ID работы: 14609594

Вторая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла одна луна. Чимин редко видел Юнги потому, что альфа всё время был на войнах. Король Вон Шик уехал на мирные переговоры в ту сторону где воюет Юнги. А на Чимина оставили всё королевство. Ну как всё... В основном все дела и проблемы решал порламент. А вот Чимин появлялся только раз в неделю на приёмах, всё остальное время он занимался своими делами: учился ездить верхом, учился владеть оружием, не забывал про науки как математика или химия. Но больше всего омега любил уходить в глубь лабиринта из высоких кустов (он находился в саду дворца) и танцевать там. Никто не знал этого места, даже Тэхён или Михо. А ещё Тэхёна отослал во дворец по приказу короля Вон Шик, так как Тэхён являлся самой лучшей швеёй и к тому же омегой. -Господин Чимин, - прокричал гонец, что вбежал в конюшню. -Что такое? - встревоженно спросил Чимин, расчёсывая свою любимую белую лашадь Лани. -Письмо от его величества. -Читай! - радостно сказал Чим. -Сын мой, Чимин, - начал читать гонец, - С сожалением сообщаю, что эту войну мы проиграли. Северное королевство начало контор атаку, в ходе которой Юнги был серьёзно ранен. Сейчас мы вынуждены бежать. Мы прибудет через восемнадцать дней. С любовью твой отец Мин Вон Шик. После этого письма любой на месте Чимина впал в ступар, а потом и вовсе потерял бы сознание. Но Чимин не такой как все, он не сразу после этого оттудал пару приказов. И вот, через четыре дня Чимин и Тэхён выйхали на конях в сторону границы с Северным королевством. Через два дня им по пути встретились остатки войска с которыми был Юнги и Вон Шик. Но, к счастью, войско не заметило двух омеге. Через двенадцать дней двое омег достигли границы. Они думали, что смогут убить главаря, ведь готовились они целых пол луны, но у судьбы были другие планы. Король северного королевства сначала забрал этих двух омеге себе, но потом вместе с ними явился в дворец Юнги. Чонгук - это принц Северного королевства - просил отдать ему Тэхёна, а взамен обещал вечный мир и вернуть земли. Всех всё устроило, кроме Чима и Тэ, но... Кого это волнует? В итоге за одну луну произошло столько, что Чимин даже не успевал за всеми событиями. И вот сейчас бедняга Чимин снова сидит в своих покоях и скучает по Тэхёну. Зато отношения Юнги и Чимина немного наладились, ведь альфа в омеге больше не видеть хрупкую личность, он видеть отражение своей души. -Тебе не стыдно перед мной? - спросил Юнги у Чимина, когда тот в очередной раз сбежал в город. -Стыдно конечно, - опустив голову, ответил Чимин. -СТЫДНО? -Стыдно конечно. -СТЫДНО? В общем, отмазка не лучше, мне вот Чимин честно просто обидно. Зачем ты так врёшь? -Правда, я хотел сказать, но побоялась, что не отпустишь гулять. -Да уж, вот теперь типа признался. Ну, вывод один НАКАЗАН!!! -Юнги. -Я сказал наказан!!! -Ну Юнги. -А вот будешь меньше сбегать. -Я не сбегал, мне просто захотелось прогуляться по городу. -Я всё сказал. Чимин так разозлился, но не стал ничего говорить и просто убежал в лаберинд, в своё тайное место. Юнги понял, что был слишком холодноровным и побежал за ним. Юнги бежал след в след, но потом не следил и потерял Чимина в лаберинте. Он не знал что делать, поэтому начал идти как чувствует сердце. И в итоге, дошёл до того самого места. Это была маленькая пищерка среди высоких кустов. -Чимини, - начал Юнги, сев рядом, - Я был слишком груб. -А ты и по другому не умеешь, - грубо ответил Чимин и собирался уходить, как тут альфа схватил его за руку. -Если честно был готов подарить тебе всю свою любовь, - начал Юнги, а Чим сел обратно, - Убрать из твоей жизни боль и быть всегда рядом с тобой. Просто люби меня. Здесь только ты и я. Что ты скажешь на следующие слова? - микро пауза и Юнги встал на одно колено, - Давай по правде, я всё это тебе говорю, чтобы уложить в постель. Моему отцу нужен внук. Чимин был ошарашен, но виду не подал. Он понял то, что Юнги всё таки такой какой есть - без душный придурок. -Я понял. -Давай сегодня вечером. Наступил вечер. Чимин уже забыл про то, что говорил Юнги. Течка давала о себе знать, поэтому омега на приёме, где было много знати, выпел слишком много алкоголя. Он пил и пил, пил и пил, а торжество всё продалжалось и продолжалось. Дальше у него было всё как в тумане. -А? Зачем? ... -И... -Я хочу... -Отой... ... .. На утро у Чимина всё болело и голова, и в особенности тело. -А, так больно, - сказал Чимин и открыл глаза, - Что за Чёрт!!? - закричал Чимин. Омега лежал голый на Юнги, а внутри у Чима что-то было. Но когда он попытался слезть с альфы, то почувствовал резкую боль в своей дырочке. -Не кричи, - сонно промямлил Юнги и заключил Чимина в свои объятья, как игрушку. Чимин начал нервно вспоминать, что же было прошлым вечером. Воспоминания. -Выпьем, - сказал какой-то господин. Тут в зал демонстративно вошёл Юнги. Он грозно ищет Чимина среди пьяной толпы. Когда альфа его нашёл, то схватил за руку и потащил за собой. Только зайдя в комнату, Чимин отдёрнул руку. -Что тебе надо? - пьяным голосом спросил омега. -Ты сам знаешь, - и Юнги затянул Чимина в страстный поцелуй. Юнги кинул его на кровать и снял с него одежду. А Чимин полностью раздел Юнги. Альфа спускался отшеи до ключиц, оставляя алые поцелуи. -Я найду у тебя всё слабые места, - шептал Юнги. Затем, он случайно качнулся сосков и... Раздался тихий стон. Юнги так быстро нашёл слабое место Чимина. На самом деле, омега, что лежит сейчас под Юнги, довольно чувствителен. Но альфу это только обрадовало, он взял обе руки Чимина в одну, свою и уложил их над головой.о Ногами держал его ноги, а сам начал свободно рукой сжимать и разжимать правый сосок. А языком облизывал и посасывал левый сосок. Через какой-то время, он поднёс правую руку к узкой дыроче Чимина и сказал: -Сейчас будет немного больно, просто расслабься. И альфа резко ввёл один палец. Чимин не издал ни звука, лишь сморщился. Тогда Юнги ввёл второй палец, на что Чимин просто сжал свои руки. Юнги не задумываясь, после того как вынул два пальца, ввёл свой огромный член. Но Чимин льшь съёжился и сжал губы. Юнги это очень не понравилось, тогда он сразу начал разрывать Чима из внутри. Альфа вдалбливался в омегу попадая по простате. -А... Ах... Да... Ещё... П... Пожалуйста, - сразу застонал Чимин. Юнги не щадил Чимина, поэтому альфа, не вынимая свой член, перевернул омегу на живот и начал его сильно щлёпать. -Ах... А... А, - после каждого шлепка крик. -Это тебе за непослушание, - после каждой шлепка новое причетание, - Нравится мужская сучка? -Да... А... Очень... А. Конец воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.