ID работы: 14609828

Драка садисток

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Это оказалось потасовкой..

Настройки текста
Примечания:
Мисс Эмили встала рано утром в 5:24 что бы отдохнуть и на последок прочитать параграф по историй (Она учительница истории Кэти подтвердила) Эмили умылась и решила приготовить омлет,базовый завтрак и вкусный и сытный. Уже было 6:00 Мисс Эмили взяла книжку истории и начала читать параграф который сегодня должна рассказать классу. Прошло минут 40 и Мисс Эмили уже знала наизусть этот параграф. После этого она принялась готовится и обдумывать к сегодняшнюю потасовку с той хамкой(повариха). Мисс Эмили подумала что может та придет с своими подругами? А может и вообще пистолет возьмет. Вообщем мисс Эмили решила позвать мисс циркуль. * * * Уроки закончились уже давно но мисс Эмили осталась на 2 смену так как у нее сегодня были уроки у 6 классов. Время 16:04 У мисс Эмили закончились уроки у 6 классов. Она зашла в учительскую что бы надеть штаны и было удобнее. Мисс Эмили еще подождала в учительской мисс циркуль и они обе вышли через минут 15 Время 16:59 Эмили завела машину и двое учителей направились на эту улицу. Там где было назначено место оказались 3 девушек и в середине была та самая повариха которая держала что то сзади в руках.. Конечно же мисс Эмили взяла с собой оборудования: Нож бабочка Бита А в машине у нее была аптечка 1 помощи. Мисс Циркуль и Мисс Эмили уже направлялись к 3 силуэтам которые держали за спиной явно какое то оружие. В кармане мисс Эмили была нож бабочка а за спиной бита,+она перевязала локоть и руки бинтом. А мисс циркуль ничего не взяла ведь у нее есть циркуль вместо левой руки. (ДА НАЧНЕТСЯ МЕСИВО) Трое девушек достали из спины нож и..КАТАНУ? Увидев этот инструмент мисс Эмили была потрясена так как нигде не купить это холодное оружие. Повариха с ножом в руках побежала на мисс циркуль (Видимо ее план это сначала грохнуть сильную а дальше сами разберутся быстрее) Мисс циркуль махнула циркулем и острый конец циркуля прорезал руку поварихи.Естественно та закричала от боли на что другие ее кореши побежали на мисс циркуль дабы убить ее.Когда повариха отползла в другую сторону мисс Эмили воспользовавшись этим перерезала ей шею после которого у поварихи потекла кровь из рта и всплески крови из шей.Мисс циркуль отбивалась от двух подруг той поварихи. (Короче я назвала эту повариху Элис) Один размах катаной и теперь у циркуля нет карандаша и только острый конец.Мисс Эмили увидела и взяв биту со спины стукнула со всей силой подруге Элис.После которого та пошатнулась и упала на землю.А третья подруга Элис отвлеклась на мисс Эмили,мисс циркуль пронзила насквозь область живота и спины третьей подруги Элис.Крови было много к благу эта улица была тихой где никто почти не ходит. -И что же с трупами делать будем?-спросила Эмили -Отвезем их в кремацию и там же сожжем эти трупы.А как пробраться в кремацию я знаю.-ответила Мисс циркуль В машине мисс Эмили нашелся довольно большой мешок в который они уместили все трупы троих. Мисс Эмили и Мисс Циркуль приехали в кремацию.После они зашли и мисс циркуль достала откуда то электрошокер которым вскоре она грохнула охранника и самого работника.Взяв мешок они потаскали в комнату кремации.Там найдя три гроба они положили туда все три тела и закрыли включив огонь. -Вау,даже не думала что это так залипающие-сказала мисс Эмили -Ага-последовал ответ от циркуль После этого женщины вымыли руки и поехали домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.