ID работы: 14608858

Моя дорогая кофеварка

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне совсем не страшно

Настройки текста
После тяжелого рабочего дня Гэвин вваливается в квартиру, за ним проходит Ричард. - Сука, как же я заебался. - Гэвин не раздеваясь упал на диван. - Рич, сделай кофейку. - Ты уверен что хочешь выпить кофе на ночь? Я бы порекомендовал травяной чай. - У меня все равно кроме кофе и пива ничего нет. - Тогда я могу сходить в магазин. Если ты хочешь конечно. - Тебе и так и так придется сходить в магазин, потому что жрать кроме кошачьего корма нечего. - Ладно, я схожу, а ты покорми Пивасю. - Ага... - Невнятно пробурчал Рид. - Деньги на камоде в коридоре. Купи чипсов, макарон, колбасы и так и быть можешь взять свой ебучий чай. - Про кота не забудь. А то я приду, а ты спишь. - Андроид наклоняется к человеку и легко целует в щеку. - Ладно? Детектив не может отказать роботу, когда тот так на него смотрит. Сам как кот. - Убедил, Рич. А теперь шуруй в магазин, а то еще пять минут такого твоего взгляда и я не смогу тебя отпустить. - Я скоро вернусь, Гэв. Не скучайте тут. - Ричард погладил Пивка, вышедшего из кухни и направился к двери. Напоследок обернулся, - Я люблю тебя. Одними губами Гэвин прошептал: - И я тебя. Спустя минут десять, Рид нехотя оторвал свою задницу от дивана и пошел искать кошачий корм где-то в глубине квартиры. - Пивас, жрать иди! - Кричит Гэвин, но коту абсолютно похуй. Он развалился на кресле и сверлит человека наглым взглядом. - Я тогда сам сожру. - Смеется Рид. Кот, будто бы поняв слова хозяина, лениво подошел к миске. - Вот так-то лучше. А то ишь ты, устроил тут. Приятного аппетита, котяра. Пока Пивасик ел, Рид подошел к старому телеку, который был создан наверное в конце 2020-х. Работает и хорошо. Остального не нужно. Парень открыл онлайн кинотеатр, и стал пролистывать списки любимых фильмов. - Не то. Надо чего-то новенького. - Протянул Гэв. Интересно, любит ли Ричард фильмы? Детектив пролистал список ужастиков начала века. Его взгляд задержался на триллере под названием "Маяк" 2019 года. - Интересненько. Интересно, боится ли Ричард ужастиков? Детектив вновь прилег на диван, закинув ноги на кофейный столик. Парень дотянулся до телефона, лежащего на столике и набрал Ричарда. - Але, Рич. Захвати попкорн, будем смотреть киношку. *** Когда Ричард вернулся, свет в квартире был полностью выключен. - Гэвин, у тебя там все в порядке? - Спросил андроид, проходя в комнату с пакетом продуктов. - Да не боись, все зашибись. - Рассмеялся человек. - Ты нахера столько продуктов набрал? Деньги не бесконечные. И тем более они мои. - Ничего, пару дел закроем и вернутся твои деньги обратно. - Ну ты и сука. - Ты тоже. - Я знаю. Усевшись на диван рядом с любовником, андроид сгреб его в объятья, на что Гэвин лишь недовольно фыркнул. - Мы не мелодраму смотреть будем, отвали Рич. - А мои данные показывают что когда я тебя обнимаю, у тебя снижается уровень стресса. - Чертов психолог. - Всего лишь андроид самой современной модели. Не более. - Лыбится Рич, после чего получает подзатыльник от Рида. Гэвин хмыкает и включает фильм. Когда на экране появляется заставка фильма, Рич произносит: - В моей базе данных есть этот фильм, могу прочитать сюжет. Хочешь? - Не смей! Отруби свой гугл, Рич, не спойлери! И сам не смотри, а то не интересно. - Ладно, я тебя понял. Я всего лишь предложил. - Не надо мне таких предложений. Смотри, не отвлекайся. Спустя примерно полчаса, Гэвин повернулся к любовнику. Лицо Ричарда как всегда было будто бы изваяно из камня и видимо он ничуть не испугался происходящего на экране. - То есть тебе вообще похуй? Не страшно ни капельки? - Спросил Рид слегка дрожащим голосом. Самому ему было уже до усрачки страшно, но он никогда бы не признался в этом Ричу. - Нет. А чего здесь страшного? Наш обычный день на работе среди трупов страшнее. А тебе я вижу не весело, да? У тебя уровень стресса подскочил до 79%. - Я не боюсь всяких дебильных ужастиков. Тем более таких старых как этот. - Огрызнулся Гэвин. - Да ну? - Ричард аккуратно завел руку за голову Гэвина и взял за плечо. Парень чуть не подскочил и прижался к андроиду, хватая того за что придется. - Рич! Там кто-то есть! - Скажи мне что ты притворяешься, Гэв. - Ах, да, притворяюсь. Мне ни капельки не страшно. - Уровень стресса 93%. - Бесстрастно отчеканил девиант. Тут с экрана донесся чей-то ужасающий крик. - Риччи! - Проскулил детектив и еще сильнее вжался в чужое крепкое плечо. - Успокойся, я рядом. - Робот приобнял Гэвина за плечо, положив вторую руку на талию. - Все в порядке, со мной тебя никто не тронет. - Блять, это же всего лишь гребаный фильм... - Гэвин, успокойся. Пожалуйста. Хочешь я выключу фильм? - Ну интересно же досмотреть до конца, Рич. - Ты напуган, разве тебе хочется продолжать смотреть то, от чего тебя трясет от ужаса? - Ты не понимаешь, сюжет-то интересный. - Вы такие странные, люди. Рид тихо матернулся после очередной кровавой сцены в фильме и андроид уложил его голову на свою грудь, накрывая чужую ладонь своей. Внезапно в темноте послышалось какое-то странное шуршание. Около дивана показался какой-то темный силуэт. Как только Гэвин заметил его, он сильнее сжал руку андроида в своей. - Это еще что за нахуй?! И тут на диван запрыгнул кот. - А, Пивас, это ты... Не подкрадывайся так больше! Котяра, мяукнув, устроился на коленях хозяина. Рид положил руку на мягкую короткую шерсть и погладил питомца. В объятьях Ричарда и с котом под боком, детектив не заметил как уснул.. - Ты так и не досмотрел этот фильм. - С улыбкой шепнул Рич. - Ладно, утром тебе расскажу чем все закончилось. Я в отличие от тебя не ссыкло. Девиант осторожно, чтобы не разбудить беднягу Гэвина, поцеловал его в макушку, теснее прижимая к себе. - Ни одна тварь до тебя не доберется, Гэв. Я слежу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.