ID работы: 14608941

Как хорошо на природе...)))

Джен
G
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход за грибами

Настройки текста
Примечания:
Им не очень хотелось вставать после вчерашней ночи, но всё же нужно было сходить за грибами, да и вдруг ещё чего нибудь найдут. Мэнди потянуласьи подняла за собой Честера. -Пойдёмте мыться! Они пошли и умылись. -Ну а теперь собирайтесь мы пойдём в долгий поход за грибами! (Д) Чарли взяла сумочку и положила в неё спрей от комаров бинт на всякий случай арбузную жвачку и солнце защитный крем. Пайпер взяла корзину для грибов а также маленький пакетик. Джанет взяла книжку по которой они будут определять съедобные ли грибы и очки от солнца. Эдгар, эээ он ничё не взял он всё нёс. Колетт взяла сачок(она будет ловить букашек и бабочек) несколько чупиков для всех, также по её словам спрей от гоблинов панамку и воду. Честер взял много всего для своих прикольчиков. А Мэнди взяла побольше воды и еды. А Эмз взяла свой лак и нож для того что бы срезать грибы и защищаться от всяких хищников. -Ну что! Пошли! (К) Друзья отправились искать грибы. Первые пол часа они нечего не нашли, далее Колетт нашла ягодки, они были съедобными поэтому они нрвали их и положили в корзину. Прошёл час, они так и нечего не нашли. -Ээах.. Может в этом лесу вообще нечего нет?(Эд) -Да нет же вон там белые грибочки! (Чарли) Друзья подошли и собрали грибы. -Ура хот бы что то за целый час! >:)(Д) -Но два гриба на одного человека не хватит. (Эмз) -А нет! Смотрите их там намного больше! (М) -Уоу хоть что-то (Чес) Оба переглянулись и отвели взгляд. Группа подошла, это оказалось место в котором росло много грибов. Все их собирали и складывали в корзинку Пайпер. А вот Пайпер взяла несколько мухоморов и сложила их в маленький пакет. -а тебе они зачем? (Д) -Конкуренток травить буду :3 (П) -Пон. (Д) -Тампон(П) ->:( (Д) Мэнди нашла ягодки и сложила их в корзину. Спустя нескольких минут собирания грибов из кустов послышался шорох. -Честер!! Крикнули все. -Вот это уже правда не я!... Колетт достала свой спрей, Эмз взяла нож, Честер лакрицу. -Эм, Честер ты серъёзно? Лакрица? (М) -Её даже гадкий монстр не взлюбит. Мэнди раздвинула кусты а там был.. Мини беар? -Ребят, тут маленький медвежонок! Все подошли на него взглянуть. -Ребят если тут маленький медвежонок то значит... Его мама рядом!!! (Эд) Только он это сказал как из кустов вылезла мама медведь. -Блять(Эд) Все рванули в другую сторону бежали они как спортсмены. -Ч. Чё -го м-мы бу-дем де-лать? (ЧАР) Она так говорила потому что бежала и быстро дышала. -Я -не зна-ю! (М) -ЕПАНИ В РОТ БЕЖАТЬ!!! Эмз пшикнула спреем медведи в лицо. Колетт своим спреем от гоблинов. А Честер достал лакрицу и кинул ей в рот. Мама медведь притормозила и с гадостью на лице начала выплёвывать лакрицу. -А я-я го-во-рил я ч-то сра-бо-та-ет!!! )) Вот это испытание. К такому их жизнь не готовила. Друзья притормозили и отдышались. -нам нужно незаметно дойти до лагеря! (К) -получается да(П) Они тихо дошли до своих палаток. -Ребят может сменим наше место? (Эмз) Хорошая идея, поддержали они Эмз. Все осторожно собрали палатки и начали искать новое место. -О, давайте возле озера? Давай, сказали все. Все разложили палатки и ещё Честер принёс брёвна что бы им было на чём сидеть. -Умм ребят, мы так то корзину там оставили. Нам есть нечего... (Д) -Вот тут то ты права, не помирать же нам с голоду (Эд) -так погоди то есть до этого я права не была? -Да не важно. -Может тогда рыбу словим? (Чар) -Легко говорить у нас удочек нет. (Эм) -Но за то у меня есть гарпун! (Чес) -Откуда? -_-(М) -тебя затроллить хотел. Ладно давайте попробуем её словить(М)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.