ID работы: 14609594

Вторая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Посмотрите на него! -Фу, пидар! -Отойди от нас! -Нам не приятно с тобой находиться. Злостные голоса били в уши Чимину, в него кидали бумажками и агрызками. Чимин бежал в туалет, чтобы спрятаться от обидчиков. Он забежал в туалет и спрятался в самой дальней кабинке. -Где ты пидар, - сказал одни из парней, - Мы тут тебя легко найдём. Группа парней, что издевается над Чимином каждый день, открывали кабинки туалет одну за одной. Вот они дошли до последней дверки туалета, открыв её, им показался зашуганный Чимин. Банда вытащила его от туда и кинула на холодный пол. Бедняга ударился затылком о раковину, пошла кровь. Но парни на этом не остановились, и все десять человек начали избавить Чимина. -Стоп, - сказал через несколько минут самый главный, - Оставьте его так, мы же не хотим его убить. После этих слов все десять человек ушли, а Чимин остался лежать в лужи крови. Прошёл месяц. Чимина в очередной раз избили, и он решил пойти на школьную крышу. На мальчике был порванный радужный свитер и порванные штаны. Вот Чимин сидит на краю крыши и раздумывает над всей своей жизнью. В детдоме над ним издеваются даже воспитателя, в школе - ну понятно. А в общем-то Чимин больше никуда не ходил, хотя довольно хорошо танцевал. Бывало он закрывался ночью в общей душевой и придумывал комбинации танцев. -Кем же я был, все эти шестнадцать лет? - сказал шёпотом Чимин и встал на самый край крыши, - Может не надо? - он на секунду задумался. Тут Чимин повернулся спиной к краю и замер, но затем прыгнул назад. Пока он летел ни о чём не думал. Чимин не хотел заново вспоминать, то что он ненавидит больше всего - жизнь. Вот в какой-то момент Чимин чувствует резкую боль, она пронзает всё его тело. Но он не воспринимает её всерьёз, ведь его жизнь приносила большую боль. Всё. Боль ушла. Чувства ушли. Чимин больше никогда не откроет глаза. -Кто это? -Не знаю. Может это русал? -У него хвоста нет идеот. Может это эльф? -Ага, конечно, в воде "Новоприбыдших" эльф. Ну ты гений конечно. -Ты думаешь это новоприбыдший? -Я думаю да. -Но этого не может быть. В эту луну было уже трое. -А ты прав. Но тогда откуда он? Карабли не плавают в этих водах. -И что нам с ним делать? -Его нужно забрать в лагерь "Новых". -Нет! Он ведь четвёртый, его не должно тут быть. -А что ты предлагаешь? -Может нам его убить? Никто и не узнает о нём. -Нет, ты что! Мы не монстры! И ты тем более знаешь, что в нашем королевстве за убийство? -Да, я помню - жизнь за жизнь, две за две, а за три истребление души. Мы все это прекрасно знаем. Чимин лежал на песчаном берегу и слушал этот диалог. К его ногам то приливала вода, то убывала. (https://pin.it/60ytLOIyC) -Господи убейте меня, - Чимин медленно поднялся из лежачего положения в сидячее. -А! - одновременно вскрикнули от испуга несколько голосов. Чимин обернулся и увидел двух существ: один был похож на человека, но у него были острые уши (https://pin.it/7HNaHtCEE), а другой был похож на человека, но у него было несколько белых хвостов сзади (https://pin.it/6VcMu2eKS). -Привет, - весело сказал парень с острыми ушами, - Я... -Аааааа!!! - не успел он ничего сказать, как Чимин закричал и побежал в сторону от них, - Ааааа, спасите!!! -Ну вот, ты его спугнул, - сказал парень с хвостами. -Обычно новоприбыдшие сначала задают вопросы, а уже потом паникуют. -Нам нужно его поймать! -Зачем, он всё равно побежал куда надо. -Не могу не согласиться. У этого парнишки великолепная интуиция. Чимин бежал со всех ног. -Что? Что это? - Чим прибежал в деревню полную людей. Все посмотрели на Чимина. -Во имя всех королей... Это четвёртый!!! -Четвёртый, четвёртый, - шёпот прошёлся по толпе. -Аааа, - Чимин побежал в другую сторону, но кто-то метнул дротик в спину Чиму, и он упал. Какой-то время спустя. -А, моя голова, как она гудит. Где я? Чимин огляделся, он был в какой-то яме, свет был только сверху в маленьком окошечьке, которое было похоже на дверь. Парень пытался кричать, но на его крики никто не пришёл. Тогда он решил просто сидеть в этой яме. Он сидел долго, ну поарайне мере он так думал. Через какое-то время он услышал приближающиеся голоса, тогда Чимин претворился спящим. -Эй новенький, - сказал весёлый голос, - Мы тебе еды принесли, - но в ответ тишина. -Чёрт, - сказал второй, - Давай, его срочно нужно вытащить. Чимин понял по голосам, это были те двое, что он видел на пляже. Как только они вытащили Чима из ямы, он резко вскочил и побежал куда глаза глядят. -Чёрт, ловите его. -Ай, всё равно, - Чимин резко остановился, - Не хочу никуда бежать. -Фух, мы тебя догнали, - сказал парнишка с острыми ушами. -Да, обычно либо сразу бегают, - сказал парень с хвостом, - Либо остаются там сидеть. Чимину было всё равно, он стал внимательно их слушать. Ведь если это рай, то самый страшный кошмар позади. Чимин узнал очень многое от этих парней. Одного, с острыми ушами, звали Тэхён, а второго, с двенадцатью хвостами, звали Джин. Так же Чим узнал, что он находится в лагере "Новоприбыдших". -Ну посути это просто деревня, - добавил Тэхён, - Здесь ты можешь жить столько сколько захочешь, но только если ты приносишь пользу. А если нет, то тебя отправляют в "Забытый лес". -Забытый лес? - переспросил Чимин, - А что это за место? -Никто не знает, - ответил Джин, - Но кто туда уходит, никогда не возвращается. -Ладно, пошли мы тебя со всеми познакомим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.