ID работы: 14609267

Вроде любишь,а вроде нет

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дача,мамины приколы и ругань с отцом.

Настройки текста
Как только вы приехали мама сразу выбежала и открыла заднюю дверь машины она увидела полу-спяших тебя и Балу . Сказав фразу с ехидной улыбкой. -А мне кто- то говорит что вы не встречаетесь. -Здрасьте тёть Тань мы и не встречаемся просто уснули. Сказал вставая с автомобильного кресла поднимая вместе с собой тебя Шура. -Т/иииш ну слезай с меня. Протянул с милой улыбкой Балу. -Не я на тебе поеду в дом. Уперто сказала ты. -Окей раз ты упираешься то я встаю и выхожу из машины. Он встал и ты обхватила его ногами. Он стал смеяться это было так громко и задорно. Хотя редко смеётся ну а ты просто мило улыбнулась. За всей это ситуацией наблюдала твоя мама и сказала фразу которая добила тебя и ты начала смеяться,а Шура перестал. -Она для замужества ещё маленькая отпусти мою дочь. -Я сам пока к свадьбе не готов да и Миша с Лёшей мне ее в жены не отдадут. После этой фразы Балу ты перестала смеяться. -Да я сама ещё не хочу. Сказала ты и добавила. -Достойных мало. -Ну а я не достоин тебя или что? Спросил Шура. -Ты? Переспросила ты. -Я! Ответил Балу. Ты впала в ступор и не знала,что ответить. Он уже спустил тебя на пол кухни где сидел твой отец. Он начал бурчать что-то типо "Как вам не стыдно у вас разница в возрасте огромная" и т.п. -Т/иш так что? Переспросил Балу. -Не знаю,ты добрый, умный,музыкальный знаю я тебя с детства,но... Шура не дал тебе договорить и сказал. -Да не парься я ж шучу. И ты выдохнула с облегчением. -Я и не парюсь. Нервно ответила ты. И начался тот не очень приятный диалог с отцом. -Так ну здравствуй дочка. Начал папа. -Привет папа и не надо говорить что ты против каких то отношений. Мы с ним не встречаемся и не планируем пока что. Сразу сказала ты. -Вот именно что пока что не планируете,а если и запланируйте то я против. Это же панк что он тебе даст? Перейдя на не очень приятную тему сказал твой отец. Это было в присутствии Балу он хотел уйти,но ты сказала чтобы он сидел. -Если это будет Шура то он сможет дать заботу, любовь,защиту и понимание это будут теплые и приятные отношения для нас обоих. Ответила грубо ты. -А если не какой-то Шура? Спросил вновь твой папа. - Во-первых не какой-то Шура,а один из самых добрых парней которых я встречала. Во-вторых в нашей группе все добрые и заботливые и все меня защищают и никого не подпускают. Сказала ты уже повышая голос на отца. -Да они никто пойми ты! Начал уже кричать отец. -Они лучшие люди на земле после мамы,а ты ничего в жизни не добился! Ты никто и звать тебя никак! Иди в пизду ты меня заебал!Уже в печенках сидишь со своим протестом на панк-рок и отношения! Крикнула на него ты. Он был в шоке. Ты никогда не повышала на родителей голос тем более матом. Шура сидел в шоке от способностей такой маленькой и хрупкой девушки. После твоих слов отец дал тебе пощечину. Балу уже не выдержал и ударил его в нос и сказал. - Во-первых это ваша дочь и вы должны ее защищать а не бить,а во-вторых мы взрослые люди это наш выбор кем быть панками или скинхедами. Если мы захотим отношений то мы их создадим. Да Т/иш? -Да. Ответила ему ты и чмокнула его в щеку специально чтобы разозлить отца. И тут он завопил. -Панкам здесь не место. Вон отсюда! На крики пришели Миша, Андрей и Леша,а за ними поспела и мама. -Что здесь происходит? Спросил Миша и увидел плачущую тебя,отца у которого текла кровь из носа. -Юра ,Шура и Т/и по очереди объясняем что произошло. Сказала твоя мама. И отец начал. -Дочь твоя охамела в края меня в пизду послала и сказала что я ее заебал. -Шура,доча это правда? Спросила мама у вас двоих. -Да это правда папа стал говорить,что он против моих отношений с Шурой и говорил что он никто и не только он а вся наша группа. Ответила ты маме и она спросила. -Дочь а почему ты плачешь? -Папа меня ударил больно,а Балу за это его ударил,но чуток не рассчитал и вот. Ответила ты. -Нет ну вы с Шурой правы он не имеет права вам что говорить на счёт отношений вы оба не младше 17. Поддержала тебя мама. -Так! Мы сегодня же едим домой и Леша с нами я думаю ма ты не против? Сказал Миша. -Нет не против езжайте вместе с Лешкой. Ответила она Мише. Вы провели остаток дня на даче и буквально ждали момента для отъезда. Вы в итоге разругались в пух и крах с отцом. Дома тебя ждал жесткий отчёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.