ID работы: 14608967

Сумеречные герои:Тори

Джен
R
В процессе
17
автор
миринка соавтор
Крастакс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

★Глава 2. Планы и их выполнения★

Настройки текста
Примечания:
      Ему потребовалось достаточно времени чтобы отыскать информацию о пареньке из переулка. Он начал со школьной формы, исключил ближайшие школы, после зашел на сайт школы, отыскал нужного ему ученика и поговорил с парочкой людей, для нахождения адреса. На самом деле это заняло у него часа 2-3, а составление планов все остальное. К тому же ему надо было дождаться, когда его мама уснет, он не хотел тревожить ее в лишний раз.       И вот потому он оказался здесь. Глаза метнулись к часам «4:03». Что ж это было довольно поздно? Или рано? Мысли вновь начали переходить в бормотание, но Шинсо прервал его взволнованным шепотом - «Ты чертов сталкер! Что тебе нужно от меня?!» «Я э-э хотел предложить тебе кое-что. М-можно считать это взаимовыгодной сделкой» - в ответ нервно, потирая рукой шею, пробормотал он.       Шинсо недоверчиво уставился на него. Прошло еще некоторое время, которое хозяин комнаты потратил на размышление о его словах. Он отвел взгляд, о странном госте он ничего не знал. Как и не знал как тот пробрался к нему в квартиру. По крайней мере были предположения что фиолетово волосый так думает. Он нашёл его жильё, но о самом Шинсо он почти ничего и не знал. Он мог предпологать только на своих знаниях. Лишь самых базовых, которые можно было узнать, по типу характера и причуды.       Причудой Шинсо являлось промывание мозгов, если можно так выразиться. Если на фразу парня кто-то ответит, то попадёт под контроль столь многогранной в плане применений силы, по желанию владельца конечно же. Хотя может есть и другие условия где Шинсо не поймёт что взял человека под контроль?       Это была крутая причуда, и его волновало довольно много вопросов. Мог ли он влиять на сам мозг? По типу воспоминаний? Мировозрений? Как либо в психическом плане? Мог ли он заставить человека делать невозможное его телу? Или имел ли он контроль над чужой причудой? Может ли человек сопротивляться контролю? Если да, то как это отразится на Шинсо? Мог ли парень брать под контроль более одного человека? Если да, то на какое время? Есть ли вообще разница между группой людей и одним человеком? Как сам Шинсо ощущал это?       Рой вопросов вновь был прерван обладателем "промывки мозгов" – «Это довольно жутко, знаешь ли. Но могу сказать, что не знаю ответа на большинство вопросов. Не многие готовы отдать контроль над своим телом кому либо, особенно со «злодейской» причудой»       Он взволновано и нервно оборвал человека – «Твоя причуда довольно уникальна и крута! Представь сколько разных происшествий ты мог устранить заранее, или наоборот предотвратить их на самом их зародыше! Столько не раскрытых возможностей, скрытых из-за давления чужих взглядов! Ты довольно крут, Шинсо-кун»       Парень неловко и со смущением смотрел на него, пока не напомнил про сделку. Он нервно и слегка радостно начал качаться на своих коленях, рассказывая про сделку, хотя это было больше соглашение или что-то типо того. Из-за условий которые он продумал наверное это было всё же соглашение. Ну, впрочем, разницы от того как он это назовёт, сделкой или чем-то другим, нету, так что перейти к самим условиям было бы кстати.       Суть была в том, что он помогает своим анализом в становлении Шинсо, как героя. Поможет раскрыть сложные условия и слабости причуды, поможет в усилении, поддержит его в пути к теневому геройству. А он, Шинсо, становится его геройским партнером. Не так много требуется от усталого парня, зато сколько бонусов! «Т-ты понимаешь, Шинсо-кун, ни ты, ни я не сможем стать яркими дневными героями, которые только своим присутствием успокаивают людей. Но у нас есть то, что сделает нас хорошими героями в подполье, даже сейчас. Это страх. Люди уже бояться тебя, из-за причуды, а меня за мой мг-м «жуткий» анализ. К тому же они все недооценивают нас обоих. И я хочу показать им, что в нас есть что-то, что даст нам возможность стать героями.»       Он посмотрел со всей своей решимостью и желанием на парня. Возможного будущего партнера и может даже друга. Второе хотелось больше, но сначало нужно хотя бы до базового партнёрства в команде дойти. И до команды в целом.       Пока Шинсо думал, он достал все свои записи по этому поводу. Чтобы не забыть не один свой план, он записал их в отдельную тетрадь «Планы на будущее #1», где расписал каждый шаг. Он вынул отдельный лист, где расписал план питания (хорошие герои следят за своим рационом), а также второй лист с расписанием тренировок и нагрузок. «Е-если ты согласен, то это тебе. У меня есть похожие. Я э-э прочитал и у тебя не было каких-то аллергий, но если есть я пересмотрю план и…» «Я согласен. И что это?» - устало проворчал Шинсо.       Он взбодрился и принялся рассказывать, что для чего.       В итоге они решили, что будут проводить три-четыре дня в будние дни и каждые выходные вместе, чтобы прокачивать свои физические и умственные способности. В последнюю категорию будет входить изучение программирования для него и обучение краткому анализу для Хитоши (они договорились называть друг друга по имени).       В планы также входило упражнение ЮЭЙ, где набирались добровольцы для ролей гражданских и злодеев, ради обучения 2 и 3 курсов. Упражнение начиналось в июле-августе, поэтому у них было достаточно времени для подготовки, зная, что сейчас октябрь.       Он хихикнул, вспомнив как Хитоши пялился на него, когда узнал, что он его ровесник. Всего лишь на год младше. Однако стоило бы отметить, что учились они на одном году – второй год средней школы. Он пропустил один год в школе. Это произошло случайно, но стоило отметить, что издевательства не поменялись. Поменялись лишь способы.       За раздумьями он уже у себя дома, в кровати. Он был воодушевлён и готовился к тому что будет. Он отметил, что спать не имеет смысла – сейчас 6 утра. Почти 2 часа он просидел у Хитоши за уточнениями и простыми разговорами. Устало вздохнув он сел и осмотрел свою комнату. Сюда через пару дней придет его первый друг со времен Каччана, поэтому стоило бы привести все в порядок. Такое событие точно не должно встречаться в бардаке.       Руки автоматически начали выполнять деятельность, пока разум плавал в просторах мыслей. Если все пройдет по составленным планам, они смогут стать лучшим геройским дуэтом за современную историю героизма. Пускай и подпольным.

