ID работы: 14608941

Как хорошо на природе...)))

Джен
G
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Начался обычный день, Мэнди проснулась. Сегодня она должна была пойти в лес со своими друзьями и одним придурком. В поход шли:Пайпер, Чарли, Колетт, Джанет, Эмз, Эдгар и бесячий для Мэнди Честер. Мэнди не стала терять время и пошла собираться, она взяла одежду, гигиенические средства и всякое такое. Мэнди села отдохнуть и решила посмотреть свое любимое кино. Тут неожиданный звонок, это звонила Чарли. -Алло ты где ходишь?!?! -что? Мэнди посмотрела на время и до того как придёт такси остовалось 10 минут. -ИЗВИНИ Я СЕЙЧАС ПРИДУ!! Мэнди начала выбегать из дома и кое как успела. -А где это наша принцесса ходила?)) -Заткнись Честер.. Итак устала бежать Друзья сели в такси и спустя 1-2 часа доехали. Пайпер расплатилась, а вот дальше нужно было идти пешком. Пока друзья шли Мэнди притолкунула своим локтём руку Джанет. -М? -А чего это Честер идёт с нами? Тут вроде все девочки и Эдгар, а тут этот дампи -А, а ты что не помнишь? -Не-а -Ну мы же играли в правду или действие и Честер загадал что бы мы взяли его с собой, он там говорил что то про тебя. -Про меня?... Задумалась Мэнди, но её мыслям помешала Эмз которая звала их что бы они не отставали. Наконец-таки они дошли до нужного места. -Как же здесь красиво! Сказала Колетт. -Тише -Ну Эди(((ты разве не видишь какая сдесь красота? -Хватит болтать, время расчищать! Сказала Чарли, давайте расчистим место и расставим палатки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.