ID работы: 14609828

Драка садисток

Смешанная
G
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Обычный День

Настройки текста
Примечания:
О вчерашнем не вышло никаких новостей или видео,так как вся эта драка была в тихой улице и эту повариху а так же ее подруг не могла терпеть сама Мисс Грейс,что сама уже давно хотела уволить их. Время 8:15 Уже начался урок у Мисс Блуми. сегодня будет соч по 3 урокам: Химия(Мисс блуми) История(Мисс Эмили) Иностранные.яз(Мисс Тавел) (Я хз как будет называться урок почти по всем языкам) Мисс Блуми с Мисс Тавел надеялись что будут хотя бы несколько двоек у учеников. Начался урок Мисс Блуми,на ее уроках никто не издавал звука даже Оливер,Зип и Эдвард. Так как не смотря на свой маленький рост Мисс Блуми была строже чем ее остальные подруги. Оливер сдал первым соч а после за ним Зип и Эдвард. В классе буквально была гробовая тишина никто не шептался и все старались не издать лишнего звука.До конца урока осталось 5 минут Мисс Блуми весь урок ходила по рядам и проверяя всех что бы те не списали особенно Скелл.Тот даже не мог вытащить телефон на секунду так как Мисс Блуми по большей части ходила возле его парты.Урок закончился все сдали листки и как только перешли вышли из кабинета начались шептаться или разговаривать об этом Соче. 2 урок был у Мисс Тавел у которой тоже был Соч по ее уроку Время 7:05 Урок мисс Тавел начался и она раздала всем листки по отличию от ее урока и урока мисс Блуми у нее не было не шумно и не тихо ну что то между этим.Мисс Тавел добрее среди своих подруг не смотря на свой вид. Бывало что Мисс Тавел даже приносила конфеты ученикам когда те учились еще в 5-6 классе,но щас такого нету. В это время у Циркуль: -Черт,никакой единой двойки сегодня.Почему так не везет?-агрессивно прорычала Циркуль. В последнее время у Циркуль не было не единой двойки что бы рассчелнить ученика.А у ее подруг(Мисс Блуми,Мисс Тавел) были двойки,но они не говорили об этом Циркуль,что раздражило саму Циркуль. Время 7:50 Урок Мисс Тавел закончился. Клэр идет по коридору и утыкается об чью то грудь,она посмотрела наверх а там была.. Мисс Блуми с ее итоговым листком СОЧ,и там.. ДВОЙКА?! Клэр не думая начала убегать от Мисс Блуми которая гналась за ней.Клэр кидала какие то вещи в Мисс Блуми что бы убежать от нее,увы для Мисс Блуми это было не проблемой и она спокойно разрезала эти вещи на 2 куска своим канцелярским ножом.Клэр устала но она все еще бежит что бы не умереть,словно мышка бежит от кошки что собирается съесть ее. Клэр бежала и увидела спереди синею дверь с надписью "выход" в глазах Клэр появились звезды и она начала все быстрее ускорятся не подозревая чья это комната..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.