ID работы: 14608858

Моя дорогая кофеварка

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз, детектив Рид

Настройки текста
Примечания:
Гэвин развалился на диване, сложив руки на груди. Ричард куда-то свалил с обещанием "Щас вернусь, потерпи немного", и вот его нет уже час. За их задушевной беседой на кухне, андроид несколько раз упомянул что у него есть сюрприз для парня, и Гэвин как-то напрягся от этого. Девиант категорически не умел делать сюрпризов, стоило только вспомнить как он отвез Рида в кото-кафе, и заставлял фотографироваться с каждым пушистым утырком, который по-хозяйски развалился у человека на коленях и благополучно дрых, пока его не стряхнули на пол. Как понял Гэвин, Рич просто обожает котов, а коты просто обожают Рича. Да и сам детектив не был равнодушен к этим созданиям, но Ричарду никогда бы об этом не сказал. Взрослый мужик, коп, который постоянно то бухает, то мочит направо-налево преступников, и обожает котиков. Даже звучит смешно. Но разве от Ричарда вообще возможно что-то скрыть?.. Через полчаса Рид услышал тяжелые шаги в прихожей, и понял что андроид наконец-то соизволил вернуться домой. "Хоть бы этот его сюрприз оказался двухлитровой бутылкой пива, или какой-нибудь футболкой с надписью "Андерсон иди нахуй"." - подумал Гэв. - Гэвин, иди сюда! - Позвал девиант. Его голос был уж больно счастливым, и Риду это не особенно понравилось. - Чего натворил уже? - Буднично поинтересовался парень, выходя из комнаты, как вдруг увидел то, от чего буквально поперхнулся и громко выругался. - Рич!? Какого... На руках андроида сидел довольный котяра, трехцветный и болезно худой. Его глаза поразительно походили на глаза Ричарда, такие же серые и наглые. - Это кот, детектив. - Я вижу, блять, что это кот! Но какого ты его притащил? - Теперь он будет жить с нами. - Счастливым голосом сообщил девиант. - Я нашел его на улице утром, и решил забрать к нам. - К нам? Рич, ты уж не обижайся, но квартира это моя, а не НАША. - Гэв, ну ты же не выбросишь его на улицу. - Блять, Ричард, если ты не скажешь что это шутка, то я выброшу на улицу тебя. Вместе с ним. Андроид нахохлился и вместе с кошкой прошел в комнату, хлопнув дверью. - Ой дебил... Два дебила. - Вздохнул Рид и ушел на кухню. Такие новости надо было запить. Желательно чем-то очень крепким. Да, конечно, Гэвин любил котов, но он явно не ожидал что один из них окажется у него дома. А вдруг у него блохи? Андроиду-то в целом похуй, конечно, а вот Риду не похуй. Если этот кошак заразный, то он выставит его вместе с Ричардом на улицу, и пусть живут там вдвоем. От мыслей человека отвлекло мяуканье откуда-то из под стола. Что-то мягкое и пушистое потерлось о его ногу. - Котяра, это ты? Ты че туда полез-то? Иди с Ричардом обнимайся. Поняв что Рича на кухне нет, и кот пришел один, то парень нагнулся под стол и взял мурлыку на руки. Посадив к себе на колени, он заглянул прямо в глаза мохнатому. - Ты кто такой будешь у нас, а? - Шепнул ему Гэвин. - Хоть мужик? Парень поднял кота и заглянул ему под хвост. - Мужик. Хозяйство на месте. И как мы теперь, три мужика в квартире уживемся? При том что один сраный андроид, второй сраный кот, а третий сраный человек? А? Кот в ответ лишь потерся о теплую руку Гэвина, и мяукнул. - А ты в принципе ничего такой. Вроде не блохастый. Хоть и беспризорник, но выглядишь прилично. Как бы тебя назвать... - Я рад что вы нашли общий язык. - Раздался голос за спиной. - Рич! Твою мать. - Гэвину стало неловко, от того что его застали за разговором с котом. Он отпустил животное на пол и уставился в дверной проем, где стоял девиант. - Я сделал что-то не так? Просто кот ушел и долго не возвращался, я пошел его проверить. - Значит ты не обо мне беспокоишься, а об этом котяре? Ричард сел за стол рядом с детективом. - Тебе не нравится? Я узнал что ты любишь кошек, и хотел чтобы ты был счастлив. - Откуда ты знаешь? - Во-первых, на твоей одежде присутствует кошачья шерсть, во-вторых, в ванной я нашел старую кошачью миску, а это значит что либо у тебя когда-то был кот, или ты подкармливаешь уличных котов, а в-третьих я нашел на твоем столе чек, в котором был кошачий корм. Этого не достаточно? - Ладно, сдаюсь, ты победил. Увидев победную ухмылку Рича, Гэвин спросил: - Как назовем этого бродягу? - По моим данным, чаще всего люди называют своих котов Барсик и Макс. - Ну не, это не то. Надо что-нибудь оригинальное. - Гэвин постучал пальцами по столу и случайно задел банку пива. - Ах ты ж сука! Банка упала на пол и окатила кота алкогольным дождем. - Блять. Кажется я знаю как мы его назовем. - Рид взял мокрого испуганного кота на руки. Подняв вверх указательный палец, Гэвин изрек- Пивасик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.