ID работы: 14608941

Как хорошо на природе...)))

Джен
G
Завершён
22
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
После того как беар ушёл Честер с Эдгаром начали жарить рыбу. Они насадили рыбу на острые палки и разожгли огонь, как вдруг кто то будто незаметно подкрался сзади Честера и схватил его шкатулку. Честер обернулся -Хей! (Ч) -Побежали за ним! (Э) Честер и Эдгар побежали за неким, потому что Честеру была очень дорога его шкатулка. Парни бежали где то 2-3 минуты непрерывного бега и наконец то зажали существо между гигантскими камнями. И это оказался... Беар!?!? -ДА ТЫ ЗАЕБАЛ ВЕРНИ МОЮ ШКАТУЛКУ ( ཀ ʖ̯ ཀ) Честер выхватил свою шкатулку, а медведь виновато смотрел в сторону. Когда Честер и Эдгар вернулись они увидели что вся рыба исчезла. -ААА кто то стащил нашу рыбу!!! (Ч) -Девчёнки не вы взяли рыбу? (Э) -Нет! Мы купаемся!!! (Девочки) -Блять они нас убьют!!! (Э) -Да это же мини беар со своей сестрёнкой нашу рыбу стащили!! (Ч) Честер указывал на следы лап от медведя. -Нам уже нечего делать, пойдём посмотрим что они сделают с ней. (Э) Они потопали по следам. Шли не долго, где то 5 мин. -Пс там кажется медведи! (Э) Честер и Эдгар спрятались за кустами и тихо начали наблюдать. Перед ними встала ужасная картина. Дети Медведицы тыкали рыбой ей в морду, в надежде что мама проснётся, но мама не проснётся никогда... Дети до последнего верили что мама просто спит. Чес и Эдгар переглянулись и Честер сказал что может в этом есть его вина? -Нет... Я так не думаю.. (Э) Парни подошли поближе, медведи услышали то что от их них ног шелестели листья. Они испугались и спрятались за тушкой мамы. Чес и Эд подошли и увидели то что её застрелили... -Нам нужно забрать медвежат.. (Ч) -Да.. Они правда не выживут одни.. Медвежата были о-очень маленькими. Каждый взял на руки по одному медвежонку. Беары по началу огрызались не хотели остоваться без мамы, но со временем поняли что как не старайся мама не проснётся... Спустя 20 мин после этого они дошли до палаток. -Хей вы где были?!? (Д) Парни показали медвежат. -Вот ихнюю маму застрелили.. (Ч) Все пристально смотрели на медвежат.. -Нам нужно отвезти их в нужное место! (К) - Да мы так и сделаем(Э) Все срочно начали собираться, все очень спешили. И вот все собрались и стояли уже у дороги и садились в машину. Спустя несколько часов они доехали до места назначения и отдали их в руки специалистам. Друзей прозвали героями потому что они спасли потомство исчезающего вида медведей. Вот так и закончилась это путешествие. Кстати Честер и Мэнди начали встречатся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.