ID работы: 14609817

Реакции с К-поп Айдолами 2

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

ASTRO (Ыну) - Летний отдых.

Настройки текста
      Лето началось с ужасной жары и поэтому твой парень решил отдохнуть там, где тебе и ему явно будет по прохладнее и более захватывающе.       Яхта это определенно что-то непривычное, ибо на ней ты каждый день не катаешься.       — Ва~ — удивленно и восторженно тянешь, смотря на морскую воду.       — Нравится? — с интересом и как-то довольно спрашивает Ыну, подходя со спины и обнимая.       — Нет. — резко отвечаешь ты, сдерживая смех и ожидая реакции парня.       — Что? — лицо Ча вытягивается в удивлении.       — Шучу. — ехидно хихикаешь и видишь, как парень обиженно надувает губы, поспешно отворачиваясь от тебя. — Ну, не обижайся.       Момент когда ты его крепко обнимаешь со спины, а он внезапно поворачивается и подхватывает тебя, сжимая в своих объятиях.       — Я могу попытаться тебя задушить в объятиях или выбросить за борт за такие шутки. — предупреждает Ыну и усмехается, зная что и то и другое является твоими не любимыми действиями.       — Это не слишком ли жестоко? — надуваешь щечки, в попытках разжалобить Ча и пару раз барахтаешься у него в руках, пытаясь выбраться.       — А не жестоко заставлять меня расстраиваться? — также в ответ дуется парень, подмечая что вы явно стоите друг друга.       — Ладно. Ты прав. Тогда идем на пляж? — примирительно поднимаешь руки вверх и головой киваешь в сторону берега. — Искупаемся и позагораем. Может поиграем в пляжный волейбол.       — На желание. — хитро усмехнулся Ыну, а ты лишь залившись смехом соглашаясь. Вот так вы и проводите свои летние выходные, дурачась, играя в волейбол на пляже, купаясь и в конце дня целуясь, одновременно наслаждаясь звездным небом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.