ID работы: 14610043

Проклятая могила

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Кладбище начало гореть.

Место захоронения трупов начало гореть и быстрым бегом парни выбежали. Наступив на ветку и споткнувшись, парень кинул в траву Владимира, так как огонь подступал со всех сторон. -Парень.. Почему ты не бежишь-дрожащим голосом спросил Владимир и на его очах выступили подступающие слёзы. -Мне уже не чем не помочь, извини-отозвался паренек который по немногу начал гореть. -Как хотя бы твоё имя? -Никита-последний вздох того и тот уже был застигнут пламенем. -Я тебя не забуду-Владимир быстро поднялся на ноги и побежал вон от этого место, жалко то что поблизости не было домов, ну и телефона. Он бежал сломя голову и столкнулся с каким то деревом. -Почему...-Владимир упал перед деревом-что происходит не так?!. Дав волю слезам,они покатились по опухшиму лицу и началось прерывистое дыхание. А что сторож?, к сожалению тот тоже умер, но тот о нём не волновался. Владимир быстро встав на ноги и побежал куда его ноги вели, слава богу он помнил свой адрес. Красное пламя достигло леса, и Владимир слава богу выжил. Добежав до дома и открыв дверь, он вломился в комнату где лежал его телефон. -Господи, господи..ответьте. Владимир приложил телефон к уху и позвонил в пожарную часть. -Здраствуйте, у вас что то случилось?-скучающим тоном спросил оппонент-мужчина? -горит кладбище и участок леса. -Ждите когда приедут-и Владимир сбросил трубку и обессилено упал лицом на кровать. "На следующий день" -Здравствуйте наши телезрители-бодрым тоном говорил телеведущий-и сегодня наши новости "Вчера где то приблизительно в 5 часов вечера начало гореть кладбище,по выяснением возгорания оказалось от свечи, и также затронуло участок леса, пострадавших мы не обнаружили"-рассказывал репортёр стоя у того места. Владмир снова вспомнил этот ужас. Через минут 5 позвонил его друг Макс. -Владмир! С тобой всё хорошо? -не успев даже сказать слова, Макс перебил того тоном беспокойства. -Да, Макс, у меня всё хорошо!Не упоминай об этой ситуации! -Ладно-ладно. -Приезжай ко мне и я расскажу тебе что случилось, хорошо? Владмир отключил звонок и выключил телевизор, голова начала болеть и виски пульсировать. Через примерно 20 минут, Макс стоял на пороге квартиры Владмира и нажал на звонок. Владимир не хотя разлепил глаза и вспомнив о встрече,быстро открыл дверь. -Проходи. Макс быстро прошёл в квартиру. Владимир проводил взглядом Макса и они зашли в зал. -Извини.. Это моя вина..пожалуйста извини что я тебе не отвечал, я-я был очень занят.. И-и-начал Макс сразу с извинений, на что тот закатил глаза. -Не надо извиняться, ты не виноват-успокоил Владмир своего товарища. -Ты мне расскажешь ситуацию? Владимир отвёл взгляд и кивнул. -Для начала.. Что же рассказать.. А! Я пошел на кладбище искать ту могилу и сначала не мог еë найти, и случайно споткнулся об чью-то могилу и сразу понял-это она!И чувствую резкий удар по голове,и я проснулся в кромешной темноте! Макс внимательно слушал. -Передо мной встаёт прекрасная женщина в Белом одеяние, и как будто меня снова чем то ударили,я очнулся у той же могилы. Владимир решил умолчать о том что делали с его трупом/телом. -То есть ты утверждаешь что ты умер? -Да, я сначала этого не понял. -Ясно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.