух.Сигарета наконец зажглась и Хо жестом показал парню обок наклонился к огню, только сигарета оказались около огня, огонь потух. -Да ебись оно все конем.-Зашипел Хо вновь прокручивая огнево, но даже искры не показалось. -Ну заебок.-рука Джисона потянулась к сигарете в губах собирался откинуть сигаретув сторону, но рука Хо перехватила запястье подростка удерживая его и не давая двинутся с места. -Наклонись. -Чего? -Че ж ты такой медлительный. Хо схватил подбородок Хана поднося лицо щекастого ближе к своему, пальцами придерживая свою сигарету он прижал кончик сигареты к сигарете Хана.Джисон словно замёрзший наблюдал за всем этим, он просто не успел среагировать и ответить что то, он просто был в ступоре.Сигарета Хана загорелась и тонкая струйка дыма повалила из сигареты, отпустив лицо Хана карие глаза Хо на время задержались на белоснежном лице нового.Друга?. Отгоняя все мысли Минхо быстро отвернулся от Хана, держа сигарету между пальцами он указательным пальцем постучал по сигарете стряхивая тлеющий конец. -И че это было? -Ну курить хочешь же? Всего лишь вынужденная мера. Хан рукой провёл по мокрым волнистым волосам собирая мокрые капли с волос.Вся эта ситуация показалась такой странной, что даже думать не хотелось.Они решили просто молча сидеть на уже холодном песке выкуривая сигарету, и смотря уже на чёрное небо с яркими точками как звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.