ID работы: 14609267

Вроде любишь,а вроде нет

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасные одноклассники

Настройки текста
Ты проснулась после вчерашнего болела голова т.к. вы поздно уснули и хотелось спать,но посмотрев на время ты тут же хотела подскочить и помчаться собираться и вспомнила тебе к третьему уроку. Ты училась вместе с Лёшей твоим братом двойняшкой и он уже тебе написал и спросил во сколько вы встретитесь он предложил через час и ты согласилась. Все спали с кем-то в обнимку Князь с Мишей,Яша с Поручем и даже ты каким-то образом оказалась в объятьях Балу,но тебе пришлось его разбудить т.к он не хотел тебя отпускать.Шура прижал тебя к себе за талию от чего было не реально выбраться. И ты начала его будить. -Шур,Шура мне собираться надо я в школу опаздаю. -Ну так вставай и собирайся. Сонно ответил Шурка. -Так ты меня к себе прижал я вылезти не могу.Сказала уже раздражённо ты. -Ну все,все иди и извини.Сказал Балу нехотя выпуская тебя из объятий. -Да ничего страшного. Вставая с кровати сказала ты. Т/и уже оделась и вышла из дома вы встретились с Лёшей и пошли на уроки. Вы отсидели все уроки и разошлись по домам,но за тобой увязался твой одноклассник он тебя недолюбливает, а после к нему присоединилась его соседка по парте,которая также к тебе относилась.По итогам не далеко от твоего дома они тебя догнали повалили на землю и тебя ударили в живот ногой, а после ещё раз и решили, что с тебя хватит.Ты после удара достаточно быстро поднялась на ноги и догнала уже уходящую парочку и пизданула со всей силы сначала одноклассника,а после и его спутницу.Ты пришла после этого домой вся грязная одноклассница успела своими длинными и острыми ногтями расцарапать щеки,руки и шею раны кровоточили. От сильной и не выносимой боли ты сказала. -Ай блять как же сука больно. -Т/иш ты уже пришла,что-то случилось? Послышался обеспокоенный голос Яшы из кухни,которая была ближе всего к прихожей. -Ай блять,да Яш выйди в прихожую увидишь. Произнесла ты. Яша вошел в прихожую и увидел, что твои руки,шея и щеки в крови. -Ебааать,что случилось Т/и. Кто тебя так? Спросил Яша подбежав к тебе. -Да пидор одноклассник и шлюха его. Произнесла ты и продолжила. -Они меня недолюбливают потому,что я тип с вами живу и подругам об этом рассказываю и за то, что на отлично знаю английский,а скатать не даю. Яша уже привел тебя к разложеному креслу в кухне усадил на него и ушел за перекисью,ватой и бинтами.Шура услышал,что ты пришла и пошел на кухню. Он ахуел от того в каком ты виде пришла и тут же подбежал к тебе распрашивать,что случилось.Ты ему все рассказала к этому времени уже прилетел Яша со перекисью, ватой и бинтами.Балу начал разговор. -Я их уебу обоих им пизда ебать,что за школа ужас какой-то. Ну,а Яша буркнул. -Тебя только это сейчас ебет,помоги лучше, шею и щеки обработай пока я руками. Яше пришлось обмотать бинтами твои руки,чтобы раны не кровоточили. Шура приступил к обрабатыванию шеи ты сморщилась от боли он слишком сильно надавливал на рану. -Слишком сильно давлю? Спросил Балу. -Да Шур. Сказала ты. -Понял,принял,подписал. Сказал шутливо Шура. -Здесь нет ничего смешного. Сказал Яша заматывая руки бинтом. -Яяяяях ну ты то хоть не бурчи,а то с занудой я дружить не буду. Сказала в шутку ты. -Окей не буду. Сказал обиженно Яшка. -И не смей обижаться. Сказала ты. -Так ну я закончил, но осталось только Шуре тебя до обработать. Сказал уже радостно Яша. -Я тоже почти все.Последний штрих и усе.Сказал Балу довольный своей работой. -Так иди пока переодеваться и ложись отдыхать мы с тобой как раз поговорим. Произнес Яха. Ты ушла и переоделась и после легла в кровать. Первым к тебе пришёл Шурик. И поцеловал тебя в лоб. -Ну все,у кого то темпа подскочила. Недовольно,но с любовью произнес Балу и крикнул Яше такую фразу. - Яха пришарохай там градусник. -Окей секунду. Послышался ответ Яши. Тебе померили темпу и градусник показал 37.5 градусов. -Ой блять 37.5 Т/и. Значит так ты не встаёшь с кровати если что-то нужно я тебе принесу или Яша понятно? Произнес Балу. -Есть товарищ командир. Сказала ты и тут же продолжила. -Я хочу валяться на кровати и хочу чтобы товарищ командир валялся со мной. -Хорошо я с тобой валяться буду. С радостью в голосе ответил тебе Балу. -Ура.Восторжествовала ты и продолжила. -Яша а вы тоже с Поручем приходите. -Не Т/иш Поруч спит да и мне спать охота. Ответил Яков. -Ну и ладно иди спать мы тоже наверное спать лягем. Ответил за тебя Балу. Яша ушел к Поручу и вы остались в двоем. -Я спатьки хочу и шоколадку. Сказала ты. -Так ну первая часть твоего хочу выполняется легко,а вот шоколадки дома нет надо в магазин топать. Произнес и с умилением и с озадаченастью Балу . -Ну я тогда пошел тебе за шоколадкой те какую? Спросил Балу. -Я не знаю я с тобой хотю можна? Спросила ты и сделала шенячьи глазки. -Хех пошли,но если ты себя хорошо чувствуешь. Ответил Шурка. - Хорошо я себя чувствую пошли. Ответила ему ты. Вы пошли в магазин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.