ID работы: 14609817

Реакции с К-поп Айдолами 2

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

TREASURE - Необычная часть характера (2 часть)

Настройки текста

Йедам:

[Не любит соревнования.]

      Опять с мамой ругаешься? — Пон отталкивается от стены спиной, наконец дождавшись тебя и на твой немой вопрос поясняет. - Ваши крики было слышно и в коридоре.       Айщ, любит же она орать на меня. Да мы снова с ней поругались, потому что я отказываюсь участвовать в соревнованиях по шахматам. (Уж простите люблю я этот вид спорта: ^) — вздыхаешь и закатываешь глаза, представляя лица соперников и их неприятные прожигающие тебя взгляды.       Почему кстати ты так не любишь участвовать в соревнованиях? — Йедам не сильно пнул чей-то недавно упавший на пол карандаш, заставляя владельца бежать за укатившейся вещью.       Неприятные соперники. — ты глубоко вздыхаешь. — Понимаешь… они так на меня смотрят словно «Это тебя так восхваляют!», а если проиграю партию их взгляд становится насмешливым. По типу: «А почему ты проиграла, тебя же все учителя хвалят?!» Так что тошнит меня от оппонентов.

Доен:

[Верит в талисманы.]

      Думаю это не очень удивительная особенность.       Мне это за утешительный комплимент принять или за оскорбление? - За первое. Я тоже в них немного верю. — пожал плечами парень.

Харуто:

[Лень.]

      В его юном уме никак не могло уложиться то, что девушка будет лениться.       Ты слишком стереотипный. — сначала вздохнула тихо ты, закатывая глаза, а потом осознав всю ситуацию улыбнулась. - Ладно, прости. Ты просто еще не многих повидал. Будешь удивляться каждый раз с мыслями: «О боже, а вроде такая милая девушка!»       Ватанабэ слишком тебя любил и смирился даже с нелюбимым недостатком (по его мнению) в тебе, который понемногу начнет искореняться из тебя благодаря Харуто.

Чону:

[Желание кричать.]

      Снова тут? — парень мило улыбается и встает около тебя.       Да. — усмехаешься, все еще рассматривая крыши домов. — Прости, если мешаю.       Ну хотя бы не как в первый раз. — он смеется вспоминая ваше знакомство.

***

      Сволочь! Скотина! Ненавижу тебя! Да я тебе шею сверну, п×дорас! — кричишь в открытое окно, не подозревая о бедном прохожем.       Простите, но что я вам сделал? — недоуменно спрашивает он, ставя тебя в неловкое положение. Именно так вы и познакомились, а Чону гениально предложил кричать в следующий раз с крыши.

Чонхван:

[Мысли о смерти.]

      Что бы ты делал, если бы тебе сказали, что ты завтра умрешь? Что бы ты чувствовал? — смотря внимательно на парня, спросила ты.       Нуна, опять ты свою пластинку завела… — Хван лишь закатил глаза и вздохнул. — Я бы постарался завтра выжить.       А если бы…       Бла-бла-бла. Я уже говорил, что скорее всего я бы сделал все, что хотелось в последний раз и немного расстроился из-за того, что чего-то не успел. — недовольно уставился в телефон, явно показывая, что ему такие разговоры не очень приятны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.