ID работы: 14609299

Блэк ?

Джен
G
Завершён
8
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста
1. Скорпиус (в сопровождении только Нарциссы) смог посетить дом 12 через два дня после ввода Найджелуса в род Блэк. 2. Вдовы не имеют права ввода кого-либо в род умершего мужа. В теории, исключением могла бы быть Вальбурга, как Блэк по крови, видимая на гобелене ещё до брака. 3. В силу многочисленных браков между чистокровными, столкнуться с ситуацией, когда никто не может быть добавлен на гобелен почти невозможно, но согласие получить не просто. Есть три основных варианта: а) вручную добавлять всех предыдущих предков будущего наследникс, но лучше позабоиться зараннее, пока они точно живы б) добавлять не к предкам, но, учитывая порядок поколений — но не все могут быть готовы так, фактически, частично отрекаьтся от отца или мамы (частично, так как, на другом гербе, естественно, остаются соелинёнными с родителями) в) если первый и второй вариант невозможны, перескок. 4. Если бы Люциус и Драко погибли бы в битве, то, независимо от желания Нарциссы, после своего рождения, Найджелус показался бы на древе Малфоев (так как никого из живых законных Малфоев по крови не осталось бы, то принцип отсутствия показа незаконорожденных временно приостановил бы своё действие){от Нарциссы зависела бы возможность добавления Найджелуса на гобелен Блэков}. С другой стороны, в случае гибели Нарциссы и Драко в битве, независимо от желания Люциуса, род Блэк прекратил бы своё существование окончательно по причине отсутствия лица, имеющего право туда кого-либо добавлять (внуки и внучки на древе не могут отобразиться автоматически ни при каких условиях){от Люциуса зааисела бы возможность добавления Найджелуса на гобелен Малфоев}.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.