ID работы: 14610004

Не у всех ангелов есть крылья

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровавые крылья

Настройки текста
Понедельник. Намджун ранним тёплым утром предупреждает куратора группы Сокджина о том, что его не будет на занятиях неопределенный срок. - Пожалуйста, отнеситесь с пониманием, я не.. - объясняется Нам, но голос в трубке его в наглую перебивает, успокаивая. - Не переживайте, правоохранительные органы звонили в деканат, все в курсе и очень надеются что его найдут. Примите мои искренние сопереживания - поясняет девушка своим низким голосом, иногда закашливаясь и неловко прикрывая динамик.  - Спасибо за понимание, по надобности буду держать в курсе дел - отчитывается Джун, ведь наработанный труд своего жениха не хочет обесценивать, а уж тем более чтобы его отчислили. Сейчас везде все примут за ложь, не веря самим себе. Он перекидывается с собеседницей ещё парой пустых фраз, прежде чем закончить не особо впечатляющий диалог.  Маленькое задание выполнено - не оставить любимого без учебного заведения, в которое он так рвался поступить, старательно сдавши все необходимые экзамены на высший балл.  Он давно планировал поступить на графического дизайнера, желая создавать немалые шедевры, впечатлять окружающих своим трудом и отменной фантазией. Джун безусловно поддерживал свою радость во всех начинаниях, засиживаясь вместе с ним до поздней ночи, пока младший делал очередной проект. 

***

- Джини, ангелочек мой ясный, пойдём уже спать - жалобно тянет Намджун, укладывая голову на плече любимого, удобно умостившись позади. На его макушку ложится нежная ладошка, трепетно поглаживая взъерошенный волос, убаюкивая все больше. - Хён, ещё буквально двадцать минут и ляжем. А ты чего сам не пойдёшь? - интересуется парень, ведь сам ушёл в зал, чтобы не мешать сладкому и донельзя чуткому сну Намджуна. Он выводит нужные программы для создания очередного пятнадцатисекундного ролика, который даётся с трудом, зато выполнен будет качественно. - Потому что знаю, что если оставлю одного, ты так до утра просидишь и глазом не моргнув - действительно, знает Сокджина, кажись, лучше чем он сам. Юноша так бы и поступил, забыв про время и сон, усердно делая свою работу. Он был одним из лучших учеников, хоть и были обозлёнными на него некоторые одногруппники. Джин сохраняет в файлах свой проект, решая закончить завтра вечером, а сейчас и впрямь лучшей идеей будет пойти спать, чтобы набраться сил перед новым днём. Закрывая монитор ноутбука, он чмокает сонного Намджуна, который с неохотой убрал голову от плеча младшего, найдя себе комфортное положение. Отнеся гаджет на рабочий стол, ставя на зарядку, он возвращается к любимому, который во всю трёт глаза двумя пальцами, часто зевая.  - Пошли спать, дурак - улыбается Джин, подойдя в плотную, уложив ладони на плечах, слабо сминая их. - Признаю, дурак. Нужно было сразу вести непослушного ангелочка спать - хрипло выдаёт Намджун, обвивая руками чужую талию и прижимая ближе к себе, смотря снизу вверх. Он удобно утыкается лбом в живот возлюбленного, хорошо зная как тот смущается даже таких действий. Сокджин поднимается левой ладошкой к макушке, аккуратно гладя пряди мягких волос, пропуская их сквозь тонкие кривые пальчики. Иногда такая особенность своих пальцев совсем не нравилась, и не раз из-за нее он не раз пускал слёзы. Но Джун каждый раз при виде грустной моськи младшего, любовно выцеловывал каждый его пальчик, шепча о его невероятной красоте.  И вот Намджун вспоминает, как успокаивал своего любимого мальчика. - Самый красивый, словно цветочек.. - Старший между слов кратко целует пальчики своего спутника, который сидит на краю кровати и всхлипывает, шмыгая носом. - Мой невероятный мальчик. Ты весь мир заслуживаешь, но он не заслуживает тебя, понимаешь?  Джин активно машет головой, пока его руку поглаживают большим пальцем, внимательно рассматривая с чистой любовью. Старший стоит перед ним на коленях, не стыдясь от слова совсем, продолжая нежить свою радость, целуя абсолютно каждый сантиметр медовой кожи. Сокджин постепенно успокаивается, даря парню напротив яркую улыбку. И Нам не может не улыбнуться в ответ, видя своего ангелочка счастливым. Все для него сделает, лишь бы он искренне улыбался.

