ID работы: 14608941

Как хорошо на природе...)))

Джен
G
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные звуки..

Настройки текста
Примечания:
Решить то они решили, но как сделать костёр..? Эдгар принёс палки и всё что нужно для костра. -Я вроде-бы помню как сделать костёр,. (Чарли) -Это хорошая новость(К) Чарли начала тереть палки , несколько минут и долгожданный огонёк. -Ураа -Молодец! -Супер -Норм -Неудивительно✅ -Хорошая работа -Наконец огонёк И вот у них есть костёр. Колетт достала из своего рюкзака пачку маршмелинок и палки что бы насадить их. А вот Мэнди принесла печеньки. -У нас нечего что-ли нет? Кроме этого, я так то не люблю много сладкого(Э) -Упс.. Может завтра пойдём за грибами? (Э) Все были согласны. Они поели и решили затушить костёр, мало ли. Но тут раздался какой то шорох в кустах. -Ребят может проверим? (П) Проверять пошли Мэнди Честер Джанет и Пайпер другие остались присматривать за костром и палатками. Хммм а не логичней было оставить 2 присматривать? Ну да ладно. Группа направлялась в сторону шороха, этот звук как будто отдалялся и вот это существо которое издавало этот звук спряталось в кусты. Джанет Пайпер и Честер встали по бокам что бы этот чудик не сбежал. Мэнди раздвинула кусты и там было... ИГРУШЕЧНАЯ МЫШЬ? Мэнди достала эту мышь и была в недоумении, а потом Мэнди поняла чьих это рук дело. -ЧЕСТЕР БЛ#ТЬ ТЫ АХ¥ЕЛ ЧТО ЛИ?!?!? -Хихих>:)))) -Беги тебе не жить. Пока другие за этим наблюдали, Мэнди погналась за Честером. Они бежали и бежали бежали и бежали, они добежали до какого то родника Честер остановился рядом а Мэнди не успела затормозить и она врезалась в Честера и они оба упали в этот родник, да и ещё на друг друга. -Получил по заслугам?!? >:) -Ай, блин ты вообще то тоже мокрая.. А.. Э.. Тоесть в воде вся Оба засмущались но всё же встали. Придурок, ещё раз так сделаешь роли прибью. -Не злись принцесса)) Честер поднял Мэнди и понёс её. -Эээээ ты чё делаешь?!!!?!!!!!!??!??!?!! Отпусти меня! Шут ты хренов Честер игнорил её да и Мэнди не могла вырваться пришлось ей так до палаток лежать у него на руках. Ооо наконец вы пришли ребята нам всё уже рассказали. А вы чё так? Честер отпустил Мэнди, Мэнди была рассерженной, но хотя-бы она не шла. Хей вы чё все в воде? Идите погрейтксь у костра а потом по палаткам. Не забудьте его затушить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.