ID работы: 14609872

Хорошие коллеги

Другие виды отношений
R
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня обычный прохладный день в университете.Фэнг шёл в университет как рядом с ним остановилась спортивная тачка Эдгара . Эдгар был за рулём и позвал к себе Фэнга в машину.Фэнг любил ходить пешком,но погода было явно не для ходьбы,поэтому Фэнг без сопративлений сел в машину,тем более Эдгар его друг.На заднем сидение машины сидела Биби,они с Гасом уже наладили отношения поэтому она тоже была не против компании старшего брата Гаса.Фэнг сел в машину и Эдгар включил песню,вышла любимая песня Биби и Эдгара.Биби и Эдгар обажали эту песню и подпевали немного,как оказалась это не только их любимая песня Фэнгу она тоже очень сильно нравилась.Им было очень весело.Так как до пар оставалось ещё примерно час Эдгар решил заехать в кафе за кофе и какими то десертами.Биби осталась в машине а Фэнг и Эдгар вместе пошли в кассу и заказали свои напитки и десерты.Пока заказ готовился Эдгар и Фэнг болтали сидя на каком то столике.По взгляду Эдгара было видно что Фэнг ему не безразличен,пока они разговаривали папарация их сфоткала так как конечно это будет сенсацией для всех.Ведь два популярных красивых моделей увидели вместе естественно папарация их сфоткала так как это двойная прибыль.Эдгар даже не заметил папарацию ведь он был зациклин только на Фэнга.Эдгар отвёз биби в школу и они с Фэнгом поехали дальше.Эдгар уже проевлял любовь а не симпатию к Фэнгу.Они решили покататься по городу так как ещё было время.Тут Эдгар включил песню "If you think I’m pretty" где чётко на английском был намёк,но к сожалению или к счастью Фэнг не знал перевода.Наконец то они приехали в университет на парах Фэнг из за скуки решил зайти в инст и видит что папорация их сняла и увидел взгляд Эдгара на одном из фото. *Ф:что за?* *Ф:когда они успели?* *Ф:почему Эдгар так странно ведёт себя в последнее время?* Тут Фэнга отвлёк Эдгар спросив ты идёшь в музей? Фэнг не понел какой ещё музей как тут увидел препода который говорит что завтра вся группа должна поехать в государственный музей по приказу начальства.Фэнг с улыбкой сказал: Ф:Да!мне очень нравятся музеи,иногда там такие красивые экспонаты. Э:Ну хорошо,я тоже завтра иду ,хотя у нас даже выбора нету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.