ID работы: 14609817

Реакции с К-поп Айдолами 2

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

ASTRO (Санха) - Ау Соулмейт.

Настройки текста
Примечания:
      Т/И спокойно сидела на уроке, пока её руку слегка больно что-то не прожгло где-то в районе запястья. Решив проверить, что там девушка чуть не закричала на весь класс: на запястье было нацарапано кроваво-красное «Моя девочка».       Сидеть на уроке уже спокойно Т/Ф не могла, ибо было жутко.       Она ненавидела тему своей вселенной, а Т/И предполагала, что есть и параллельные вселенные, где по ее мнению скорее всего было более человечно, чем тут.       Соулмейт. Для нее это было ненавистное слово. Зачастую потому, что пока не найдешь своего соулмейта он может полностью тебя изрисовать, а рисунки будут не такие уж и безобидные. Эти рисунки выцарапываются на коже кроваво-красным и плюс твоей же кровью.

Больно.

      Т/И ненавидит своего соулмейта, хоть и не знает, кто он. Девушка успела пообещать себе, что обязательно прибьет его при встрече за боль, которую он порой наносил ей. Хоть и физически, однако боль была по-своему невыносимой, порой почему-то граничя и с моральной.       Перемена. Т/Ф решила в ответ своему соулмейту, написать на своей руке рядом с его надписью: «Отъебись. Не пиши больше, иначе я найду тебя и убью». Через несколько минут, руку снова прожигала невыносимая боль и появилась новая надпись: «Звучит интригующе. Тогда мне стоит продолжить это делать».       Этот болван не понимает слов, а кроме того еще и играет в опасные игры видимо. Девушка вздохнула и прикинув еще раз написала: «Тогда после школы в 20:00 в Парке Сонюдо. Я не знаю кто ты и где учишься.»       Ответ не заставил ждать себя долго: «Я Санха. Буду ждать. А остальное знать не обязательно».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.