ID работы: 14609828

Драка садисток

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Встреча и потасовка Мисс Эмили

Настройки текста
Примечания:
Как только темный силуэт подошел к циркуль,сразу было ясно что это был Деми. -Привет,ну и зачем звал?-спросила мисс циркуль. -Слушай,а ты когда нибудь убивала человека вне школы?-спросил Деми -Хах,зачем тебе это?-с неуверенным тоном сказала Циркуль -Да так надо..Так ты убивала или нет?-снова спросил Деми -А..да убила бывшего-когда циркуль сказала слово "бывшего" на ее лице появилась злобная улыбка которую видят ученики перед смертью. -А куда ты потом спрятала его тело?-заинтересовался Деми -Я его..Так стоп зачем тебе это?-Циркуль уже что то подозревала в Деми -Да вот..я вчера убил троих,и теперь не знаю куда спрятать их трупы. Деми зачесал затылок от неуверенности и в мыслях говорил "боже зачем я это говорю?" Циркуль была в потрясений от этого так как она и изначально подумала что это сделал Деми и не зря. -Тогда просто веди себя спокойно и не избегай разговоры об этом случае,иначе все подозрения спадут на тебя-ответила циркуль -Хорошо,спасибо-Деми поблагодарил циркуль после попрощавшись ушел домой. Единственное что беспокоило Деми это то что Циркуль и Саша могут рассказать об этом,ладно мисс Саша она не расскажет..но циркуль? С такими мыслями Деми уснул. Время утреннее 6:05 Деми собрался почистил зубы,расчесал волосы Вообщем все обычные дела по утрам Время 6:37 Деми приготовив яичницу приступил к утренней трапезе. Доев яичницу он пошел собирать книжки и листки а так же переоделся. Уроки начинались в 8:15 В это время Деми приехал в школу и зашел в учительскую,где он увидел мисс Сашу. Они поздоровались и оказалось мисс Саша уже сделала кофе для него и для себя. С кофейком в руках они заговорились долго. Тем временем у Блуми У нее совсем не было времени на выходных что бы прочитать параграф,и да она совсем забыла именно этот параграф по биологий.С утра когда она встала все еще читала этот параграф:Репликация ДНК Время 8:12 Осталось 3 минуты до начала урока у 11 классов и к счастью мисс блуми выучила этот параграф.Вздохнув она облегчилась.Весь урок Зип,Оливер и Эдвард разговаривали и шумели из за чего Блуми хотела бы прикончить их на месте.Наконец урок закончился после чего все ученики ушли на следущий урок.Мисс Циркуль была рада что сегодня у 11 классов соч по ее уроку и будет чем перекусить. Циркуль буквально с радостью раздавала листки,надеясь что будет хотя бы несколько двоек. Ученики были подготовленны и им удалось списать с телефонов. Урок закончился,15 минутная перемена В столовой был какой то спор между Мисс Эмили и поварихой. -Ты даже готовить не умеешь раз всегда покупаешь тут еду-сказала повариха. Мисс Эмили было сложно вывести из себя но эта повариха уж точно предел. -Жирдяйка,походу ты тут объедки съедаешь раз такая толстая-ответила с грубым тоном мисс Эмили -Раз так?тогда давай завтра вечером на улице ***** поговорим..-сказала повариха -Хах,ну давай-ответила Мисс Эмили и таким образом все разошлись. Время 13:10 Все ученики выбежали из школы,а после за ними и учителя будто бы этот день не понедельник а пятница. Мисс Эмили уже готовилась к завтрашнему и думала что та повариха приведет с собой еще своих подруг и таким образом они все ее зашакалят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.