ID работы: 14609817

Реакции с К-поп Айдолами 2

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

JUST B - Т/И заболела

Настройки текста

Чимин:

      — Я скупил почти всю аптеку. Как ты вообще умидрилась заболеть? — шутливо говорит парень и раздевается у твоего порога, быстро убегая на кухню. Несмотря на свое остроумие и зачастую юмористический настрой, сейчас Им был взволнован и встревожен. Хотя и старался не показывать это внешне.       — Переживаешь? — улыбаешься, смотря на него, когда Чимин вносит поднос с бульоном и лекарствами.       — Да. За потраченные деньги. — отшучивается парень и ставит поднос на тумбочку рядом с тобой. — Кто сказал тебе такую глупость?       — Твои трясущиеся руки. — киваешь на руки Има, которые чуть ли не вовсю тряслись пока тот нес поднос.       — Это у тебя из-за болезни галлюцинации. Все. Ешь, пей таблетки и спать. — пробурчал неожиданно парень и вышел.

Пеин:

      Тут заболела не только ты, но и Сану.       — Не удивительно, что вы заболели. Я говорил тебе с Сану, что там вода холодная и вы заболеете? Говорил. — цокал парень, но улыбался. Вы с младшим все еще продолжали хулиганить. — Иногда чувствую себя через чур старым.       — А может так и есть, хён? — хрипло смеется Сану.       — Тихо ты, она уже уснула. — бурчит старший и укрывает тебя одеялом потеплее, оставляя таблетки и пару распоряжений Сану.

ДжэйЭм:

      Эта булочка сразу заметил, что ты болеешь и постоянно звонил спрашивая у друзей совета, как тебя лечить. Он был немного растерян и встревожен, однако заботился о тебе, как полагается.

Гону:

      Он будет, как и ДжэйЭм встревожен, но в отличие от него Гону сможет о тебе позаботиться без помощи и советов других. Правда по-своему «правильно».       — Может все-таки мороженое будешь? — принося горячий чай с лимоном спрашивает парень.       — После горячего холодное? Ты хочешь, чтобы я осталась без зубов? — хмуришься и отрицательно мотаешь головой. — Твои методы мне не подходят.       — Ты и без зубов красивая была бы. — кинул на последок он, быстро убегая и смеясь.

Доём:

      — Да сними ты уже эту маску! — недовольно тянешь, смотря на парня и мысленно еще и цокая.       — Нет! Я не хочу заразиться. — отрицательно мотает головой Доём и подает тебе таблетки. — Вот вылечишься, тогда и сниму маску. — потом несколько подумав, прибавил на полном серьезе. — Может быть.

Сану:

      Тут скорее он заболел, потому что прыгал по лужам в дождик. Настоящий ребенок.       — Не хочу! Оно горькое. — недовольно пробурчал парень, спрятавшись под одеяло и отвернувшись к стене.       — Тогда я не угощу тебя тортиком. — спокойно говоришь ты, усмехаясь.       — Окей. — Сану поворачивается обратно и смотрит пронзительно. — Честно-честно угостишь? Лучше мороженым кстати, а не тортиком. — закатываешь глаза в ответ на дерзость мальчишки.       — Хорошо. Угощу мороженым.       — Отлично. — парень хлопнул в ладоши и довольно их потер, залпом выпивая таблетки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.