***

Он уже собирается на учебу, попутно созваниваясь с Хосоком, ставя его на громкую связь. - Да, и они сказали что пока ничего не известно, но телефон я им передал. Осмотрели, тоже ничего не нашли. В парке нашли платок с веществом, анализ которого ещё делают. Говорят, предположительно это хлороформ, так как его часто используют. Ещё будут опрашивать его одногруппников. Я сообщил о том, что к нему Чонгук цеплялся, будут его дом осматривать - излагает парень, собирая свой рюкзак, пока Чон на том проводе многозначительно молчит. Минутное молчание тянется кажись очень долго, за это время старший уже идёт на кухню, готовя себе перекус перед учёбой. - А у тебя какие догадки? - интересуется Хосок, начиная чём-то шуршать. - Я думаю, это Чонгук. Он не один раз херню чудил. Лучше быть внимательнее к его поведению. Оно изменилось, кажись.. - он делает небольшую паузу, размышляя как будет правильнее сформулировать предложение. Джун в кратце пересказывает их диалог с Чоном, упоминая о последней брошенной фразе Гука. - Я думал на месте ему лицо разобью. Но понимаю, что нельзя, а руки чешутся - сознается Нам, устало потирая переносицу. Он быстро выпивает чай под бубнеж друга, который все никак не успокоится со своими догадками, буквально выстраивая теории из неоткуда.  - Хосок, мне уже пора на учёбу. Ты разве сегодня дома? - интересуется парень, поражаясь тому, что Чон не занят, кажись совсем.  - Сейчас, подожди секунду - младший отстраняет от уха гаджет, включая его чтобы посмотреть время и тут же громко ругается. - Твою ж мать. Я заболтался совсем, сука! - Намджун издаёт смешок, слыша как друг капошится на том проводе, по всей видимости собираясь так же на занятия.  - Ладно, потом увидимся ещё - говорит Джун, на последок выслушивая ещё немного ласковых слов и ребята прощаются. Нам уходит на учёбу вовремя, Хосок в попыхах собирается, уже явно опоздает. А Сокджин..

