ID работы: 14609267

Вроде любишь,а вроде нет

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

П или Д

Настройки текста
Вы с Шурой разговаривали,но не могли уснуть и решили позвать всех кто не спит к вам в комнату чтобы поиграть в П/Д.Не спали только Князь,Миха ну и Яша с Поручем вообщем все.А Анфиса уехала от Миши они сильно поругались,а причина в том, что Горшок узнал ужасный ее секрет который ему рассказала ты.Она изменяла ему,ну конечно чего же ждать от проститутки в эту ночь Мише также не спалось и с ним как настоящий друг и брат был Князь. Все согласились поиграть в П/Д.Миша и Андрей легли к вам на кровать,а Яша и Поруч улеглись на полу. -Так и зачем мы тут собрались? Спросил Миха он в таком никогда не участвовал поэтому не понимает,что сейчас будет происходить. Ты начала ему объяснять правила П/Д и что нужно делать. -Понял? Спросила у него ты. -Да,а можно я первый начну? Попросил Миша. -Ну конечно. Ответили ему все. -Ну хорошо П или Д Яш? Спросил Миша у Яша. -Ну давай Д. Ответил Яков. Миша погрузился в раздумия и вскоре выдал действие. -Поцелуй Поручика. С ехидной улыбкой сказал Миша. -Всмысле? Недоумевая спросил Яша. -Ну блять в прямом давай по-другому скажу засосись с Поручем. Смеясь сказал Миша. -Я не хочу. Возразил Яшик. -Пхахах а надо ты отказаться не можешь. Сказала ты. -Ладно хорошо. После этих слов Яша приблизился к Поручику,но он стал уворачиваться. Яша поймал его и жадно впился в губы Поручика. Вы сидели и угарали после уже задавал Яша Князю. -Андро П/Д? -Ну не знаю давай Д. Ответил Князь. -Ой зря ты Д выбрал.Произнес Яков,а после добавил. -Поцелуйся с Т/и. -Нет я против. Мигом сказала ты. - Да меня это не ебет. Сказал Яша. Он видел как начал ревновать Шура. Яша был счастлив,что Шура злиться. Миша видел,что Шура ревнует и остановил Князя,а после прошептал. -Лучше откажись или предложи что-то другое,а то Балу те ебальник набьет. Князь не понял почему ему набьют ебальник,но предложил другой вариант. -Я хочу предложить другой вариант давай я поцелую Мишу. -Хорошо я согласен. Сказал Яша. Андрей поцеловал Мишу в губы,но Миша впился в его губы от чего Андрей был в ахуе,но не сопротивлялся. -Так Т/ишк П или Д? Спросил наконец то Князь у тебя. -Ну давай правду. Сказала не решительно ты. -Оо заебись, а ты Балу любишь? Спросил Андрей. Тебе стало не комфортно и ты начала смущаться. Шура это заметил и сказал. -Ну давайте я выйду и она скажет. -Ну выйди. Сказали все кроме тебя. И ты сказала тихо ели слышно. -Люблю... -О заебись ещё одна пара Яша с Поручем и ты с Балу. Сказал Андрей,но ты ехидно улыбаясь добавила. -И ты с Мишей, все зовите Балу. Ты задала П/Д Поручику он выбрал правду и ты спросила любит ли он Яшу он ответил громко и четко. - Да я его люблю и хочу с ним отношений. Яша был в ахуе. -Ебааать одни геи вокруг в шутку. Сказала ты. -Блять все довела пацаны держите ее. Сказал Миша , но ты прижалась к Балу и показала им фак.Шура обнял тебя и сказал. - Ну чё вы не трогайте ребенка она маленькая. Ага маленькая а в 20 летнего влюбилась хотя самой ток 17.Буркнул Князь. Ты хотела встать и пиздануть его но Шура не дал тебе этого сделать и сказал. -Не реагируй и они успокоются. -Шур П/Д. Спросил Поручик у Балу. -Действие хочу.Сказал решительно Шура. -Ну оке поцелуй в шею и губы Т/И. Ты хотела возразить,но не успела ты сказать хоть слово как тут же почувствовала как он поцеловал тебя в шею,а после впился в губы все сидели и ликовали. После этого вы проиграли ещё 2-3 круга и после все так и уснули в одной комнате. Саша обнял тебя и притянул тебя к себе за талию ты бала в ахуе от такой наглости,но тебе было приятно и ты так и уснула в объятьях Балу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.