ID работы: 14608882

Roses or guns, which do you choose today?

Guns N' Roses, Axl Rose (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Dead Horse

Настройки текста

I met an old cowboy

I saw the look in his eyes

Somethin' tells me he’s been here before

'Cause experience makes you wise

I was only a small child

When the thought first came to me That I’m a son of a gun and the gun of a son

That brought back the devil in me Sometimes

I feel like I’m beatin' a dead horse

Время роз закончилось, винтовки были заряжены и готовы выстрелить в любой момент. Пришло мое время.       Разум Эксла отступает, давая мне полный контроль над телом. Если вы где-то слышали, что субличность может полностью менять своего носителя, то это, конечно же, не так. Он не становится каким-то супер сильным, или что-то такое, но плечи расправляются, осанка выравнивается, а мышцы наливаются силой. Джон подходит ближе и берет меня за волосы, держа большой нож, он хочет что-то сказать, но удивленно хмурится, потому что видит на моем лице улыбку. Он чувствует что что-то не так, но пока не понимает в чем дело.       Я молча, без замаха, бью кулаком правой руки прямо в основание ассиметричного носа. Брызгает кровь. Не раздумывая я добавляю удар по коленке. У меня только одно правило - никогда не злите Эксла Роуза! Джон сипит что- то вроде « О, Боже», схватившись за лицо и опускаясь на землю. Я не знаю, есть Бог или нет, но я не боюсь его. Я больше его не боюсь, и не хочу быть наказанным различными преградами, которые случились в моей жизни .Когда я был ребёнком, Библию заталкивали мне в глотку и это извратило мой взгляд на вещи. Нас учили: «Вы должны бояться Бога». Не думаю, что это нормально.       Поднимаю упавший нож и тут же швыряю его в долговязового, он шипит от боли, удар получается неточный, тесак торчит у него из плеча.       Откуда-то слева на меня с ревом налетает здоровяк и его огромные лапища смыкаются у меня на шее. Все вокруг начинает темнеть. На ощупь пытаюсь найти лицо здоровяка. Раздается выстрел. Видимо, они плохо связали Меган, или не успели. Стальная хватка на горле разжимается, удается сделать судорожный вздох. Зрение начинает приходить в норму.       Рядом стоит плачущая Меган, отбираю у нее револьвер, стреляю в Джона, который с ревом бросается в атаку. Тело Джона падает прямо в костер.       Вынимаю нож из плеча Джонни, который все еще хрипит на земле. Слабаки, долбанные хиппи. Лезвие тесака приятно легко входит в мягкую ткань, хлещет алая кровь. Я не Эксл, убийства не приносят мне никакого удовольствия, скорее азарт поиска жертвы будоражит кровь. Наверное это у меня от него, или наоборот…       Стоп, была же еще четвертая. Вот она. Спит на земле, свернувшись калачиком? Что же они курят? Ладно, пусть спит.       — Что будем делать с девчонкой? , -спрашивает у меня Эксл.       Меган стоит у Эксла за спиной и бормочет, глотая слезы, что-то типа: «Прости, я не хотела».       — Давай возьмем ее с собой, вроде неплохая девчонка, — улыбаюсь я.       Эксл берет Меган за руку:       — Пойдем, я отвезу тебя в город.       Последняя послушно подчиняется и они направляются к машине.       Думаю нам будет весело втроем, а может и вчетвером, ведь она так похожа на Эксла. Не знаю, считайте - интуиция…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.