ID работы: 14608801

Ярче звёзд на небе

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Компаньон,Полотенце,плавки

Настройки текста
Месть хороша,пока ты её не совершил.                               Леон Монтана. *Ах чёрт,где мне его искать то?* Ночные улицы были ужасно освещены а местами вообще,не освещались.Оранжевый свет резал глаза и все вокруг словно расплывалось,парень шёл по пустой темно улице пряча руки в карманах.Глаза уже привыкли к темноте и шел кудрявый в развалку,словно ничего не боясь но сердце билось о рёбра словно башенное,хоть со стороны,и не скажешь,что ему страшно. Нос почуял знакомый запах,запах травы и шума листьев на деревьях. *Я что,вновь на лужайке?* Шустро вытащив телефон из кармана одним касанием он включил фонарик освещая местность вокруг. -Ох и вправду.-Оглянувшись он надеялся найти Минхо где то сзади,ну или на крайняк где то рядом. -Может нахуй?Я не хочу Ырку встречать,мне жизнь дорога. Пожав плечами худощавый развернулся и резко остановился,вспоминая слова бабушки,как она просила вернуть его домой.Хан охнул и развернувшись он игнорируя страх пошагал вперёд по лужайке. *Ничего не будет,просто найди этого Минхо и все..ничего страшного,верно?* Руки сжимались в кулаки,а костяшки белели,пока правая рука держала телефон впереди себя освещая себе дорогу. -Минхо!Чертила выходи! Пересилил себя Хан он кричал имя потерявшегося,подросток едва заметно дрожал толи от холода толи от страха.Впереди показалось до боли знакомое дерево..точно!Тут же он и получил по лицу. Кто то сидел спиной к Джисону заставляя его напрячься. -Извините многоуважаемый,вы тут парня не видели?Минхо такой? Тот же молчал,заставляя холодные капли пота стекать по лбу младшего. -Эу,уважаемый. Джисон аккуратно подошёл ближе,стоя почти впритык к спине незнакомой спины мужчины…или парня? Мужчина резко схватил ногу парня быстро сжимая её до боли и потянул на себя,Джисон повалился на землю с криком. -ЕБАНЫЙ В РОТ!ЭТО ЧТО ЗА НАХУЙ?!. Мгновенно парню стало тяжело дышать,в ушах звенело и единственное что он слышал так это звук своего сердца. -Че пересрал,да?.-Смех Минхо нарушил загробную тишину вокруг,шалость удалась,вопросов не осталось. Старший уловил что младший шумно дышит и хватается за сердце,тот же развернувшись и присев рядом мягко толкая темноволосого в плечо. -Эй,че с тобой?-Хо не понимал в чем причина такой реакции и что вообще случилось,это ведь была обычная шутка,верно? -С-сука,т-ты идиот..-голос дрожал как и тело Хана,он пытался прийти в себя но выходило лишь хватать воздух ртом.Казалось что в лёгких нету воздуха и вот вот он задохнётся. -Вот сука,стой,это типо паническая атака?.-Минхо слегка тряхнул щекастого заставляя того смотреть в глаза. -Так,смотри на меня и дыши медленно,ладно? -Я и сам з-знаю. -Так почему не делая идиотина?. Не давая ответа Джисон ухватился за запястья рук который крепко держали плечи,ногти впились в кожу Минхо оставляя красные полумесяцы за собой но тот даже писка не смел издать.Хан медленно дышал пытаясь концентрироваться на лице ненавситного,мокрый пот тёк по лбу а голова кружилась,от чего становилось тошно.Впервые у Джисона такая сильная паническая атака. Чувствуя себя уже лучше Джисон откинул руки Минхо со своих плечи и аккуратно встал,он шатался пока тело было ещё обмякшим.Отряхивая себя от пыли и грязи,он прерывистого вздохнул. -Ненавижу тебя,лучше бабушка не посылал меня тебя искать. -А,так тебя бабка послала меня искать? -А ты че думал что я сам пойду тебя искать? Минхо сидел на земле будто не собираясь вставать.