ID работы: 14610043

Проклятая могила

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

После …

Мужчина выйдя из тела мёртвого Владимира, застигнул ширинку и плюнул тому в лицо. Владимир наблюдал за этим полу-сидя и всё-таки с жалостью смотрел на своё тело пока вдали не заметил какого то паренька. Он как раз прогуливался рядом и смог заметить труп, а как? Споткнулся. -Черт… Мужик ты че разлегся? -не довольно пробормотал парень и поднял взгляд, но всё-таки ради приличия решил проверить пульс. -Хм. Нет пульса-сказал паренёк с интересом-первый случай такой. И когда это происходило, Владимир хоть как-то пытался дотронуться до парня и получилось но касание отдалось холодными мурашками по коже. Парень решил посмотреть на могилу стоящию рядом и увидел не знакомого мужчина. -ЧТО ЗА БЛЯТЬ-парень отпрыгнул и сжал плитку другой могилы в руках и со ужасом смотрел на Владимира. -Подождите... Это вы? -он указал на труп, и тот кивнул-мг, понятно. Владимир слегка удивился-как простой человек видит призрака/мёртвого. -И как... И как я вас вижу?! Владимир пожал плечами. -А ты знаешь историю этой могилы?-Владимир перевёл взгляд на могилу об которую он облокотился. -Да. -Отлично, хм.. У тебя есть знакомый некромант? Парень отрицательно покачал головой, а Владимир измученно вздохнул. -Понятно..-сказал он скучающим тоном. Парень осторожно встал с земли и приблизился к человеку(уже мертвому)и решил до коснуться. -И ты правда считаешь что ты сможешь? -усмехнулся Владимир. Хоть это и как раздел фантастики но тот смог. -Что?!Как?! Парень пожал плечами и пытался дотронуться до всяких мест призрака но что тот ударил того по руке. -Больно же... -Мне всё равно, может ты меня воскресишь, парень?Ну хотя б в интернете найди, свечки там... Мел, есть? -Да. -Отлично, доставай телефон и гугли. Парень быстро достал телефон и стал искать информацию об этом. -О нашёл! Чтобы воскресить человека нужно..-дальше парень читал про себя. -Кстати-решил начать разговор Владимир-а ты что тут делаешь? Ну то есть... Зачем пришёл? Парень поднял взгляд на Владимира. -Чтоб проведать бабушку. Владимир кивнул и снова уставился на своё тело, по крайней мере парень всё таки нашёл метод. Он аккуратным движением начертил круг и поставил три свечи и поджог их зажигалкой и стал произносить слова, Владимир то и дело вслушивался. Через мгновенье.. Владимир очнулся уже в своëм теле, хоть и тело ужасно болело после ситуации с мужиком.. Но... Он рад! -Я-я живой!-сказал Владимир восторженным тоном-спасибо тебе! Владимир хотел встать но парень его останавил. -Не так быстро, тебе нужно отлеживаться пока.. -Парень не успел договорить пока внезапно кладбище не начало гореть от свеч. -Бежим! -Парень взял Владимира и побежал вон из за кладбища.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.