ID работы: 14609817

Реакции с К-поп Айдолами 2

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

TREASURE - Необычная часть характера (1 часть)

Настройки текста

Хенсок:

[Чрезмерно любит животных/насекомых.]       Вы сидели с парнем за просмотром какого-то фильма, как вдруг по нему пополз обыкновенный домашний паук. Что он сделал? Естественно сбросил его с себя.       — О боже, ты же его мог убить! — немного обеспокоенно говоришь и поднимаешь еле шевелящееся существо. - Отнесем его в кладовку и вызовем ветеринара.       Ага. Я уже представил наш диалог: «Алло, здравствуйте, это ветеринарная? У меня тут домашний паук поранился, можете его осмотреть?» — Хенсок чуть скептично выдал все это и услышал твоё хихиканье, незаметно улыбнувшись.       Ладно. Возможно ты и прав.

Джихун:

[Уход в себя.]

      — Ты меня слышишь? — переспросил Пак, посмотрев на застывшую на месте тебя, которая уже приличных 5 минут пялилась в одну точку, поэтому он коснулся твоего плеча - Т/И?       Ась? — приходишь в себя и поворачиваешь голову в сторону парня.       Я вообще напрасно говорил про алгорифмы? — Джихун усмехается, скрещивая свои руки на груди.       Прости, просто задумалась. — виновато отводишь взгляд и немного краснеешь. — Не мог бы ты повторить, пожалуйста?       Ладно. Но иногда твой «уход в себя» меня пугает. — вздохнул парень и снова начал тебе разъяснять алгебру, да информатику.

Йоши: [Разговаривает сама с собой.]

      У вас обоих есть такая привычка и вы не считаете это чем-то необычным. Это даже очень полезно.

Джункю:

[Внезапно начинает мяукать.]

      МЯУ!       Твою… — парень схватился за ручку дивана, чтобы удержать равновесие и не упасть. — ТЫ ОПЯТЬ НАЧАЛА?       Ахах, прости~       Вот поэтому нам не нужно даже кошек заводить. — буркнул он, слушая твоё мяуканье с кухни.

Машихо:

[Любит сидеть в темноте.]

      Парень приходит домой и его встречает глубочайшая темнота комнат, а твои признаки жизни отсутствовали, что немного пугало.       — Т/И?       Да? — произнесла ты, успевшая подойти к нему из-за спины.       О боже! Как же ты меня напугала… Почему так темно? — Машихо включил свет в коридоре. — Лампочки сгорели?       Ну не все же разом. Просто есть привычка сидеть в темноте. — пожала плечами и для удобства друга-соседа начала включать свет везде.

Джэхек:

[Любит все нюхать.]

      Ты что наркоманка? — посмеялся безобидно Джэхек и получил тут же от тебя подзатыльник.       Ну возможно я токсикоманка. — надуваешься и кладешь ручку на место. — Другую лучше возьмем.

Асахи:

[Рисует странные картинки.]

      — Это конечно красиво… Но почему именно расчлененные руки? — парень немного сглатывает, рассматривая твои рисунки.       Я просто выбрасываю свою злость на некоторых людей рисункам, ибо насилие запрещено. — пожимаешь плечами и немного съеживаешься от неловкости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.