***

      Он взглянул на календарь. Март 23. Прошло достаточно много времени с тех пор, как он нашел друга. Он улыбнулся и уставился в окно. За несколько месяцев они набрали мышечную массу и смогли поднять свои характеристики.       Тоши значительно улучшился в анализе, а он в программировании. Он достаточно быстро улучшился в сфере взломов, но также не забывал про само программирование и перепрограммирование. Раньше он занимался этим, но не на постоянной основе, поэтому ему было достаточно легко.       Несмотря на то, что они должны были встречаться не каждый день, получилось, что каждый день они проводили вместе. Чаще всего они сидели у Хитоши, но у него они тоже проводили время. Хотя его мама и была не в курсе.       Во время этих времяпровождений они либо учились, либо играли в видеоигры, либо экспериментировали с причудой фиолетоволосого. Сначала обладатель причуды был против, но он был не преклоним.       Как он и думал, Хитоши мог влиять на восприятие и на сам мозг. Парень мог заставить человека забыть что-либо, дать фальшивые воспоминания и поменять вкусовые, цветовые и другие предпочтения. Управление причудой также оставалось под вопросом, как и групповое управление. Хотя Тоши уверял его, что он мог брать группы людей, но максимальное количество людей и максимальное время не мог сказать.       Они работали, экспериментировали, тренировались и играли в видеоигры. С Тоши он начал ощущать себя как человек.       На самом деле он подумывал заняться основами создания предметов поддержки, но не был уверен. Хотя друг настаивал, что если тот хочет то должен этим заняться. Но он не знал как начать, и у кого. Он не думал, что справиться сам, он был слишком далек от сферы создания чего-то своими руками. (код программы он таковым не считал)       По крайней мере это было до того как он запустил пост о том, что ищет учителя по созданию предметов поддержки. Сейчас он пялился на свой экран ноутбука, где отсвечивалось сообщение от некой MayH@t5um3, где она предлагала свои услуги. Он сидел в прострации, пока руки автоматически не начали печатать. MayH@t5um3       Привет! Я бы не против тебя обучить созданию малышей! Если ты не тугодум думаю что ты сможешь смастерить что-нибудь к экзаменам ЮЭЙ!!!! :^ 02:29

[ウソ]{USO} Привет, а эм я был бы не против, но что ты имеешь ввиду говоря «малышей»? Это изобретения? Прости если я задел или что-то еще       02:32

MayH@t5um3       О ты ответил!!! :>>>       И да мои изобретения мои детишки;>>>       Зови меня Мэй снегирёчик !!       Если ты согласен то можем завтра(сегодня??????) встретиться в кото кафе «Мяу Мяу»       Если ты знаешь где это 02:33

[ウソ]{USO} Э-эм да я знаю это!        И зови меня Изуку       Как тебе идея встретиться в 11?        Хотя ты можешь если ты занята назначить другое время       То есть ты можешь назначить дургое время даже если ты не занята       *другое       02:34

MayH@t5um3       Да хорошо встретимся нервный снегиречик !!       Я если что девушка с розовыми волосами       Увидимся завтра Зу-кун 02:35

[ウソ]{USO} Хорошо Мэй-чан до затвра       *до завтра       02:35

***

      После этого к ним в команду присоединилась Мэй-чан. Она была их главным изобретателем и учителем Зу. Она сократила его имя до двух букв. Хитоши был рад за друга, что смог найти её, ведь благодаря этим знаниям у них была большая вероятность выиграть. К тому же Мэй-чан была хорошей подругой, хотя у нее были свои закидоны.       К сожалению, Мэй сказала, что не хочет участвовать в упражнении от ЮЭЙ, но не прочь им помочь. Они не стали настаивать. С тех пор они втроем встречались минимум по 3 раза в неделю. Хитоши был рад. У него появились настоящие друзья.       Тем временем до экзамена у них остался год с лишним. А до упражнения, которое по планам Изуку гарантирует их поступление, 4-5 месяцев, но им еще столькому надо научиться. Фиолетоволосый вздохнул, но продолжил делать анализ для Зу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.