ID работы: 14609872

Хорошие коллеги

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончились зимние каникулы и у Фэнга.Фэнг уже дружил с Эдгаром и сам был немного популярным,поэтому Фэнг уже стал очень популярным в университете.Теперь девушки сохли не только по Эдгару,Честеру и Сэнди а теперь уже и по Фэнгу.У Фэнга всё было отлично,до того момента когда он не увидел свою бывшую девушка Джанет, причина их расстования и было тем что Джанет перехала в другой город. (Предистория) Фэнг после расстования хотел остаться друзьями как и Джанет,да они по началу переписывались и общались по чату, но из за разных часовых поясов и из за дел они уже давно не общяються. Джанет тоже было в лёгком шоке когда узнала что новенький это её бывший и друг.Эдгар познакомил всех с Фэнгом так как они да же за такое кароткое время стали лучшими друзьями.После знакомств начались пары, на парах Эдгар и Фэнг сидели вместе разговаривая и слушая плэйлист Эдгара.После одной пары у них была пара по физре.Конечно Фэнг и Эдгар прогуляли физру,они просто ходили по университету.Почему они не свалили домой?Так как следующяя пара у них была с куратором.Эдгар показывает Фэнгу университет. Э:вот там аудитории а за ними лестница . Ф:У вас тут красиво Э:Тоесть у нас теперь Они ходили разговаривая как тут за лестницами увидели Честера который целуеться с Мэнди и она не сопративлялась так как они тайно встречались уже два года.Фэнг знал Честера так как Эдгар про него много рассказывал ведь он тоже его друг.Эдгар и Фэнг стояли в шоке около двух минут пока их не заметили.Даже сам Эдгар не знаю что они встречаються.После Мэнди ушла и Честер рассказал Эдгару про их роман с Мэнди и про то что они уже встречаються со школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.