ID работы: 14609594

Вторая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошёл один год. -Давай быстрее! А то мы не успеем. Большое количество людей и существ, приезжих и местных, все спешили занять место возле "Костра почёта", чтобы посмотреть представление танцоров. Фестиваль "Костёр почёта" проходит один раз в луну. Это значит один раз в год. Поэтому всё сказочное королевство съехалось в деревню "Новоприбыдших", ведь новость о новом танцоре разлетелись по всюду. Фестиваль "Костёр почёта" - это три дня счастья для всех, за эти дни можно повеселиться в деревне "Новоприбыдших", посмотреть на театр, на цирк, на танцоров. Но самое главное, ради чего в эту луну съехалось столько народу - это новый танцор новоприбыдший. -Вы слышали про нового танцора? -Да! Говорят он самый красивый парень в королевстве. -А я слышал, что своими танцами, он может заваражить любого. -А как зовут этого юношу? -Говорят его имя ласкает ухо, но как его зовут никто не знает. Его прозвище "Луч". -А я слышал, что сегодня объявят его настоящее имя. Это правда? -Да, это правда. Ведь этот танцор новоприбыдший уже одну луну в нашем королевстве. А это значит, что имена трёх прибыдших. -Ну в данном случае четверых. -Да, вы правы. Имена четверых пребыдших скажут всему королевству в последний день фестиваля. Они должны будут показать свои способности. Но если за год они не принесли никакой пользы, то из отправляют в "Забытый лес". -И так дорогие друзья, - сказал громкий голос, он разлетелся по всей деревне, - Мы начинаем последний день фестиваля!!! Полелись громкие оплодесменты. Вот видущий рассказывает про первого новоприбыдшего, про второго, про третьего. Все они показывают что они могут. И вот очередь четвёртого. -Дамы и господа, эльфы и феи, русалки и русалы, омеги и альфы, вы готовы увидеть последнего новоприбыдшего? -Да, - закречала толпа во весь голос. Наверно громче из всех разов толпа кричала сейчас. -Ну тогда встречайте, самый лучший танцор, первый новоприбыдший который так быстро прославился на всё наше королевство, его прозвище "Луч". Вы догодались кто это? Ну тогда встречайтеееее... ЧИМИНА!!! Вся толпа просто взорвалась после того как ведущий назвал настоящее имя "Луча". Всё опладировали, кричали, топали ногами. И тут музыканты заиграли на инструментах, и на середину к костру вышел Чимин и начал танцевать (https://pin.it/6OimdA4m3). Чимин танцевал не думая ни о чём, все открыв рты восхищались его танцем. После выступления Чимин сидел возле вод "Новоприбыдших" и думал обо всём. На следующий день. -А где Чимин? - спросил какой-то мужчина. -А кто интересуется? - спросил Джин. -Меня зовут Чон Хо Сок (https://pin.it/6ALncF2Gn). -А, нам говорили, что Вы будет на фестивале, но я не думал, что это правда, - восторженно сказал Джин, - Идите за мной. Джин и Хосок направились к маленьким домикам, в одном из которых жил Чимин. Вот они подошли к одному из домиков и увидели такую картину : -А, Чимин помоги! - кричал Тэхён и бежал от куриц (https://pin.it/29MWal9Ze). -Просто стой на месте, - кричал в ответ Чимин. Чимин догнал Тэхёна и защитил. Курицы остановились у ног Чима, а Тэ запрыгнул на тобуретку. -Они ведь хорошенькие, - Чимин гладил куриц, сев на скомейку (https://pin.it/9RF2AqKoV). -Я конечно знал, что ты любишь всех живых существ, - боязно сказал Тэхён, - Но это же демоны! -Ой,да ладно тебе, давай я лучше тебе волосы расчешу. Иначе будут калтуны. Чимин начал расчёсывать Тэхёна (https://pin.it/5WPGEGwr9), но тут к ним подошли Джин и Хосок. -Чимин, - позвал Джин. -Я! - подпрыгнул Чимин и, дав Тэхёну расчёску, подбежал к Джину, - Что такое Хён? -Познакомься, Чимин, это Чон Хо Сок, - сказал Джин. -Можно просто Хосок, - дабавел Хо. Хосок и Чимина проговорили весь вечер. В итоге, на следующее утро Чимин собирался уехать с Хосоком. -Да кто он вообще такой, чтобы тебя забирать? - спросил Тэхён. -Он придворный в замке королевской семьи. Хосок забирает меня, чтобы показать выступление, с моим участием, боронам и боронессам, - успокаивал Тэхёна Чимин. -Обещай, что вернёшься. -Конечно вернусь, я еду буквально на пару выступлений. Мои танцы им быстро надоедят, и я вернусь. Чимин обнял Тэхёна и сел в карету к Хосоку. Ехать нужно было долго, поэтому они останавливались каждую ночь в новом трактире. Вот настала последняя, третья, ночь. Вечером Хосок ушёл спать в комнату, а Чимин решил поужинать. Он взял стандартный ужин за три монеты. Юнный танцор спокойно ел, но тут заиграла его любимая песня. Всё научали петь и танцевать, а Чимин не стесняясь прыгнул на стол и начал танцевать (https://pin.it/K4NshP2WC). На следующее утро Чимин был сонным, поэтому до спал в карете. -Чимин, просыпайся! - крикнул Хосок. Чимин подпрыгнул и ударился головой об крышу кареты. -Ау, - завопил Чим, а Хосок начал смеяться во весь голос, - Что такого важного, Хо? -Хахаха, я лишь хотел сказать, что мы приехали, - Хосок перестал смеялся и просто улыбался. Чимин выглянул в окно кареты и увидел, что они и правда приехали. За окном мелькали дома сталицы, вот они проехали ярморку. Чимин смотрел на всё с удивлением и улыбался во все зубы. Но тут он побледнел. -Хосок, - кинул Чимин на Хо нервный взгляд, - Что это. За окном виделась виселица с трупами, они свисали вниз ногами. Некоторые головы были в виселице, а тела на земле. Хосок одёрнул штору так, что она закрыла всё окно. -Помнишь, что было написано в контракте который ты подписал? - серьёзно спросил Хосок. -Нет, я ничего такого не помню, - ответил Чимин и побледнел ещё больше. Тогда Хосок дастал из своего мини чемодана свиток. Чимин сразу всё понял. -Ах, мелкий шрифт, - воскликнул Чим. -Третье правило, - начал Хо, - Если ты не наберёшь шестнадцать отзывов, то окажешься там. Но не переживай, ты точно наберёшь, ты очень способный танцор. Я в тебя верю. -Хорошо, я постараюсь, - Чимин нервно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.