ID работы: 14608941

Как хорошо на природе...)))

Джен
G
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ловля рыбки

Настройки текста
Примечания:
-Ладно, значит так я с Честером буду ловить рыбу а вы покараульте что бы не какие хищники к нам не пришли. Мэнди и Честер отправились к озеру в котором велась рыба. Они шли, и спустя минуту они дошли. -Слушай а ты как будешь рыбу ловить? (Ч) -Я попробую сделать это руками. (М) -А вот ты то хоть своим гарпуном сможешь словить рыбу? (М) -Я могу ловить не только рыбку, а ооочень милых принцесс>' ) (Ч) -Нахуй пошёл, думаешь один раз такое было так сразу от тебя зависить буду? (М) -Ой да не злись, разве ты не хочешь ещё раз этим заняться? >'3(Ч) -Заепал, идём уже рыбу ловить!! (М) Честер и Мэнди зашли в воду до колен и начали ловить рыбу. Спустя час они поняли что у них нехера не получается. -Может на речку пойдём? (М) -Ну пойдём. (Ч) Пара пошла на речку, на речке было так красиво, будто они попали в сказочный лес, где реку украсили блёстками. -Вауу как же красиво... (М) -Согласен(Ч) Спустя 3 часа они наловили рыбы и довольные как коты в сметане пошли к остальным. Спустя 30 мин они дошли до своих палаток. Когда они подошли к ним подбежала Джанет и с воплями начала их распрашивать. -Вы где были? Я за вас переживала! (Д) -Да не боись, рыбалка дело не быстрое. (Ч) -Да, нечего страшного или плохого не случилось, мы наловили стооолько рыбки:D!!! (М) -Ну это хорошо. (Д) Когда Эдгар с Честером разделовали рыбу из кустов послышался шорох. -Плять как меня достал этот шорох. Слышь может отьебёшся от нас? (Э) Из кустов вылез тот самый мини беар. -Его мама опять здесь? -_-(Ч) -А нет, кажись он там точно один. (Э) Честер кинул медвежонку рыбку, а беар быстро схватив рыбу потопал по своим делам.. Ребят части в ближайшее время не будет, не обижайтесь на меня. Я правда не могу написать новую часть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.