ID работы: 14609267

Вроде любишь,а вроде нет

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Примечания:
Миша был очень злой и отчитывал вас в особенности тебя из-за твоей грязной одежды. К твоему удивлению Анфиса орала в ответ на то ,что он ругается на вас и защищала вас. Князь орал на Мишу ,а ты стояла и чуть ли не плакала ты боялась, когда на тебя кричат и в какой-то момент ты начала рыдать на взрыд.Саша мигом это заметил стал тебя успокаивать он обнял тебя и прижал к себе.Тут Балу закричал на Анфису, Князя и Миху. Закройте ебало заебали .-сказав это все успокоились.Анфиса и Князь кинулись к тебе,но Балу их не подпустил и сказал. -Отошли оба заебали орать. Он отвёл тебя в вашу комнату,усадил на кровать сам сел на нее и произнес. -Все будет хорошо не плачь. Но ты заплакала ещё сильнее и ты кинулась к нему в объятия. Вы лежали на кровати он обнимал тебя а как ты успокоилась спросил. -Все ли сейчас хорошо? Ты ответила. -Нет недавно с парнем рассталась ещё они орут вообщем все заебало. -Понятно у меня таже хуйня так ещё узнал,что девушка изменяла вообщем из-за этого и расстались тоже скандальное расставание.-с грустью в голосе.Ты сказала. -Эй ну не расстраивайся все будет хорошо. Ещё крепче ты обняла его. Послышался стук в входную дверь вы никого не ждали это наврятли Яша или Поручик.Через пять минут Миша матерясь открыл дверь. В дом вошли они...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.