ID работы: 14609817

Реакции с К-поп Айдолами 2

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

BAE173 - Моменты из повседневности

Настройки текста

Джунсо:

      — Я уже устала. — недовольно вздыхаешь, начиная снова конючить. — Давай просто домой свалим.       — Так и не получив фигурку из твоего любимого аниме? — спокойно напоминает тебе о том, зачем вы тут парень и приподнимает бровь, заинтересовано смотря.       - Ладно. Постоим еще минут 30 и пойдем домой. Эта фигурка не стоит моего потраченного времени. — утыкаешься Джунсо в плечо и прикрываешь глаза, мысленно отсчитывая время. А тот лишь немного улыбнется, приобняв тебя и похлопав в поддержку по плечу.

ДжэйМин:

      — Ты такая маленькая. — смеется парень и треплет тебя по голове.       — Я тебя сейчас побью. — замахиваешься, но он лишь парирует, громко смеясь.       — Да я тебя на ветку сейчас повешу и ты меня не достанешь. — шутит Мин, однако в этот раз не успевает увернуться от твоих ударов и ты начинаешь его не сильно лупить. — Ну хватит! Ай! Я шучу!       — За такие шутки в зубах бывают промежутки! — последняя поучительная оплеуха и парень обиженно шипит.       — Какая ты злая. Как маленькая собачка. — парень снова смеется и бежит уже от твоей сумки.

Хангель:

      — Я так скучал~ — тянет парень и крепко тебя обнимает, утыкаясь носом в шею.       — Я тоже~ — улыбаешься, тихо посмеиваясь. — Будешь кушать?       — Нет. Давай позже. Хочу погулять с тобой, а потом еда и постель. — продолжая обнимать, бурчит Хангель. — Я действительно очень сильно скучал. Даже пять минут без тебя сводят меня с ума.

Юджун:

      Парень с улыбкой наблюдает, как ты возишься с племянником и задумывается о чем-то своем, не замечая что ты уже присела рядом с ним, освободившись от обязанности быть нянкой малышу.       — О чем задумался?       — Ты так хорошо ладишь с детьми. Вот и задумался какой хорошей мамой ты можешь стать в будущем. — Юджун чуть смеется, потому что ты краснеешь явно не от жары на улице.

Муджин:

      — Спасибо. — тихо шепчет парень, усаживаясь за свое место, пока учитель диктует конспект.       — Ты снова опоздал. В следующий раз я не буду прикрывать твою задницу. — спокойно отвечаешь, продолжая писать под диктовку.       — Эй! Ну, мы же друзья! — Муджин недовольно надувается, а потом чуть усмехается. — Или мне надо преодолеть черту «друзья», чтобы иметь возможность твоего бесконечного прикрытия моей задницы?       — Нужно будильник ставить, идиот. — усмехаешься и дождавшись перемены, заряжаешь ему учебником по голове, вбивая знания или выбивая последние мозги.

Ёнсо:

      — Ты уверена, что это хорошая идея? — интересуется парнишка и недоверчиво смотрит на банку краски.       — Ты же сам за любой кипешь и уже согласился. — довольно лыбишься, подавая Ёнсо один из балончиков.       - Если что ты все равно во всем виновата. — вздохнул парень, скрывая улыбку и начиная рисовать что-то.       — Капец ты наглый. Ты же согласился так, что не надо тут на одну меня все валить. — звонко смеешься, безостановочно рисуя свои каракули.       — Эй вы! — раздается голос полицейского и тебя резко хватают за руку, срываясь бегом куда-то в переулок и за угол.

Доха:

      — Ты такой милашка! — не сильно тиская того за щеки, чуть ли не пищишь ты.       — Я знаю. — несколько довольно отвечает Доха и улыбается, заставляя тебя еще больше умиляться этому ребенку. — Я еще и красивый.       — Это точно. — подмечаешь, наконец оторвавшись от него.       — Кстати, я зачем принес пирожные? Давай кушать! — парень быстро протягивает пакет с вкуснышками и тыкает пальцем в щеку. — Теперь поцелуй этого очаровашку.

Бит:

      — Я тут. — говорит он в трубку, громко вздыхая от усталости. — Выходи.       — Угу. — все еще шмыгая носом, отвечаешь ему и сбрасываешь вызов. Выйдя в подъезд к парню, ты снова шмыгаешь и вытираешь глаза, извиняясь перед ним. — Прости меня. Я уже наверное так тебя достала.       — В какой-то мере да. Меня достало то, что ты страдаешь из-за мусора всякого. — пожал плечами парнишка и приобняв аккуратно за плечи, повел в сторону магазина. — Я сегодня получил денег. Идем расслабимся и поговорим по душам.       В итоге вы накупили чипсов, газировки и прочего, отправившись весёлые и счастливые домой. Поговорили по душам, а также в итоге «случайно» поцеловались снова. Бедный мальчик во френдзоне.

Дохён:

      Урок. Химия. Ты снова ничего не понимаешь в отличие от своего соседа по парте.       — Дохен! — тихо зовешь ты, пытаясь привлечь его внимание и попросить его объяснить о чем там вам рассказывает учительница, а в ответ получаешь его недовольный взгляд и пытаешься не засмеяться.       — Что на этот раз не поняла? — тихо и недовольно интересуется он, продолжая записывать с доски в тетрадь. — Или просто у тебя нет смелости пригласить меня на свидание, а это единственный шанс побыть со мной после уроков когда я вновь буду вдалбливать в тебя знания?       — Н-нет! Дурак! — быстро отворачиваешься, недовольно надуваясь и ярко краснея почему-то от его фразы. — Я действительно не понимаю, что она говорит. — тихо добавляешь ты, снова ругая себя, потому что такие шутки он шутит каждый раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.