ID работы: 14610043

Проклятая могила

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Владимир внимательно посмотрел на могилу, она выглядела как крест и рядом с ней трава была неухожена и давно не посещаемая. У него в глазах сверкнул огонь и на лице начал проявляться проблеск улыбки. -Я всё таки еë нашёл-сказал Владимир с восторгом и принялся рассматривать. Рядом с крестом на траве лежала пожелтевшия на вид бумага с фотографией человека. На взгляд человек отдалённо напоминал Владимира, и схожесть была очень сильная, словно-перерождение? -Интересно... Последнее что видел Владимир тот самый крест перед тем как упасть на землю. Владимир проснулся в каком то неизвестном месте, руки ощущались легко, но... Темнота-перед глазами!но... -Где я?! -сказал он дрожащим тоном и пытался встать но руки были как будто в кандалах, он кричал, бился, старался хоть как то встать. -Здраствуй дитя-перед самом Владимиром появилась само совершенства, женщина миловидной внешности, одеяние было светло-белым платьем-походу ты задаешься вопросом где ты? Владимир кивнул и сглотнул,и всё таки... Где он? Моргнув, силуэт женщины такой прекрасной как сирень в июле растворился. Открыв глаза, он снова очутился, но с тем же местом где...Что с ним делают? На лице Владимира появилось отвращение которое никто не смог бы увидеть, так смотрел он со стороны. Какой то неизвестный мужчина решил надругаться над телом, Пиздец. Рассмотрев поближе мертвое тело он и узнал себя. -Хмм... Значит я призрак? Хотя.. Я и должен был это понять. Владимир отвернулся ,стараясь не смотреть на эту ситуацию, чувствуя внутри отвращение и ужас зная об том что делают с его телом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.