ID работы: 14608941

Как хорошо на природе...)))

Джен
G
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мммм

Настройки текста
Примечания:
Честер и Мэнди сели у костра. Одежда Честера уже высохла, а вот у Мэнди нет. -Хей Честер, может останешься тут?.. Всё же мы в лесу страшно как то.. -Хммммм я то могу, но что мне за это будет?))) -Ну давай сделаю какое-нибудь желание? -Оуууу я согласен:) В мыслях у Мэнди : Бл#ть, нах¥й я это сказала? Щас такое мне тут позагадывает.. Честер сел рядом. -Нууу, давай ты еще скажешь что за желание? -Ну я не против Честер подсел ближе и начал шептать что то Мэнди на ухо. От такого желания у Мэнди надулись глаза, она прикрыла рот руками и была в шоке. Честер отодвинулся от Мэнди после того что он ей сказал. Мэнди смотрела в одну точку, потом медленно повернулась к Честеру. -Ты в своём уме?!? А Честер нашептал ей на ухо что бы они извините меня занялись с#кс0м -Ничего не знаю, ты сама уже согласилась))!! Мэнди подумала если она ему откажет то от её магазинчика нихуя не останется. -Блять Честер ты серъёзно? -Серъёзней некуда -Я не могу в это поверить!!!!! -А я могу>:D -Тебе нехуй чем заняться? -Но ты же такая сладенькая!!!)))) от стыда и паники спряталась в палатку, а Честер тушил костёр. Мэнди не учла того, что они в одной палатке. Честер вошёл в палатку и закрыл её. Мэнди вбилась в конец палатки. -Ну и что ты сделаешь? Изнасилуешь меня? -Да -Плять Честер подошёл к ней и расстегнул её летнюю курточку. Затем снял футболку. Мэнди прикрыла лифчик и сказала -Это уже правда не смешно!! -А я и не шучу! Честер наклонился к Мэнди и начал её целовать своим языком он проник внутрь, Мэнди даже не сопротивлялась, ей свой магазин жалко. Потом Честер отпускался ниже оставляя засосы. И так он дошёл до груди. -Думаю этот лифчик нам мешает)) Растегни его. Мэнди расстегнула лифчик. Показалась маленькая но красивая грудь. Честер начал её лапать. Так он дошёл до низа. Он засунул руку в трусики Мэнди. -Да ты вся мокрая, неужели ты меня так хочешь?)) -Заткнись... Честер снял с неё шорты и трусы,а сам снял свои штаны. Честер засунул свои пальцы. Мэнди было очень больно и по её щекам потекли слёзы, плакала она не сильно и тихо, если кто то проснётся то будет полная звезда. -Ай... Поосторожней!!!.... Боль начала уходить, Честер вынул свои пальцы, а потом вместо пальцев в Мэнди вошло вовсе не пальцы... Мэнди села на колени Честера. Мэнди было приятно и противно одновременно. -Ненавижу тебя... -Я тоже тебя люблю. Это продолжалось некоторое время. Наконец Честер кончил внутрь. -Ты это, оденься а я приберусь. Мэнди оделась. Честер уже всё закончил. -как тебе это на ум пришло?! -Знаешь я уже давно хотел с тобой это сделать я каждый день смотрю на тебя и влюбляюсь всё больше. Мэнди отвела взгляд она немного засущалась потому что она тоже много думала о Честере. -Пожалуйста, больше так не делай.. -Я подумаю D > ) D Мэнди легла спать, а Честер в обнимку с Мэнди тоже лёг спать. На следующее утро девочки заглянули к ним в палатку , они так мало лежали в обнимку, что Эмз не сдержалась и сфоткала их, ну как бы на память))) -Вставайте сони!!!пора мыться, мы сегодня планировали сходить за грибами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.