ID работы: 14609155

find me if you can,seo soojin

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вторая жертва

Настройки текста
*Новое сообщание* - Суджин.. -Ты спишь? -Ты видела ведь новость о новом убийстве, верно? -Я очень соболезную,милая.. Открыв мессенджер в слезах, младшая дрожащими пальцами настрочила сообщение. -Да..да,я всё видела.. -Прости Миён..я наверное не в состоянии приехать сегодня,ты справишься без меня? Стоило только прочитать это сообщение Чо,она словно телепортировалась к дому Су. *Звонок в дверь* *Шум с улицы* -Эй!Это Миён,открывай! Главная героиня,встав с кровати, почувствовала дикую слабость.Подкашивались ноги так,будто ещё чуть-чуть и она упадёт в обморок.Боль как и физическая и моральная пожирала её тело изнутри. Всё же,подойдя к входной двери,Суджин распахнула дверь с таким трудом,казалось,это последнее действие в её жизни. -Привет ещё раз..как ты? Хотя знаю, бестолковый вопрос. -Привет..— тяжело выдавила из себя Со, и то,получилось только одно слово. Словно у себя дома,страшая сразу же начала разуваться.Так же без лишних слов, она преодолев коридор, зашла в ванную,с целью помыть руки. Поборов ещё пару дверей и оказавшись на кухне, Миён как для сохранения традиций поставила чайник. -Суджин! — позвала она младшую. Хоть ей и тяжело было что либо делать,в том числе и передвигаться,она сразу же прибыла на кухню по зову Чо Миён. -Чего тебе? — сразу же осмыслив что это прозвучало довольно грубовато,она извинилась. -Я чайник поставила,нашла ещё тут у тебя какие то печенюшки,будешь? -Нет,спасибо. -А я буду. Младшая слегка улыбнулась.Суджин так нравилось и поднимало настроение то,что старшая даже при казалось бы безвыходном положении, ведёт себя так,будто бы ничего и не было. -Так что,наш план действий? — покусывая сладость спрашивала Миён. -Без вариантов. -А,и ещё,как мы и предполагали,тот канал выложил фотографию Сон Юци. Словно триггер сработал у Су в голове,она начала рыдать ещё хлеще. -Оу, прости дорогая, — подходя для объятий промолвила Ми. -Ничего,все хорошо,просто я ещё не могу отойти.. Словно отбросив все свои печали,она опять серьёзным голосом спросила у подруги для уточнения. -В какое время был выложен пост с фотографией? -Всё стабильно,буквально за пару часов до предпологаемого убийства.Говорят,тело нашли спустя около шести часов. -А по новостям? Ничегошеньки про телеграм канал? -Совершенно ничего. -Как и ожидалось.. Решив всё таки отойти от темы расследований,две девушки решили просто обсудить нынешние ситуации в их личных жизнях. Просидев так до позднего вечера,Миён приняла неоднократное решение остаться в доме Суджин на ночь,было довольно рискованно оставлять её одну на полную ночь в таком состоянии. -Ох,Су-Су..как же тебе тяжело сейчас оказывается.. думаю,не стоит нагружать себя работой на данный момент,не находишь? -Пожалуй.. -Отдохни завтра,может сможешь отойти от лишних мыслей. -Спасибо тебе за сегодняшний день,ты спасла меня. -Не за что,моя Су, — с широкой и максимально искренней улыбкой сказала это Миён. -Я вероятнее всего пойду спать,ты со мной? -Я посижу ещё,чай попью. -А,хорошо,приятного чаепития, — ухмыльнулась Суджин уходя в спальную комнату. -А тебе спокойных снов,отдохни как следует,я приду к тебе как только допью чашечку. -Мгм! — послышалось из соседней комнатушки. Допивая очередную кружку чая,Чо Миён в какой раз добывала ещё больше информации о последних убийствах,одновременно писав всем знакомым расследователям об этом.Очевидно,в ту позднюю тёмную ночь ни один ей сразу не ответил. От ничегонеделания,она всё же решила лечь спать. Встав с кровати на утро,Миён обнаружила несколько сообщений от друзей,которым она писала некоторое время назад.Суджин ещё не просыпалась,да и старшая никак не хотела её будить,«пусть отдыхает лучше, надеюсь, она отменила все дела»,вот такие слова звучали у Ми в голове. Говоря о сообщениях,почти все кому она писала согласились помочь,одна из них была Чон Соён. *Новое сообщение* -Соён,привет!У меня есть довольно серьёзная просьба к тебе,у тебя ведь есть некоторые связи с полицией,не так ли? -Привет, всё верно,что стряслось? — ответила в переписке Чон. -Мы тут с Суджин,моей коллегой,расследуем некое дело, знаешь ведь про убийства пару девушек в последнюю неделю? -Ну, знаю. -Так вот,мы нашли телеграм канал под названием «find me if you can,seo soojin»,который постил фотографии тех девушек буквально за два-три часа до их примерного времени смерти.Тебе не кажется это причудливым? -А,и да,не думай ничего про название!Мы сами долго думали,к чему тут имя моей коллеги,впрочем,погоды это не делает, — продолжила Миён. -Хорлшо,я поняла тебя.Молодец что не затянула с полицией,возможно ещё пару недель и было бы поздно. -Возможно ты и права,ты поговоришь с полицией? -Конечно,сегодня же и схожу. -Спасибо тебе огромное,ты очень нам помогла,поистине честное слово. *Пользователь Чон Соён не в сети* Прекрасно,теперь намного больше людей узнают об этом канале,просто стоит надеяться что злоумышленника поймают. Едва ли слышные стоны пробуждения издались из спальни. Кажется,наша главная героиня проснулась. -М?Миён?Ты уже проснулась? -Да,как ты себя чувствуешь? У меня есть хорошие новости! — радостно сказала подруга. -Что?Какие? — слегка заторможенно сказала Су. -Данные о том самом телеграм канале отправят в полицию!У нас есть хороший шанс поймать того,кто это все проделывает. -Ого,это очень здорово!Сколько же много хорошего для этого дела ты сделала, Миён. -Да ну ты брось,ничего необычного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.