Брюнет скрестив руки на груди,сидел на земле капризничая. *Агхх,вроде 20 лет этой обезьяне а ведёт себя как рбенок* Закатив глаза,кудрявый же немного толкнул его ногой в бок словно призывая встать. -Вставай чертила,мне бабушка по харе моей даст если не прийдешь.                         *** Сегодня наш ангелочек Хан проснулся с огромной болью в голове,кое как открыв глаза он заныл от того,как трещала его головушка.Хану не спалось до поздна и по «удивительному совпадению» обстоятельств,он нашёл бабушкину наливку,грех подобное не попробовать. Ноги были слабые и ватные,парень придерживаясь за стенку дошёл до кухни замечая до боли знакомое лицо. -Да ну,наша Спящая красавица соизволила встать с ложа? -Блять,только не ты.. Хриплым голосом сказал Хан,по тому как он ходил казалось будто зомби. -Когда ты успел напиться то? -А че запах есть? -Нет напиздел,я за три километра чувствую наливку твоей бабки.-Минхо улыбался облокачиваясь спиной к столешнице,наблюдать за этим дураком с похмелья было веселей чем смотреть как собаки играются между собой. -Алкошня. -Чего? -А че глухой?Алкаш говорю.-Звонкий хлопок по затылку Джисона эхом прошёлся по кухне,кудрявый зашипел и ладонью потёр ушибленный затылок. -Аййщ!Какая же ты мразь,зачем так сильно?!. Низкий смех наполнил воздух вокруг,Минхо как и всегда скрестил руки на груди словно насмехаясь над младшим из за удара. -Да ладно малой,че ты ноешь как баба.Бошка твоя плешивая,болит? -А тебя ебет? -Ромашковый чай завари. -Ещё че? -Так тебе же лучше будет. Подросток цыкнул и подойдя к старой газовой плите он с третьего раза зажег конфорку,поставив белый старый чайник с цветками на огонь вода начала нагреваться.Худощавый аккуратно залез на столешницу около плиты,махая ногами вперёд назад он жалобно мычал,голова болела так сильно..словно вот вот взорвется. Пока Джисон был в «тильте»,Хо взял его любимую кружку за которые они глотки грызут друг другу кидая в неё чайный пакетик с ромашковым чаем. -Кстати,че ты тут делаешь заноза?.-Слабый голос Хана нарушил длительную тишину. -Маман попросила твою бабку приглядеть за мной пару дней,она на лечение уехала. -Чем то болеет? -Не твоё собачье дело. Минхо поставил кружку с уже готовым чаем около Хана,тот медленно перевёл взгляд на кружку с хомяками. -Че такой добрый? -Просто мыший яд добавил туда. -Ты че придурок?-Подросток насупился. -Так вкусней,тебя только так травить надо. -Сходи нахуй обезьяна. Длинные пальцы обхватили ручку кружки забывая о том,что чай ещё горячий. Делая глоток горячего чая Хан мгновенно выплевывает чай на красный ковёр. -УФ ТЫ БЛЯВЬ. Вскрикнул парень сразу же отставляя кружку с чаем в сторону недовольно мыча что то бормоча. -Чего чего? -Я гофолю лот обсог. -Гав гав мяу мяу?Я по собачьи не перевариваю. -Или нафуй. -О!Уже научился по человечески балакать! Хан лишь фыркнул в его сторону жалея себя,отворачиваясь от типа не желая видеть его нахальной рожи. -Мальчики,я уже пришла!-Послышался знакомый голос а за ним хлопок двери. -О ба,а где ты была?-Взгляд карих глаз скользнул по сумкам в руках старушки,видя белые пакеты в руках. -Та на рынке была,а вы шо,на речку не ходили? -Понимаете тётя Ын Чжу*имя выдуманное!*,наш городской принц до обеда спит,нам сельским,этого не понять. -Не твоё дело. -Так все,не начинайте!Хотите провесили всё лето в четырёх стенах? -Ну баа.-протянул Хан закатывая глаза. -Ничего не знаю,лапы в руки и на речку бегом. Минхо повернулся к своему компаньону улыбаясь. -Ну шо смотришь,давай шнеля шнеля айн,цвай,драй и бегом без флирта. -Чего?! -Того.-Минхо толкнул мелкого в бок и тот нахмурился,громко топая Джисон ушел в свою комнату ища полотенце и плавки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.