ID работы: 14608941

Как хорошо на природе...)))

Джен
G
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже интересней

Настройки текста
Примечания:
Все расчистили место и расставили палатки, палатки были только у Эдгара. Так как его попросили девочки. -Давайте искупаемся? (М) -А почему бы и нет? (Ч) -Я согласна! :3(К) -Давай (Э) -Аэаэ ну давайте (П) -Да мне пофиг вообще (Э) -Конечно же да! (Ч) Мэнди задумалась, ведь она точно знала что Честер скажет что то по типо я согласен красотки, ну давайте принцески искупаемся, оууу наша Мэнди хочет искупаться. В общем тепил. Далее они зашли в палатки и переоделись в купальники. У Джанет был очень красивый голубо-красный купальник, а вот у Чарли купальник был будто намотан на тело красными ленточками, но всё же в нём можно было купаться. А вот у Эмз был полностью закрытый купальник даже руки до локтёв были закрыты -А ты чё так? -Потому что я зомби, но не переживайте, вода из-за меня не испортится У Эдгара были плавки у него такой красивый пресс))) А Колетт была в симпатичном розовом купальничке, Пайпер была в голубом купальнике. А вот у Честера и Мэнди как назло для неё были максимально похожие плавки и купальник. -Уооооу а кто это дополняет шута??) -Заткнись, достал придурок Все пошли на большое озеро, вода там была невероятно чистой. Все вошли в воду она была прохладной, как раз для такого жаркого дня. Все резвились а потом Джанет предложила посоревноваться кто быстрее доплывёт от начала озера до конца отдела и обратно. Соревноваться решили по два человека. Их было не чётное число поэтому кто должен был поплавать ещё раз это был Честер. В первом раунде Эдгар был с Колетт, Эдгар выиграл. Второй раунд Чарли и Пайпер ничья. Третий раунд Честер и Эмз на удивление Эмз выиграла. И четвёртый Мэнди и Честер.... 1..2...3... Начали! Оба быстро нырнули в воду плыли они на равне и каждый пытался обогнать другого, Честер начал выигрывать, но Мэнди не собиралась отдавать победу. И вот они плыли будто одновременно, неожиданно для всех Мэнди начала тонуть -ЧЕСТЕР ТАМ МЭНДИ ТОНЕТ! Честер обернулся и увидел как принцесса тонет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.