ID работы: 14609267

Вроде любишь,а вроде нет

Смешанная
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорога на дачу

Настройки текста
вы проснулись в 6 и поехали на дачу.Андрей был на передних сиденьях вместе с Мишей,а ты и Балу на задних. Ты очень хотела спать и легла на свободную часть сидений,но тут Шура обидчево спросил. -Эй а я куда лягу? Ну а ты и ответила -Давай я сверху на тебя лягу. Шура был мягко говоря в шоке,но думал ты засмущаешся и не ляжешь на него,а тебе было похуй и он сказал. -Ну так ложись.Ты ему и ответила. -Так сам ляг,чтобы я смогла на тебя лечь. Он лег и ты со спокойно легла ему на грудь от чего тот покраснел. За всей ситуацией наблюдали Князь с Горшком и тихо ржали смотря на покрасневшего Балу. -Шура сука тебе никто никогда на грудь не ложился или что? У тебя сердце стучит как отбойный молоток я уснуть не могу. Сказала ты и после этой фразы Миха с Андро заржали в голос. Балу треснул рукой по затылку Андрею. -Эй ты не охерел девушку свою бей а не меня. Сказал Князь и получил подзатыльник ещё и от тебя. -Да ну ебать я вам,что груша что-ли. Стал ныть Дрюха. -Да ну харе не обижате Дюшу. Сказал Миша и ты ответила. -Конечно защищай своего парня. А этот момент вы были на заправке и Миша вполне мог пиздануть тебя,но посмотрев на Шуру не стал так делать.Андрей замахнулся чтобы прописать тебе подзатыльник,но ты прижалась к Балу и он сказал. -Пизды получишь если ее стукнешь.Ты ехидно улыбаясь посмотрела на Андрея,а он с грустью на тебя. Ему было обидно,что Мише на него похуй .Ты заметила это приподнялась обняла его и потрепала за его русые волосы самое ,что интересное ты тоже русая.Он улыбнулся,а Миша стал ревновать его к тебе ну а Шура тебя к Андрею. Ты легла на Балу и вновь его сердце забилось чаще. У Миши и Андрея все сложно они знают,что любят друг друга,но почему-то не имеют отношений. После того как ты обняла Дрюху Миша чмокнул его в лоб пока вы типо не видели хотя сами лежали и угорали над Андро и Михой. Миша включил ваши песни и вы выехали с заправки.И вполне быстро как показалось тебе доехали до пункта назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.