ID работы: 14608858

Моя дорогая кофеварка

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лунатик

Настройки текста
Примечания:
Среди ночи Ричарда вывел из спящего режима какой-то странный шум. Сначала, андроид пытался понять где находится источник странных звуков, и оказывается они доносились из кухни. Первая мысль, пришедшая на ум Ричу была что в квартире находится посторонний, а значит скорее всего грабитель. Андроид повернулся к Гэвину, который предположительно спал рядом, но его в постели не оказалось. - Гэв? Ты здесь? - Тихо спросил девиант. Никто не отозвался. - Гэвин? - Позвал громче. Снова безрезультатно. Робот медленно поднялся с дивана и осмотрелся. В комнату пробивался слабый лунный свет, поэтому видно было плохо. Глазные сенсоры андроидов полицейских были оснащены ночными камерами, но виделось все равно с трудом. Ричард вышел в коридор и тихо прошел на кухню. Около холодильника стоял знакомый слегка ссутулившийся силуэт. - Гэвин? Почему ты не отзывался? Что ты делаешь здесь в..- андроид быстро определил время по программным часам,- в три часа ночи? Ответа опять не последовало. - Ты слышишь меня? Гэвин повернулся на голос, и андроида передернуло. Он стоял с открытыми глазами и пялился куда-то в темноту. - Я знаю, Ричард. - Произнес Рид с какой-то ноткой гнева в голосе. - Ты сейчас надо мной прикалываешься? - Не думал что ты бы так поступил. - Нахмурившись произносит любовник. Ричарду тут же стало все понятно. У человека признаки лунатизма. Стоит с широко открытыми глазами, говорит что-то несвязное и на автомате делает какие-то вещи. Сейчас Гэвин пытался налить воду в кружку, но успешно проливал все проямо на пол. Андроид подошел ближе и с трудом забрал бутылку с водой из крепкой хватки любовника, который по всей видимости еще спал. - Проснись, Гэвин, ты ходишь во сне. - Девиант коснулся его плеча, но его руку тут же откинули. - Я знаю что ты хочешь меня бросить! - Ч-чего? Я не собираюсь тебя бросать, Гэв, должно быть это какой-то плохой сон. Ты спишь, Гэвин. - Андроид быстро пробежался по статье в интернете и понял что лунатиков будить опасно. - Ну если ты хочешь меня бросить, тогда я расскажу всему отделу что ты спишь со мной и что ты гладил моего кота. - Рид засмеялся. - Ты понял? - Я не собираюсь тебя бросать. - Повторил робот. - Ну и вали отсюда. Где мой кофе? Коннор, принеси мне кофе, Риччи меня бросил. - Парень подошел к стене и сел на пол. - Скажи Фаулеру что я увольняюсь. Гэвин закрыл глаза и вроде как окончательно уснул. Ричард осторожно подошел к человеку и подхватив под поясницей, взял на руки. - Все хорошо, Гэвин, я рядом. RK900 донес любовника до дивана на котором они спали и сам лег рядом. Внезапно снова раздался голос детектива. - У нас еще два нераскрытых дела, да? - Ох, ты опять начал. - Девиант постарался успокоить человека. - У нас нет никаких нераскрытых дел, ты можешь спать спокойно. Гэвин изменился в лице и девиант усмехнулся. - Тебе смешно? Я говорю о работе, а ты ржешь надо мной? Я тебе уже говорил что Ричард меня бросил? Андроид чуть не засмеялся снова, едва сдерживаясь. - С кем ты говоришь, Гэв? - Спросил с улыбкой Рич. - С тобой. С Коннором. Ты же Коннор? Вот я с тобой и говорю. - И что ты предлагаешь? - Подавив новый смешок спросил девиант. - Дать Ричарду по морде. Ты со мной? - Гэвин перевернулся на другой бок и с размаху вмазал кулаком по спинке дивана. Затем парень вновь закрыл глаза и подложив руку под голову, видимо наконец полностью уснул. - Спокойной ночи, мой дорогой лунатик. - Я люблю Ричарда, хоть он и мудак. Ты понял, Коннор? Только ему не говори.. - Пробурчал Гэвин, после чего раздался его храп. - Конечно. Он тоже тебя любит. - Рич улыбнулся уголками губ и обнял своего человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.