ID работы: 14609594

Вторая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло девять месяцев. -Ваше величество, - сказала Михо, забежав в тронный зал, где был очень важный приём. -Что такое? - спокойно спросил Вон Шик. -Что такого важного? - дерзко спросил Юнги. -Родился мальчик! - радостно прокричала Михо. Всё в зале начали шептаться, а потом захлопали. Вон Шик радовался, улыбался, ему все пожимали руки. А вот Юнги остался стоять с каменным безразличным лицом. -Извените, господа, наш вечер придётся прервать, - радостно заявил Вон Ших. -Тоже мне событие, - пробурчал Юнги. -Ты мне тут ещё по выпендривайся, - сказал Вон Шик и дал подзатыльник Юнги. Вот Юнги, Вон Шик и Михо подошли к двери в комнату, где находится Чимин и ребёнок. -Входите пожалуйста тихо, - сказала Михо, - В этом возрасте ребёнок должен спать двадцать один час в день. Король кивнул, двери открылись и он вошёл. А вот Юнги и Михо остались снаружи потому, что в комнату может заходить только один человек. Ведь у Чимина проявились способность, он напуган и не контролирует себя. -А что за способность у Чимина, - с интересом спросил Юнги у Михо. -Я ещё точно не поняла, - ответила она, - Но похоже у него самая сильная суперспособность. -Это о то о чём я думаю? - переспросил Юнги. -Да, - ответила Михо, - Это управление стихиями. Прошло небольшое количество времени, когда король Вон Шик вышел из комнаты. -Всё? Насмотрелся? - с каменным лицом спросил Юнги. - Теперь можем идти? -Иди хоть на сына посмотри. - строго сказал король. Юнги нехотя вошёл в комнату. Перед ним сразу появилась такая картина (https://pin.it/5pgNtYY25) : прекрасный блондин омега сидит на кровати в белых одеждах и держит в руках не менее красивого, только что родившегося, мальчика. Юнги замер на месте, он не знает почему, но Чимин так красив в эту минуту. Омега не сразу заметил Юнги. Он заметил его только когда не смог дотянуться до бутылочки, чтобы накормить малыша, а Юнги в свою очередь помог. Вот тогда их взгляды встретились. -Как ты? - спросил с волнением Юнги, его лицо не было как обычно каменным, в нём что-то было. Но Чим не мог понять, что именно. -У меня сейчас к тебе такие смешные чувства, - ответил Чимин. -В каком смысле? - спросил Юнги. -Я с одной стороны вроде и рад, что ты вернулся. Но с другой стороны меня пугает, что до сих пор обо мне помнишь. -А когда я о тебе забывал? - спросил Юнги и улыбнулся. Чимина удивило, что сам Мин Юнги улыбнулся. -Ого, ты умеешь улыбать? -Вообще то любой может улыбаться. А мне что нельзя?. -Мне что, показывать табличку сарказм каждый раз, когда я открываю рот? - с наездом спросил Чимин -А у тебя есть табличка сарказм? -Нет, у меня нету таблички сарказм. -Ладно, можно подержать? - Юнги указал на младенца. Чимин с опаской протянул малыша к рукам альфы. Юнги взял младенца на руки, придерживая голову. -Такой милый, - сказал Юнги и улыбнулся во все зубы. Но видео малыша испугали клыки альфы, поэтому он заплакал. Чимин сразу забрал ребёнка к себе. -Извини, я не знаю, что я сделал не так. -Вот именно, не знаешь. Уходи. Ты раздрожаешь. Юнги хотел что-то сказать, но просто молча ушёл. Как только он вышел из комнаты, то сразу побежал к лучшему другу, к Хосоку. -Хосок! У меня проблемы. -У тебя? Проблемы? - сказал с удивлённым лицом Хо. -Да! - Юнги выглядел как взерошеный кот, который пробежал недавно несколько километров. -Я тебя слушаю. -Я не знаю что произошло, но Чимин какой-то друго. Он... Он... Я даже не знаю как это объяснить. -Он с одной стороны тот же самый, но более привлекательный? - сказал Хосок, подняв одну бровь. -Да! Стой а как ты узнал? Ладно, не важно. Что мне делать? -А что ты хочешь? Каковы твои чувства? -Я... Я... В общем! Он мне нравится! Я не знаю как так получилось, но он мне нравится. Я пытался с ним сегодня поговорить, но он не шёл на контакт. Что мне делать? -Ты не умеешь. С омегой нужно разговаривать. Использовать речевые обороты, свой мозг показывать. В идеале нужны поступки. Куда же без цветов? За омегой нужно ухаживать. -Вау, ты откуда это всё знаешь? -Не важно. Давай. Иди. Возьми цветы, извенись перед ним за свою грубость. И начни разговор. Юнги поблагодарил Хосока и побежал дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.