***

Время тянется поразительно долго, и Джину уже не то, что страшно, ему попросту тоскливо. Его до сих пор бросает в дрожь от мерзких касаний Чона, который совсем не выглядит адекватным. На утро, как думает младший, ведь биологические часы не будут подводить, уже не было на столе ничего, кроме все той же яркой лампы на батарейках. Он успел припрятать под свою «кровать» успешно незамеченную пропажу, палочки. Обдумывая в очередной раз, зачем они ему, юноша чуть не пропускает момент, когда к нему спускается Чонгук с объёмной коробкой в руках.  - Уже не спишь? Тебя не подводят твои часы, сейчас утро - говорит Чон, зашедши тихо, думая что младший спит. Он ставит коробку на пол возле стола, доставая из кармана канцелярский нож, распечатывая. Сокджин стоит рядом, оперевшись на стену, и пытается рассмотреть содержимое. Гук переводит взгляд на него, довольно улыбаясь. - На это ты посмотришь позже, сейчас пойдёшь в душ - и Ким спокойно выдыхает. Наконец-то приведёт себя в порядок, но все же сожалеет, что не смоет с себя той грязи, что оставил на нём Чон. Он подходит и берёт Джина за запястье, выводя из полуподвала, не закрывая за ними двери. Оказавшись дома у парня, младший прикрывает глаза от яркого дневного света, больше привыкнув к полутёмному помещению. Чонгук отправляет его в ванную комнату, заранее подготовив там все необходимое: сменная одежда, расчёска и новая зубная щётка. Юноша закрывается изнутри, стягивая с себя испачканные вещи и кидая в дальний угол. Он и без неё чувствует себя грязным, мерзким, вспоминая прошлые дни. Малейшая радость в том, что не позволил касаться себя дальше, сбросив с себя руки, которые лишь опаляют нежную кожу, делая больно.  Ким стоит под душем минут 15, роняя солёные слёзы под шум воды, который не глушит беспокойные мысли. Он обводит руками своё тело, рассматривая новые синяки, покраснения и ещё не пропавшие засосы в области ног, зрелище не из приятных уж точно. Вскоре все же собрав все свои оставшиеся силы в кулак, Джин старается перестать пускать слёзы, терять надежду на то, что сможет свалить от этого чёрствого мудака. Парниша быстро приводит себя в порядок и смотрит в зеркало. Не свойственные ему синяки под глазами, побледневшая кожа и такой тусклый взгляд, ведь в глазах больше нет тех самых бликов. Он выходит из комнаты, под дверью которой его уже ожидал Чон.  - Ты так ещё красивее, я начинаю жутко ревновать. Мы пойдём гулять ночью - улыбается Гук, склоняя голову в бок. Любуется. Джин ёжится под таким взглядом, проходя вперёд, куда велит одногруппник. Они спускаются обратно, Чонгук уже полностью разбирает содержимое коробки, вываливая на стол. И младшему от этого не по себе, особенно видя то, что он достал. Белоснежные крылья небольших размеров, иголки, белые нитки, ножницы, скальпель, спирт и ватные диски. Если он его не собрался живым вскрывать, то что? Ким жмётся ближе к стене, понимая, что деваться некуда. Чон улыбается во все тридцать два, беря лезвие в руку, подойдя к напуганному юноше ближе. Он ели касаясь проводит острой стороной по линии его подбородка, смотря как Сокджин судорожно сглатывает, по максимуму отклоняя голову от него.  - Ну не бойся, Джини. Ты ведь будешь послушным мальчиком? Будешь, иначе.. - он проводит круговым движением по шее, - тебе будет очень больно и мучительно умирать, но мы же этого не хотим. Если ты ослушаешься, мне придётся перерезать тебе горлышко, учти, я не упущу возможности осквернить твой труп. Пока ты будешь содрогаться в предсмертных конвульсиях.. - Гук убирает лезвие и отходит к столу, обрабатывая руки спиртом и скальпель, надумывая чем закончить фразу, - а впрочем, тебе не обязательно знать. Снимай футболку и поворачивайся ко мне спиной Ким послушно выполняет указания, стягивая футболку и осторожно откладывая её на стол, краем глаза подсматривая за действиями одногруппника. Тот вовсю увлечённо отмеряет нитки, вставляя в обработанную жидкостью иголку и надежно затягивая узелком. Юношу уже мельком трясёт, холод по спине пробегается и не раз, не два.  - Не у всех ангелов есть крылья, правда? Мы это исправим - издевательски тянет Чонгук, поворачиваясь с скальпелем и смоченным ватным диском в руках. Он проходится им вдоль линии левой лопатки и Джин по инерции дёргается вперёд, поджимая губы. Старший надавливает ему на спину, чтобы тот облокотился на стол, что он и делает. И вот он касается скальпелем кожи, надавливая и разрезая её вдоль лопатки. Сокджин взвизгивает, всеми силами стараясь не дёргаться, дабы ему не вогнали лезвие глубже. Боль моментально пронзает определенную зону на спине, расходясь все больше, от чего на ногах поджимаются пальцы. Он шипит от боли, а слёзы скапливаются в уголках глаз и предательски начинают скатываться по разгоряченным щекам. Чонгук улыбается, беря новый ватный диск, смачивая в спирте и проходится им уже по правой части, не заставляя ждать. Вновь холодные касания лезвием заставляют громко всхлипнуть, отчётливо чувствуется как по спине стекают капля за каплей крови, но их успевают вытереть. - Тише, тише. Ты думал ангелочкам не больно? Ошибаешься, они всегда страдают больше всех - под слышные всхлипы и болезненные стоны тараторит Чон, откладывая скальпель. Он берёт иголку и насквозь протыкает ею кожу совсем близко к незатянувшейся ране, беря со стола правое крыло, прикладывая. Белые перья сразу пачкаются в крови, Гук нанизывает его и снова проходясь по нежной плоти, по уже с другой стороны, повторяя такие манипуляции под жалобный плач юноши, который от боли сводит лопатки, поднимая голову вверх. Адская боль, кажись, разливается по всему телу. Заканчивая с первым крылом, в комнате сквозь хныканье слышно телефонный звонок. Чонгук затягивает пару петель и отрезает нить, довольствуясь своей работой пару секунд. Он поднимает трубку, слыша знакомый голос. - Спасибо ТэТэ, буду иметь ввиду! - весело выдаёт старший, но как только откладывает телефон, тут же громко ругается. Тэхен сообщил ему, что полиция скоро будет и у него, чтобы осмотреть дом. Чон упирается ладонями в стол, тяжело дыша и думая что ему делать, хотя сосредоточиться не получается под нытьё со стороны.  - Да прекрати ты ныть, сука! Думал легко будет?! - срываясь на крик интересуется, не выдерживая собственного нервного тика. Он хватается рукой за недавно пришитое крыло и срывает его прямо с тела юноши.  Душераздирающий крик разносится по всему помещению, Ким оседает на пол, впиваясь короткими ногтями себе в ладони. Ему жутко больно, как морально, так и физически.  - Если я, сука, услышу хоть один писк, я тебя удушу голыми руками, шлюха - По его мнению он констатировал факт, попутно скидывая все наспех в коробку, позабыв о ножницах, дисках и пролитом на столе спирте. Старший уносит коробку наверх, оставляя паренька мучиться с этой болью наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.