ID работы: 14609817

Реакции с К-поп Айдолами 2

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

AB6IX - 7 минут в Раю

Настройки текста

🌜Ёнмин:

      Хаха, интересная игра. Как тебя зовут? — спросил парень, мило улыбаясь, а ты уже и не жалела, что согласилась на авантюру подруги: играть в 7 минут с незнакомцами.       Я Т/И. А ты? — так же улыбаешься, пока глаза понемногу привыкают к темноте.       Я Ёнмин. Какое хобби? — так у вас и завязался интересный разговор, нашлись общие темы и взгляды, из-за чего вы не заметили пролетевшее время. — Осталось две минуты. Может потом погуляем?       О, конечно. Но как мы свяжемся? — задумчиво спросила ты, припоминая, что телефон оставила с подругой.       Оставь номер свой. — Им протянул телефон, тут же отвечая на твой немой вопрос. — В этой игре так то можно с собой брать свои вещи.

🗿Ун:

      Великой неожиданность оказалось, что тебе выпал Ун, который выглядел весьма обычно, но все же как-то через чур довольно. Просто давненько он за тобой ухлестывал, а ты все бедному парню шанса и не дашь.       Тесно однако. — заключил Чон, тихо просмеявшись и поставив свои руки по обе стороны от твоей головы.       Ты что делаешь? — приподнимаешь бровь и усмехаешься ехидно, словно это не тебя пытаются смутить.       Тебе кто-то нравится? — парень стал весьма серьезен, заглядывая в твои глаза.       Да. Такой преданный и классный парень. Его зовут Ун. Знаешь такого? — тихо смеешь не подозревая о следующих действиях Уна: уложив свои ладони на твои щеки, он быстро тебя целует, поглаживая кожу большими пальцами.

💈Донхен:

      Этот милый парень, вежливо пропустил тебя вперед в довольно просторную комнату, после чего за Вами закрылась дверь и послышался смех остальных ребят, а так же какие-то ставки.       - Ты не устала? Имею в виду не утомилась на праздника, а то выглядишь задумчиво. — поинтересовался Ким и сел на диван, приглашая и тебя присесть.       Все в порядке, просто скучновато мне. — садишься рядом и чувствуешь наконец-то некое расслабление и успокоение. — Ты же вроде друг Ёнмина, да?       Ага, я Донхен. А ты Т/И? Он мне о тебе говорил. — смеется тот и вот таким образом у тебя появился новый друг.

🔧Уджин:

      Этот довольно симпатичный и милый парень, оказался таким лишь с виду. Стоило только остаться с ним наедине в закрытой комнате, как он тут же начал критиковать тебя.       Ты бы еще короче юбку надела. Или вообще в трусах бы пришла. — ругался Пак и постоянно отводил свой взгляд от невольно задиравшейся юбки.       Боже, надела то, что захотела. Какая тебе разница? — оборачиваешься к лучшему другу и моментально краснеешь потому, что он снимает рубашку. — Эээй, ты что творишь?!       Делаю то, что хочу. А что? Как ты сказала: «Какая тебе разница?» — Уджин усмехается, сузив глаза и начинает двигаться в твою сторону. Ну вот теперь то вы и перешли свою черту френдзоны, Хаха.

🔨Дэхви:

      Не бойся, это весело! — уверял тебя Дэхви, когда затащил с собой в эту игру и в чем-то был прав.       Ну вот видишь! Я же говорю весело будет. — Ли все еще мило улыбался, оказавшись с тобой в паре и крепко обнимал, что почему-то сейчас тебя смущало. Еще немного так постояв парень обдал твое ухо своим дыханием и тихонько прошептал. — Т/И, ты мне нравишься.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.