ID работы: 14609817

Реакции с К-поп Айдолами 2

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1THE9 - Т/И телепат

Настройки текста

🎺Енха:

      Пицца. — говоришь последний заказ в трубку и бросаешь ее.       Иногда я боюсь того, что ты можешь читать мысли. — нервно посмеялся Ю и даже немного покраснел, явно скрывая что-то в своих мыслях.

🎺Тэу:

      Хах, жалко выглядишь. — усмехается парень, смотря на твоё выступление в университетском конкурсе талантов.       Но ты думаешь иначе, чем говоришь. — закатываешь глаза, все еще не понимая почему он упрямо прячет свои чувства.       Чего…? — сначала спрашивает Тэу, а потом хватает за руку и уводит подальше ото всех. — Не смей так говорить! Я говорю, что думаю.       Мм, тогда почему не сказал, что я тебя поразила своим танцем? — усмехаешься, толкая пальцем в грудь Кима. — Забыла сказать… еще один мой талант — это телепатия.

🎺Ли Сынхван:

      Почему у тебя всегда такие милые мысли? — мечтально тянешь, подперев подбородок рукой и засмотревшись на своего друга.       Что? — Сынхван отвлекатся от разглядывания витрины зоомагазина. — Так много животных милых, всех хочется забрать.       Ага. — смеешься, не зная, что Ли догадывается о твоей невероятной способности.

🎺Шин Йечан:

      Ты странный. — вздыхаешь, тыкая ложкой в мороженое и смотря на друга, который уставился в окно.       Почему? — Йечан все еще смотрел в окно, а его мыслительный процесс не заканчивался вечно.       Потому что твои мысли сложно прочитать и порой там такие странные вещи проскальзывают, даже иногда страшные. — посмеиваешься, пытаясь уловить каждую его мысль, которая постоянно быстро проскальзывают сменяясь другой.       Оу, вот и хорошо. Нечего в чужой голове копаться, лучше в своей покапайся. — парень в лоб пальцем тыкает и наконец-то приступает к своему десерту. — Еле желудок освободил после всех порций.

🎺Ким Джунсо:

      Господи, заткнись! — закричал парень, вскакивая с места на лекции и привлекая внимание всех.       Ким Джунсо, да как ты смеешь? — учитель принял это обращение к себе и тут же выгнал парня из класса, тот в свою очередь злобно посмотрел на довольную тебя. Вы с ним стали врагами в первый же день университета и естественно ты решила воспользоваться своей телепатией, чтобы мстить за его мелкие гадости.

🎺Чон Доём:

      О, давай еще. О чем я подумал? — словно ребенок, парень счастливо и любопытно смотрел на тебя.       Ты хочешь арбуз? — приподнимаешь бровь, пока Доём радостно хлопает в ладоши.       Да!              Детский сад…

🎺Чон Джинсон:

      Надеюсь ты не постоянно читаешь мои мысли. — спокойно удостоверился парень, на что ты залилась смехом.       Не бойся секси-софт булочка, только когда ты долго пялишься на кого-нибудь. Ты действительно так восхищаешься Йечаном, вау. — довольно удивленно и умиленно подчеркиваешь.       Бывает. Все понял. Замолчи, пожалуйста.

🎺Чон Тэкхен:

      Ты такой милашка. — смеешься, обнимая парня и целуя в щеку.       Конечно. Я еще и красавчик. — Тэкхен обнимает, неподозревая что ты на самом деле слышишь всю его панику и даже умиляяешься, понимая что это не будет просто дружба.

🎺Пак Сонвон:

      ПАК СОНВОН, КТО ТЕБЯ ТАКИМ МЫСЛЯМ УЧИЛ?! — кричишь от неожиданного шока из-за мыслей мелкого.       Джунсо-хен… — краснеет Сонвон, прикрывая лицо от смущения руками.       Ух, я ему устрою такой нагоняй, развращает мне тут ребенка. — обнимаешь Пака, уже придумывая казнь Киму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.