ID работы: 14608967

Сумеречные герои:Тори

Джен
R
В процессе
18
автор
миринка соавтор
Крастакс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

★Глава 2.5. Геройские имена★

Настройки текста
Примечания:
      Он с самого начала стал задумываться над их геройскими именами, и наконец решил вести дискуссии с Тоши на этот счёт. Это был их общий геройский дуэт, поэтому было необходимо мнение обоих. Выбирать по отдельности, конечно, тоже вариант, но если они хотят связанные, подходящие, друг другу прозвища, всё же нужно чётко обсудить.       Он подошел во время их учебных дней и предложил поговорить о выборе подходящих имён. «Зу, ты уже знаешь, что с фантазией у меня всё плохо. Может у тебя есть идеи?» - спокойно предложил Тоши. «Э-эм, да, думаю, что у меня есть идея. Или много идей. К-как насчет Вихря и Шторма?»       Хитоши задумался на пару секунд, а после сказал – «Думаю, что это слишком... м-м, что ли «дневные» имена. Как насчет Затмение и Солнцестояние?» «Я-я размышлял над этим вариантом, но уже есть герои с такими именами. И-и я д-думаю, что было бы неправильно использовать их»       Спустя еще пару минут безуспешных попыток в фантазию, они решили посоветоваться с Мэй-чан. Та редко когда советовала что-то плохое. Хотя по ее характеру было и сложно понять – яркая, громкая, без принципов и комплексов, улыбчивая и добрая. Мэй была замечательным другом, готовым на любую авантюру. И самое главное, она была их ровесником и должна была поступить в ЮЭЙ на один с ними год.       «Это приятно иметь хороших друзей» - подумалось ему. Раньше он думал, что Каччан является примером хорошего друга – крикливый, громкий, можно сказать злобный, скорый на ругательства и драки, любящий издеваться над ним. Последнее он все еще не мог признать, не думал раньше и сейчас, что это является издевательством. Просто Каччан был довольно взрывным человеком, как и его причуда. Причуда – взрывы, созданные из его пота. Это была крутая и геройская причуда, и он верил, что Каччан сможет поступить на геройский курс. Со всеми его способностями это очевидно.       Только вот Каччан любит взрывать его своей причудой. И не то, чтобы он был не прав! Это он слишком громко бормотал, он мешал ему пройти, он ввязывался в его мечту стать героем! Это была его вина, и даже учителя понимали это – всегда наказывали его, а не Каччана. Учителя же не могли ошибаться. Хотя Хи-чан и Мэй-чан пытаются изменить его мнение. Но он стоял на своем. Если он не прав, то не правы и взрослые, учителя? Они говорили, что, да, учителя не правы, но он не мог этому поверить.       Взрослые всегда правы! Они ведь и сами так говорят. Особенно мама, она ведь гораздо больше прожила, воспитывает его, непутёвого. Любит, пусть он и беспричудный. Она сразу открыла на это глаза. И учителя также. И другие взрослые...       Откинув мысли о плохом, он вернулся к теме о геройских именах с Мэй-чан.

[ウソ]{USO} Мэй-чан! Привет       Не могла бы ты нам помочь с геройскими именами с Тоши-куном?       Мы не можем решить       16:27

ЗЛОбный Изобретатель – Мэй-чан        Зу-кун!!!!!       ПРивет       КОНЕЧНО ЖЕ мой брокколи-брат <<<<333       Почему бы не Снегирь и Синица?????? ;} 16:31

[ウソ]{USO} Спасибо, Мэй-чан!        Мы подумаем(ХИтоши)       16:32

***

      В итоге они остановились на том варианте, который предложила Хатсумэ. Оригинально и легко. Это явно лучше, чем другие предложенные, но отвергнутые по различным причинам имена. Они либо были слишком сложными, либо уже стали вторыми именами героев. Попытки придумать ещё варианты кличек были. Но в основном в его мыслях. «Да. Снегирь и Синица. Думаю неплохо перестать пытаться выбрать что-то получше.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.