ID работы: 14609267

Вроде любишь,а вроде нет

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же пришёл?

Настройки текста
Миша открыл дверь там оказались ваши родители они иногда заходили к вам в гости,но сегодня немного припозднились и пришли только к 6 вечера. Как только мама вошла она разцеловала Мишу от чего то скривился. Ты крикнула Горшку из комнаты. -Миш кто там пришел?-Спросила ты. Мама с папой, иди сюда. Только Миша это сказал как ты тут же подскочила и вышла в прихожую и мама начала диалог. - Доча солнышко мое ты так выросла. После этой фразы мама поцеловала тебя а после заметила,что у тебя заплаканные глаза и тут же грозно спросила у тебя. -Кто обидел мою звезду? -Он. Ты показывала рукой на Мишу. -Миша ты почему маленьких обижаешь? Спросила вновь так же грозно мама. Ага её обидешь. Буркнул он. -Здравствуйтн тёть Тань. Сказал Балу стоящий в дверном проёме вашей комнаты. -Ой Сашенька привет как ты вырос. Сказала ваша мама. -Ну есть немного. Со смущением произнес Саша. -Ой а вы,что ли с Т/и вместе живёте в одной комнате? Спросила мама и ты поняла, что вы в полной жопе так как из Балу плохой врун. -Ну да . Покраснев ответил Шура. -Ой я думала,что моя дочь никогда достойного ее парня не найдет. После этой фразы Миха заржал как конь. -МАМА мы не встречаемся. Прикрикнув сказала ты. Балу стал смеяться. Ой Саш а,что это у тебя футболка мокрая. Поступил вопрос от мамы и так же незамедлительно поступил ответ от Шурика. -Ой да Т/и плакала и я ее успокаивал. - А ну понятно. Сказала мама. -Ма а где папа?-спросил Миша. -Дома приболел я так на минуту заскочила вас проведать ну ладно все давайте пока любимые. Перецеловав всех вас Татьяна Ивановна покинула квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.