ID работы: 14609155

find me if you can,seo soojin

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая жертва

Настройки текста
Тёмным поздним вечером,когда на таких уютных улицах сеула было практически пусто,девушка лет двадцати-шести устало шла с работы после тяжёлого дня,однако после этого её ждало одно незаконченное дело. Зайдя в скромный переулок, находящийся не так далеко от центральной улицы,Сутан сразу же попалась на глаза знакомая дверь,где находился тайный офис для её расследований.Суджин любила это дело,и не один раз у нее получалось раскрыть тайны известных преступлений Сеула,она была тем ещё профессионалом. - О,Со Суджин,вы здесь, — послышался знакомый голос.Это была Чо Миён,её главная коллега и по совместительству одна из лучших подруг. - Привет,Чо,сегодня никак новых дел?Неужели я зря сюда пришла?Хотя..с одной стороны это даже хорошо. - К счастью для города,и к несчастью для тебя,ничего не найдено. -Как жаль..тогда по бокалу? — раз никаких важных дел у этой парочки не было,они просто любили выпивать,после чего просто в пьянстве возвращались домой. Пару ночей назад,в сети появился загадочный телеграм канал под названием "find me if you can,seo soojin", где в постах была лишь фотография популярной модели Йонтарарак Минни,приехавшей в Южную Корею на работу.Её тело нашли в ту ночь,когда для Су не было никаких новостей,но следующий день был полной противоположностью прошлого. *Новое сообщение* -Эй,Суджин? -Ты должна это увидеть -Слышала что пару дней назад убили «Принцессу Тайланда»? -Эта новость потрясла весь интернет,как я поняла -Так вот знаешь что ещё интереснее? -У меня есть дело для тебя -Приходи сегодня в офис,я всегда там,ты знаешь Телефон Со буквально разрывался от сообщений,отчего она и проснулась. -Господи,что с моим телефоном..М?Сколько новостей..походу у меня наконец-то появилась работа. -Так,«Шок интернета,сегодня нашли тело Принцессы Тайланда», «В среду была убита Йонтарарак Минни» -Воу воу воу,вот так новости..соболезную конечно..ой,а это что?Сообщения от Чо? *Семь новых сообщений от контакта ЧоМи<3» Прочитав сообщения,Сутан сразу же отменила все свои планы на сегодня, одновременно вызывая такси до места встречи.В попыхах даже не успев толком собраться,она бросилась бежать из дома,так как машина уже подъежала. Приехав в скрытный офис,Суджин сразу же увидела знакомое лицо. -Со Суджин?Я первый раз тебя такой вижу..ты как будто еще с кровати не встала. -Так и есть,как видишь,я после твоих сообщений мигом к тебе. -Хм,ладно,чего это я?Сразу начну рассказывать, — очень заинтересованно промолвила Миён. -Так вот,сегодня я нашла подозрительный телеграм канал сегодня,ты ведь уже точно читала новости про убийство Минни?Создатель того канала выложил её фотографию за два-три часа до её убийства,тебе не кажется это странным?Так ещё и название так и манит раскрыть всю правду - «Найди меня,Со Суджин» — продолжила Чо. -Звучит интересно и странно одновременно..Неужели только одна фотография?Это всё? -Всего лишь. -Ну, кажется создатель так и хочет что бы это дело раскрыла я.Там есть хотя бы подпись?Описание?Подписчики? -Абсолютно ничего нет,только фотография Минни. Оставалось только промолчать.Неужели кому-то на полном серьёзе нужно заниматься такой бессмыслицей? -Давай хоть взгляну.. «find me if you can,seo soojin» Ноль подписчиков,нет подписи,нет аватарки. 1 пост,к которому так же не было подписи. -Что это за канал такой,может это неудачная шутка? -За такую шутку можно и штраф выплатить..мне. -Канал был создан в среду,именно в день убийства Йонтарарак.Но зачем кому то нужно было создавать канал,еще и с отсылкой на меня? -Не знаю Со,ничего не знаю. Постояв пару минут в недоумении,Сутан просто предложила наблюдать за этим каналом,искать всевозможные новости о нем,и ждать новых постов. Перерыв все сайты,новости, ничего не было написано про тот канал,походу только Со Суджин и Чо Миён знали о нём,так как в действительности,ни капли информации, содержащей в себе хоть какое то словечко об этом. Канал не был частным, любой человек мог зайти в него,либо его просто не находил никто,либо никому это не показалось подозрительным,что необычно. Это продолжалось на протяжении недели,которая казалась вечностью.«Никаких новостей?» только один вопрос задавался Суджин к Миён в те дни. Но вот в пятницу,эти недельные мучения всё же закончились.Проснувшись,Со увидела новое уведомление от загадочного канала. Открыв его,она увидела лишь фотографию своей подруги - Сон Юци.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.