ID работы: 14610043

Проклятая могила

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
★ Городская Легенда★ -Здраствуйте наши телезрители-начал телеведущий, голос был слегка сонным и усталым и даже заставлял засыпать под голос. Владимира смотрел серию внимательно-конечно серия была часть сериала. -Городская легенда гласит-«На одном из кладбищ города ***** есть одна могила которая была проклята» Свет внезапно погас в квартире и телевизор >выключился. -Черт..-раздраженно вздохнул Владимир-я даже не успел досмотреть, ц. Он начал нащупывать у себя в карманах телефон, но к большому сожалению не нашёл. -Блять...Где я его оставил?-он пошёл на ощупь в квартире и наткнулся лицом о дверь-ТВОЮ МАТЬ. Всё таки.. Он нашёл. -И сколько щас времени?Стоп.. А почему сейчас 1 час ночи если было недавно 22:00?, ладно. На следующий день Владимир проснулся в ярко освещенной комнате, лучи не приятно светили в глаза, но это-не солнце. Разлепив глаза и протерев их, он встал с кровати и взялся за телефон. "Привет,Миш, не хочешь на кладбище прогуляться?" Через минуты две пришёл ответ. "Давай,ту могилу что ли?)" "Ага." "Жди, я за тобой заеду" Владимир выключил телефон, и принялся быстро одеваться. Взяв телефон и накинув куртку он выбежал на улицу, но что то было странное, небо было ярко-зелёным, а вот.. Солнце? Нет. -Что произошло?Надо ему позвонить.. Он взял телефон и позвонил Мише. "Абонент не находится в сети или разговаривать по другой ли..." Он сразу же сбросил, да и ну его! Что сам что ли не дойдёт?) Владимир всё таки знал путь до того кладбища, но вот саму могилу даже в лицо не видел! Путь был странным пришлось идти через тёмный лес и наконец-то дошëл. Побродив по кладбищу и просмотрев все могилы-той самой не оказалась. Он подошёл к углу кладбища где и увидел сторожа. -Здраствуйте? -Владимир слегка потряс мужчина и тот распахнул глаза. -Здраствуйте. -Вы не подскажите где одна могила? -А тебе зачем? -Ну.. Хочу кое кого навестить. -Ты про ту городскую легенду? Это всё-выдумки и той могилы не существует, малец-сказал мужчина ироничным тоном. Владимиру не понравился тон, ну и пораздумов и прикинув, пришёл к выводу-то что всё это выдумки. -Ладно ,спасибо вам за помощь. Мужчина лишь кивнул и снова прикрыл глаза, засыпая. Владимир всё также прогуливался по кладбищу и вдруг... -Аргх...-Владимир упал прямо лицом в землю у чей то могилы, он поднял глаза и фото на могиле-было сорвано,и фамилия с именем тоже. Годы жизни:«1890-1922».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.