ID работы: 14608967

Сумеречные герои:Тори

Джен
R
В процессе
19
автор
миринка соавтор
Крастакс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

★1.5. Знакомство со стороны★

Настройки текста
Примечания:

Самому бы не сдохнуть - вот задача, на которую почти все его силы Нора Сакавич «Король Воронов»

***

      День Хитоши был отвратителен. Его родители сегодня работали в ночную смену, это означало, что их не будет до обеда. Ромашку, их кошку, как на зло стошнило на ковер, видимо она съела что-то не то. Уставший парень же вообще не съест ничего сегодня. Он забыл сделать себе бенто в школу. Он хотел его сделать, но уборка за Ромашкой его отвлекла. Такая пушистая кошечка явно не должна чувствовать себя так плохо, что её даже вырвало. Стоит сводить её к ветеренару... С такими мыслями он и забыл про свой обед.       Школьный день прошел как обычно – учителя игнорировали его, когда ученики подшучивали. Но на удивление сегодня его даже никто не толкнул, Шинсо считал это прогрессом. Хотя он наслышался шуток и насмешок о своих мешках под глазами и волосах. Хотя это уже и было привычно, но обидным это быть не переставало. Во-первых, у него была бессонница, а во-вторых, волосы как и он сам устали просто быть рядом с этими ужасными людьми, можно считать они даже передовали его настроение за всю жизнь. Невысыпающиеся и настрадавшиеся, как и он сам, волосы. Если бы не причуда контроля, возможно они бы были аккуратнее...       Напоминание о причуде вызвало мигрень и тяжёлый вздох. Вздыхал он так часто, что бессмысленно считать который это уже за день. Причуда была для него болезненной темой. Она была злодейской, и многие уверены, что он должен быть подстать ей. Управлять другими во имя всеобщего зла, которое ему не то что не интересно, а хуже чем противно. Он ведь не выбирал подобную диктатарам, силу контроля.       Наоборот, он мечтал с самого детства быть героем. Человеком, который сможет спасать людей. Но миру было наплевать на него мечты. Мир снова и снова втаптывал его желания в землю. Когда сила только пробудилась, родители хотели от него избавиться, точнее попытаться выбить из него причуду. Мысль что их сын может запросто заставить их подчиниться. Их! Родивших его! Такой вздор бесил их не меньше насмешек других родителей, что боялись за своих детей. Что за недальновидные, ищущие во всём плохое люди. Сами применяли к своим детям силу, стоит им ослушаться.       Любая случайная активация причуды гразила намордником, больно трущим лицо. Или что хуже, битьё ремнём или проводами от зарядников. Кулаки тоже были, но нужно было действительно сильно накосячить чтобы вход пошли и они.       Годы тирании спустя его сдали в приют. Издевательства видимо надоели этим эгоистичным родителям и они решили избавиться от столь плохого ребёнка. И в приюте тоже было несладко. Хитоши не нравился другим детям и воспитателям. Причуда пугала их всех. Его забирали пару раз в приемные семьи, но каждой из них он был нужен только как доход. У некоторых из них были дети. Постарше, помладше или его возраста, родные или, как он, приёмные. Никто не был к нему добр. Потому он решил стать таким же жестким, каким хотело его видеть общество. Грубым, сварливым, жестким. Точнее он просто устал пытаться показывать себя хорошим, так что быть "плохим" на вид было проще. Всё равно им было плевать на его попытки исправиться и показать что он безвреден.       А потом его усыновили его мамы. Они обе были внимательны к нему и не требовали ничего заоблачного. Не видели в нём злодея. Они хотели видеть его счастливым. Они любили его также, как и друг друга. Сначала Шинсо был грубым, ему было сложно принять что к нему относятся действительно хорошо. И пускай это было сложно довериться, но он всё же оттаял к ним. Он доверился своим новым опекунам. И мамы не подвели его доверие.       Отвлекшись на мысли, мальчик не заметил задир, которые сразу затолкали его в переулок. Один из них сказал, что если он будет сопротивляться, то они наденут на него намордник. Старые шрамы на лице начали зудеть, другие семьи и дети делали также. Надевали мешающую говорить маску, что больно давила на лицо. Не хотелось бы снова почувствовать эту натирающую, унизительную вещь. Лучше перетерпеть, а потом уйти.       Дальше все прошло, как в тумане. Хулиганы что-то говорили или делали, он смотрел только вниз. Просто потерпеть и они отстанут. Неожиданная тишина и бормотание. Взгляд слегка поднялся. Он заметил парнишу с зелеными волосами, который и издавал звук. Судя по замолчавшим задирам зелёно волосый бормотал что-то страшное, но вслушиваться не хотелось. Каждый из задир побледнел и спустя секунды убегал в страхе. Да. Уж лучше не знать что он мог такого наборматать.

***

      Хитоши Шинсо сидел в своей комнате и играл в игру, недавно взлетевшую, но довольно скучную как оказалось. Сегодня был довольно однотипный день. Пожалуй, выделялся только бормочущий мальчик в переулке. От его бормотания у него прошла дрожь, это было действительно жутко. Однако он не стал забивать этим голову.       Вздохнув он перевел взгляд на время, «04:02». Видимо сегодня он снова не сможет уснуть. Повдупляв в часы и попытавшись понять хочет ли он продолжать неинтересный геймплей, он просидел так пару минут. Неожиданный стук в окно вызвал волну дрожи по телу. Кому он нужен в 4 гребанных утра?! На третьем этаже!? За окном раздался голос – «Ну же открой, я знаю, что ты не спишь. Я не э-э злодей»       Вооружившись кружкой он приподнял уже частично открытое окно, как сразу показались пальцы. Они открыли окно полностью и в комнату ввалился тот пугающе внимательный мальчик. По другому не скажешь. Выглядел он на 9-10 не больше. От того как легко ввалилась чужая фигура, которая как-то добралась до его этажа, стало стрёмно.       Мальчик,не смотря на падение в чужую квартиру, не теряя времени, отряхнулся и протянул руку. «Меня зовут Изуку Мидория, а ты Хитоши Шинсо» - с нервной улыбкой пробормотал мальчик
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.